А я люблю женатого...

А теперь все кто за автора, быстренько представили, что она любовница вашего мужа, молодая и красивая, всегда готовая, без забот и хлопот, и с одной только мыслью - ЕГО у вас увести!

Аноним и с одной только мыслью - ЕГО у вас увести!

Ваша_тётя Камикадзе

Вот солидарна)))))

Аноним автор темы Может я теряю время?

Молодец,еще жди,так лет 10. куда тебе торопиться!Жди,надейся и верь- он будет с тобой

БО(полевой кот) Ну хоть кто то понимает

Не теряйте надежды,угу. Все будет просто замечательно(третий глаз у меня открылся тут вдруг,увидАла)))

Ваша_тётя

просто Лана

Букля вам правда хорошо?

мне да...но иногда бывает очень хреново (особенно в длинные праздники)...здесь правильно написали, у нас нет будущего и мы живем одним днем. Я с этим смирилась и живу. Мне хорошо. Я осознаю, что моя дорога ведет к краю бездны и я туда иду.

Ваша_тётя Камикадзе

Камикадзе (япон., буквально — ветер богов), лётчик-смертник в вооруженных силах Японии во время 2-й мировой войны 1939—45, вступавший в бой с надводным кораблём противника на самолёте одноразового действия

Автор а жена его в курсе что вы у него есть?Думаю у вас шанс есть если она знает о вашем существовании.

Аноним автор темы Неправда, по теряете локти будете кусать

один раз теряла...трудно было, но пережила...через год сам пришел. И ВСЕ СНОВА!!!!!!!

Клава Я осознаю, что моя дорога ведет к краю бездны и я туда иду.

Блин... Но зачем такие жертвы? Что, свет клином сошелся? Неужели не хочется СВОЕГО счастья?

аноним Тратьте, автор, с чувством и толком на него время, я настаиваю Может быть, это самые яркие отношения в жизни автора. Будут ли потом такие же чувства к более подходящим мужчинам? Жить в молодости надо на полную катушку!

Не надо, автор!! Убегайте, теряя тапки!!! Если б я в 25 все порвала и ушла, то сейчас бы не была с ним уже 13 лет, а нашла давно другого! Тоже ведь думала, развлекусь и другого найду, однако нет...затягивает это...особенно если мужик хорош!

Ваша_тётя Ну те хоть за идею...

Дак тут все за идею! Только она у каждого своя!

Ваша_тётя

Ой, ну ржу с вас! Забавная!

Моей подруге женатый любовник шубу купил намедни за 2 500 000 рэ. А вам всё сопли любви подавай

Аноним Но зачем такие жертвы?

Я к этому так не отношусь. Мне с ним комфортно. У нас есть ребенок. И, вот если уж совсем честно, если он живет у нас больше 2 дней, то меня начинает это напрягать. Мне уже "втягость" постоянная готовка 3 раза в день, присутствие мужчины в доме и т.д. Да и дочка начинает у него спрашивать, когда он домой уедет?!

Ваша_тётя Так зайдя в тень, можно вообще хоть с кого ржать))

Правильно! И можно не одевать маску!

Julia S. шубу купил намедни за 2 500 000 рэ.

А жене?

Рока Julia S.
шубу купил намедни за 2 500 000 рэ.
А жене?

две

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы