А я люблю женатого...

Да, конечно, вечная спорная тема... И муж виноват, и любовница виновата... Он - потому что пошел на предательство и обман, она - потому что не отказалась... Особенно страшно, когда живешь с человеком, проходишь с ним жизненный путь, а потом появляется молодое тело, и говорит, а подвиньтесь-ка мадам, вы стары для дорогой шубы! Конечно, для вас молодые особы, мы проходим огонь воду и медные трубы со своими мужьями, чтобы вы пришли на все готовенькое, и только сливки снимали! Вон щас темы какие - заводят ли вас деньги? А денежные-то почти все женатые! А зачем мучится с бедными, проживать жизнь, ждать, когда он чего-то добьется, когда можно и так все заполучить! Не модно сейчас любить! Деньги рулят!

"А я люблю женатого..." - ну и дура)

по статистике,дорогуша,если мужчина не ушел от жены в первые полгода к любовнице,значит не уйдет никогда.к вам-не ушел.и врут они все одно и то же,и лапшу вешают одинаково.не вы первая,не вы последняя.просто лет вам мало,а соответственно и опыта.устраивайте(пока у вас еще время не ушло) свою жизнь,да побыстрее(а то и вас племя более молодых и красивых опередит и женихов разберут),а то так и просидите на вторых ролях за кадром всю жизнь,а потом вам будет 35 и сорок,и станете вы как "старая" жена вашего мужчинки,и любите вы женатого столько угодно,если конечно он вас тоже любит(в чем я лично очень сомневаюсь,удобно устроился просто,ну пока жена не спалила),а прижмет ему хвост,вот и посмотрите где будет жена,а куда задвинут вас "любимую женщину"

19mar75 удобно устроился просто,ну пока жена не спалила),а прижмет ему хвост,вот и посмотрите где будет жена,а куда задвинут вас "любимую женщину"

Аноним

Вот согласна с каждым вашим словом!!!

Аноним автор темы 3 года вместе. 3 года во всех смыслах приятных отношений, 3 года клятв, что мы обязательно будем вместе. Он женат. Может я теряю время?

да теряете. Есть у меня знакомая. Все также было и клятвы, и приятные отношения и даже беременность, но увы регресс. Сейчас ей 40 лет - она одна, ни мужа ни детей и время упущено.

Господи неужто непонятно что он НИКУДА и НЕКОГДА не уйдет!К вам 100%. Хотел бы ушел бы давно!Ему и так удобно жить зачем что то менять?!А вообще перешибла бы я всех вас!!!!! Почему вы лезете к женатым?Что мало свободных мужиков?Или что обручальное кольцо для вас как гарант того что он нормальный состоявшийся мужик???

Аноним Господи неужто непонятно что он НИКУДА и НЕКОГДА не уйдет!К вам 100%. Хотел бы ушел бы давно!Ему и так удобно жить зачем что то менять?!А вообще перешибла бы я всех вас!!!!! Почему вы лезете к женатым?

++++++++ мужиков не защищаю, но вот таких засранок ненавижу, сама когда-то была в такой ситуации, в роли беременной жены от которой все никак не мог муж уйти, сколько нервов мне вымотала, чего только не обещала чтобы я мужа отпустила, а я его и не держала, даже сама ему вещи собрала и отправила к "любимой", его хватило на 10 дней новой жизни, где даже кашу с яичницей приготовить не умели.

Люди! Дорогие! За все что вы мне здесь наговорили -прощаю и люблю вас. Всем спасибо!

Убирусь с глаз долой, спрячусь-утомлюсь... Но никогда не пойду на разрушение семьи!!! Готова его бросить-лишь бы все спаслись...

Аноним автор темы 3 года вместе. 3 года во всех смыслах приятных отношений, 3 года клятв, что мы обязательно будем вместе. Он женат. Может я теряю время?

если не ушел из семьи сразу значит не уйдет никогда. я вообще не понимаю женщин которые встречаются с такими мужчинами - с женатыми! неужели это круто, знать что он пришел к вам от жены и наверняка с ней тоже спит, целует, обнимает, говорит какие-то приятные слова. Проводит праздники с семьей, а вы наверняка одна! Получается у него есть замена вам, а у вас нет. если только вы не замужем. извините, конечно, может вам неприятно это читать, но это так. есть у меня девочка знакомая. он женат, старше ее. родила ему дочку. у него от жены двое детей. одна такого же возраста как и любовница. ревет. говорит что он никогда из семьи не уйдет. а она сидит дома одна и воспитывает дочку. ей 28 лет. молодая. вот нет счастья, кроме малышки. видит его раз в две недели. сидит сейчас и осознает что неправильно что-то в ее личной жизни. и не зависти ей никого - ревнует. и его особо рядом нет! я не хотела бы так жить с мужчиной"призраком". подумайте А оно вам надо?! да и жену немного жалко, если честно.

Аноним Да, конечно, вечная спорная тема... И муж виноват, и любовница виновата... Он - потому что пошел на предательство и обман, она - потому что не отказалась... Особенно страшно, когда живешь с человеком, проходишь с ним жизненный путь, а потом появляется молодое тело, и говорит, а подвиньтесь-ка мадам, вы стары для дорогой шубы! Конечно, для вас молодые особы, мы проходим огонь воду и медные трубы со своими мужьями, чтобы вы пришли на все готовенькое, и только сливки снимали! Вон щас темы какие - заводят ли вас деньги? А денежные-то почти все женатые! А зачем мучится с бедными, проживать жизнь, ждать, когда он чего-то добьется, когда можно и так все заполучить! Не модно сейчас любить! Деньги рулят!

вот согласна с вами)))

Овца, которая залезла в чужую семью, может увести оттуда только барана. (С)

Ваша_тётя

Зато правда

Ваша_тётя

Я - жена. Ненавижу любовниц, хотя понимаю, что мужики виноваты в изменах, насильно бабы в койку не тащат. Есть знакомые женатики, бегающие налево, но при этом из семьи никуда не уйдут, семья для них превыше всего, а любовница так развлекушка и времяпровожденка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы