А я люблю женатого...

Клава

Так вы уж и не любовники. Мужик живет на 2 семьи. А дочка как относится к вашим отношениям?

Мой тут порывался найти любовницу, теперь у него нет сил и денег, теперь и жена и любовница 2 в 1

Julia S. Моей подруге женатый любовник шубу купил намедни за 2 500 000 рэ. А вам всё сопли любви подавай

Ну это уже просто ценизм! Ладно, когда любовь-морковь, а когда одна корысть - фу! Вот такие точно зло, и еще разорение!!!

Рока А жене?

Барбарис две

Жена стара для соболя. Не жИли бохато - ну и нечего начинать Пусть ей тоже любовник дарит

Julia S. Жена стара для соболя

Капец!

matyu А дочка как относится к вашим отношениям?

Ну когда он вернулся, ей был годик...И она четко запомнила "Сначала родилася деда, потом баба, потом мама и я..А ПОТОМ ПРИШЕЛ ПАПА..." и вставить его появление на свет между "бабой" и мной никак не получается. Она еще маленькая, чтобы все осознавать, но ее утомляет, когда он у нас долго. Она реально его домой выпроваживает или меня спрашивает, когда он уже домой поедет.

Аноним а когда одна корысть - фу!

Раз богатый и балует, то корысть одна? Бескорыстно можно только слесаря ЖЭКа любить?

Могу только посочувствовать, если бы он хотел менять свою жизнь, то уже сделал бы это

Julia S.

А вам-то не завидно, что у вашей подруги есть такой вот богатенький старый пердун, со старой клюшкой женой, которой уже нельзя носить соболя? Шубку-то небось тоже охота за 2500000? Прикольно наверное со старым спать... за шубу...

Аноним Прикольно наверное со старым спать... за шубу...

35 это старый? Эк Вас жизнь-то торкнула

БО(полевой кот) Что бы народ видел.

Народ и без ценника поймёт, думаю.

ну как обычно
если богатый - то старый и за деньги.
если бодр и свеж - то импотент.
если не импотент - то шизофреник.
если не больной на голову - то урод 100%
если не урод - ну..ну...ну должен же быть у него какой-нибудь недостаток!

Julia S. 35 это старый?

А жена, значит, в 35 стара для соболей??????? Ну тогда вас тоже торкнуло!

Аноним А жена, значит, в 35 стара для соболей???????

Можно цитату с возрастом жены, будьте добры, а то я начинаю нервничать за свою память.

Julia S. Можно цитату с возрастом жены

Было сказано, что жена старая, чтоб соболя носить, а мужу 35! Просто вывод! Ну даже если 40-45 - это старость???

Аноним Было сказано, что жена старая, чтоб соболя носить, а мужу 35! Просто вывод! Ну даже если 40-45 - это старость???

дык мож дело не в возрасте, а просто давнишняя уже, обойдется и без соболей.
а любовница - нова и вполне сгодится для таких подарков.

Julia S. Жена стара для соболя

Julia S. 35 это старый?

Вы уж определитесь, доктор!

Аноним Было сказано, что жена старая, чтоб соболя носить

Так это его слова, не мои.

Julia S.

Хочу чтоб и мне шубу купил хоть в 10 раз дешевле-не покупает гад

Аноним автор темы Хочу чтоб и мне шубу купил хоть в 10 раз дешевле-не покупает гад

А может по печени ему?

Аноним автор темы Хочу чтоб и мне шубу купил хоть в 10 раз дешевле-не покупает гад

Дак найдите побогаче и постарше - точно купит!

Рока шубу купил намедни за 2 500 000 рэ.

И хде вы их таких находите блин У меня тоже за 4 года своместного брака 2 шубка, но норковая и не за такую сумму. А я б от такой не отказалась Блин...надо было лучше себе любовника заводить чем мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы