А я люблю женатого...

Аноним И хде вы их таких находите блин

Ага, прям завидно.
У меня как раз шубы нет

Аноним автор темы 3 года вместе. 3 года во всех смыслах приятных отношений, 3 года клятв, что мы обязательно будем вместе. Он женат. Может я теряю время?

Конечно теряете, не ушел в первые 3 месяца, не уйдет никогда, ищите себе свободного! !!!! А вообще ненавижу таких как вы...

ириска

Ой, я где вам дорогу перешла? За что ненавидите?

Знаете, важно это или нет, но совместных детей у моего любимого и у его жены нет. Есть у нее, сын 14 лет. Девочки, мне кажется, парнишка на меня заглядывается.... Упссссс!!!!!!

ириска не ушел в первые 3 месяца, не уйдет никогда

это тоже считаю неправильно, три месяца- это очень спонтанно....имхо в таком случае чаще в семью возвращаются, ибо из одной бытовухи попадаешь в другую,а дома-то все налажено....
Вообще должно быть осознанное решение. По уму так сначала надо развестись мч, потом пожить одному,все понять осознать, так сказать провести работу над ошибками и уж потом женицца(или не женицца), а из брака в брак прыгать вообще не вариант...

ириска А вообще ненавижу таких как вы...

дадада, гораздо проще ненавидеть посторонних теток, чем разбираться в своих отношениях с мужем. Хотя о чем я, это же обычное дело, когда в идеальную во всех отношениях семью приходит злая разлучница и волоком затаскивает на себя бедного мужика.

Аноним А теперь все кто за автора, быстренько представили, что она любовница вашего мужа, молодая и красивая, всегда готовая, без забот и хлопот, и с одной только мыслью - ЕГО у вас увести!

Аха, я вот тут автору сочувствую. А как на мужа начала откровенно вешаться молоденькая симпатичная коллега, ничё хорошего я про неё не подумала Муж не повелся и она закрутила роман с другим женатым коллегой. У того двойняшки полгода назад родились,тяжелый период.

аноним

А вот таких мужиков вообще не понимаю. Жена нянькается, а ему видите ли трахаццо надо.

matyu А вот таких мужиков вообще не понимаю. Жена нянькается, а ему видите ли трахаццо надо.

а что вас так удивляет?? нормальное желание нормального мужчины.

Аноним автор темы Ой, я где вам дорогу перешла? За что ненавидите?

Аноним дадада, гораздо проще ненавидеть посторонних теток, чем разбираться в своих отношениях с мужем. Хотя о чем я, это же обычное дело, когда в идеальную во всех отношениях семью приходит злая разлучница и волоком затаскивает на себя бедного мужика.

Нормальная женщина на женатого не полезет, а раз полезла значит она невоспитанная, она легкого поведения, найди себе замухрыжку мужика и делай из него человека, нефиг по чужим семьям таскаться!

ириска найди себе замухрыжку мужика и делай из него человека

Нафиг ей замухрыжка, вы ещё алкоголиков и бомжей ей посоветуйте

ириска

Мадам, вы уже нашли себе замухрыЖку?

Про_хвост Мадам, вы уже нашли себе замухрыЖку?

Да было дело, отмыла выучила на работу устроила, а барышня по типу автора решила, что у нее с моим мужем любовь, ну и выгнала я его, в одних носках, чтобы безвозмездно любили друг друга. Время все расставило по местам, с руководящей должности уволили, последнюю сессию до диплома завалил, деньженок мало, подруга новоиспеченная оставила его со словами, зачем ты мне неудачник нужен. Выводы делайте сами....

Klaris а что вас так удивляет?? нормальное желание нормального мужчины.

Вы своего, навреное, имеете ввиду?

я не такая Да было дело, отмыла выучила на работу устроила,

дак вы найдите того, который сам моется, учится и устраивается на работу. потому как мужик, за которым нужно постоянно бдить и есть

я не такая неудачник

Банкирша дак вы найдите того, который сам моется, учится и устраивается на работу. потому как мужик, за которым нужно постоянно бдить и есть

Собственно этим сейчас и занимаюсь :)

я не такая Нормальная женщина на женатого не полезет, а раз полезла значит она невоспитанная, она легкого поведения

Ага, женщины на женатых исключительно сами кидаются, а те ни сном ни духом, конечно . Продолжайте верить, если вам от этого легче, но в жизни обычно все наоборот - с женатым мутят или если он в уши дует, что жена - стерва и разведется с ней не сегодня-завтра или если успешно скрывает, что женат. Ну или если в качестве мужа он любовнице нафиг не сдался. Или полагаете, что когда мужья за будущими женами ухаживали, то были нежными, трепетными и только сами инициативу проявляли, а с любовницами, разумеется, радикально меняются и безо всякого желания становятся невинными жертвами насильницы? Ну смешно, ей-богу...

Аноним Ага, женщины на женатых исключительно сами кидаются, а те ни сном ни духом, конечно . Продолжайте верить, если вам от этого легче, но в жизни обычно все наоборот - с женатым мутят или если он в уши дует, что жена - стерва и разведется с ней не сегодня-завтра или если успешно скрывает, что женат. Ну или если в качестве мужа он любовнице нафиг не сдался. Или полагаете, что когда мужья за будущими женами ухаживали, то были нежными, трепетными и только сами инициативу проявляли, а с любовницами, разумеется, радикально меняются и безо всякого желания становятся невинными жертвами насильницы? Ну смешно, ей-богу...

Вам виднее видимо, я в любовницах никогда не была и не буду, оставлю эту роль другим

я не такая Вам виднее видимо, я в любовницах никогда не была и не буду, оставлю эту роль другим

ну, если вы только теоретик, то ценной информации в ваших суждениях на тему крайне мало...

Я сама 3 года жила с женатиком. Он был великолепен - жили вместе (жена в др городе жила с дочерьми его, тут он работает по контракту), секс отличный, меня все в нем устраивало, пока я я не захотела замуж и детей. Так вот про развод меня саму похоже развели)))))))) каждые пол года обсуждали данную тему. Он мне клялся , что все скоро кончится, что будет у меня с ним и свадьба и детишки. Но когда я увидела страх в его глазах во момент осознания что наш "резиновый дружок" порван (впервые в моей жизни такое была, до этого никогда в такое сама не верила, считала, что это полный бред, как латекс может порваться - очень легко оказывается)))), то сразу все поняла. Какие дети??? о чем я??? естественно решила проверить что будет дальше.)))) сказала, что никаких эскапелов пить не буду! А мне на это сказали, что так ему дети не нужны... в общем, что хочется сказать то: сейчас у меня спустя 1,5 года муж и через 3 мес будет сын. И если я узнаю, что у моего мужа есть любовница, а именно таковой вы являетесь в данной ситуации, но для другой женщины, я не буду особо париться так как знаю, что муж может и взгульнуть, но бросить семью???? Подумайте, вы молоды и прекрасны! Займитесь собой! совершенствуйтесь, ищите новых друзей, знакомых, поменяйте работу, съездите отдохните!!! Поймите свою цель в жизни и стремитесь к ней. Если Вас устраивает положение любовницы - пребывайте в нем, но помните, что и Вы в последствии можете оказаться на месте жены своего избранника. Я считаю, что если мужчина смог уйти от жены к любовнице, то что его остановит сделать это еще раз??? зачем Вам такой нестабильный партнер в жизни? Я желаю Вам счатья и любви!!!!

P.S. мне в данной ситуации - окончательно в 5 и последний раз))))))) помог уйти от него - психоанализ! и вам рекомендую!

Sunchees

Какая умничка! Все так ясно и четко разложила! Жаль, что не увсех хватает ума додуматься до простых вещей! Женщины слишком амбициозны! А мысли: чем я хуже ее, или: она пожила, теперь я поживу - гложит всех любовниц! Стремление быть лучше жены во всем, стремление оставить его "наподольше", удовольстие от того, что кого-то обманывают, кто-то страдает, что отец предпочел любовницу, а не лишние полчаса посвятить ребенку... Это иллюзия любви... Нечестная игра! А тема денег и подарков - это вообще песня! Мерзко! Мне кажется, Бог видит, кого обидит, и возможно, в будущем расплачиваться придется детям, внукам... Хотя... Все равно никому нет дела до чувств других - лишь бы себе любимой было хорошо!
Девочки, не заглядывайтесь на женатых, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы