А я люблю женатого...

У меня подруга тоже роман крутила с женатым, я говорю - ну зачем тебе это? А она - не я, так другая! Странный подход... А потом, из-за таких страдают и жены и дети, и мужики всю жизнь мучаются угрызением совести! Все-таки не замужние бабы - это зло!

не утащила отца от детей. он год сначала один жил. видимо действительно женился когда то по залету...

N_A_S_A Все-таки не замужние бабы - это зло!

Что делать будем?))) Лопатой их,лопатой)))
Можно подумать вы родились и сразу же взамуж:-)
У мужчин так-то тоже должна голова работать,никто,поди..сильком его не тащил..

Аноним он год сначала один жил

Ну дак это другое, в теме автор надеется чужое заполучить!

где автор то?
одни Анонимы попробуй догадайся написали ли автор после первого поста что или нет

просто Лана

Да почему же? Просто принципы у меня в жизни есть!

так если он с ней действительно развлекается. не уйдет никогда значит. А если он ее любит. то ушел бы уже. Автор не верьте ему.уж больно долго он "думает".

МонАми одни Анонимы попробуй догадайся написали ли автор после первого поста что или нет

Да какая разница - вы мысли умные читайте и свои кидайте! Автор поди уже план захвата готовит!

Как там в фильме с этой песней закончилось?....

N_A_S_A

А причем тут принципы и такое утверждение?

N_A_S_A Все-таки не замужние бабы - это зло!

По меньшей мере,это удивительно:-)
Если у кто-то идет в разрез с вашими убеждениями и жизненнымия позициями,то это ахтунг.(зло кругом и везде)
Не нам судить их,не имеем такого морального права.. Вот уж точно не нужно так категорично высказываться..

Аноним Если уж разбирать - то жена не боится и не стессняется быть (иногда может быть) страшной, а любовница боится и не может себе этого позволить! Или нет?

я уже 13 лет...иногда такая не красивая!!!(особенно если уезжаем куда-то, то могу и 2недели без макияжа, укладки и шелковых пеньюаров)...да и не жду уже ничего, есть и есть...не будет и не будет...

Клава я уже 13 лет...иногда такая не красивая!!!(особенно если уезжаем куда-то, то могу и 2недели без макияжа, укладки и шелковых пеньюаров)...да и не жду уже ничего, есть и есть...не будет и не будет...

ужасно. вам правда хорошо?
у меня тоже подруга уже 4 года ждет. даже называет его "муж", только вот женат он на другой.

Клава

Неправда, по теряете локти будете кусать

Может еще и разница в возрасте смущает. Мне 23, ему 35

БО(полевой кот) Тетки, нафик вам женатые, не женатых же полно

За рекламу(саморекламу) -баня))))))
По существу-золотые слова:-)

просто Лана Если у кто-то идет в разрез с вашими убеждениями и жизненнымия позициями,то это ахтунг.(зло кругом и везде)

Но у вас ведь тоже свои убеждения, и вы их тоже высказываете, почему другим нельзя? Согласна, что много порядочных тетенек, но большинство, когда речь идет о собственном счастье, предпочитают его строить на чужих женах, детях - и это по вашему не зло?

Аноним Согласна, что много порядочных тетенек, но большинство, когда речь идет о собственном счастье, предпочитают его строить на чужих женах, детях - и это по вашему не зло?

да пусть строят, никто же не мешает. просто 99% мужей остаются в семьях.

Аноним автор темы Мне 23, ему 35

а вообще-то нет, не смешно, печально. Зрелый мужик, девчушке по ушам ездит..... Не по мужски это, не по мужски. Было бы ему 25, тогда простительно.

Аноним автор темы Мне 23, ему 35

У вас вся жизнь впереди! Не тратьте на него время, живите и наслаждайтесь жизнью!

Аноним когда речь идет о собственном счастье, предпочитают его строить на чужих женах

Оставим это на совесть тех,кто этим занимается..
Зла не вижу,каждый может ошибиться,разные ситуации в жизни бывают..

Аноним почему другим нельзя?

Я говорила что нельзя? Нет,вы не правы. Категорично так не надо,всего-то..

БО(полевой кот) Это от безнадеги

Да я все понимаю))) ЧЁ уж тут)))

Аноним автор темы ему 35

Сейчас точно не уйдет , потом лет 5-7 стопудово не уйдет, а потом у него будет переходный возраст, найдет себе еще помоложе! Но, семью вряд ли бросит! Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!

Аноним Не тратьте на него время

Тратьте, автор, с чувством и толком на него время, я настаиваю Может быть, это самые яркие отношения в жизни автора. Будут ли потом такие же чувства к более подходящим мужчинам? Жить в молодости надо на полную катушку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы