наверное про возраст

ilee и алкоголь

Это просто лекарство,эликсир

Iulia29онажеIulia27 оно понятно всё, просто мужик некорректно подал инфу автору

ilee а тот, кто в отцы годится и сам уже не айс

Ну высказал то что для него правда. В отцы то в отцы,но мы одинаково "старые" что для 30-ти летних мальчиков что для 56-ти летних дяденек в определенном возрасте,как выше сказано они с возрастом если и становятся хуже,то женщины этого не особо замечают,любых берут. А мы.... а мы нет.

Да старость подкралась незаметно и шандарахнула по башке

Потолковый Лампонюх а че обижаться?

мне до того возраста расти и расти, но даже в моем мне б стало минимум неприятно

PаVa размер В или С? я в мужских плохо разбираюсь

в ладошку влазят, но у меня грабки конечно капец

Лампа старость подкралась незаметно и шандарахнула по башке

главное не по целлюлитной заднице

BoBaH главное не по целлюлитной заднице

А если целлюлита нет, а возраст есть, тогда как? Все-все потеряно?

Святая_Женщина А если целлюлита нет, а возраст есть, тогда как? Все-все потеряно?

покажись, мне 30-36 подходит

О! ничО вы тут развернули

Элизабет женщины этого не особо замечают,любых берут. А мы.... а мы нет.

да ну! а по-моему с возрастом разборчивее женщины становятся, особенно красивые и самодостаточные, у которых в поклонниках нет недостатка.Когда жизнь знаешь и замужем побывал проблем в виде неполноценного мужичка не надо. А вот некототые даже в молодом возрасте - лишь бы замуж выйти )

Лампа Да старость подкралась незаметно и шандарахнула по башке

да ко всему привыкаешь, даже к старости:) на так она и страшна, как думают молодые, если здоровье есть, без него, да, тяжко, даже в молодом возрасте

kAZa лично я за третье

а он за кого?

kAZa мне до того возраста расти и расти, но даже в моем мне б стало минимум неприятно

ай ерунда всё это

Vampa Когда жизнь знаешь и замужем побывал проблем в виде неполноценного мужичка не надо.

неполноценных полно в любом возрасте. И от возраста это точно не зависит.

богиня неполноценных полно в любом возрасте. И от возраста это точно не зависит.

и самое интересное, что и таких иногда кто-то подбирает.

Vampa и самое интересное, что и таких иногда кто-то подбирает.

конечно, ибо каждой твари по паре

Vampa Когда жизнь знаешь и замужем побывал проблем в виде неполноценного мужичка не надо.

Вот. Много ++++++++

Vampa богиня
неполноценных полно в любом возрасте. И от возраста это точно не зависит.
и самое интересное, что и таких иногда кто-то подбирает.

Они непритязательны. Читай - удобнее.

Vampa и самое интересное, что и таких иногда кто-то подбирает.

Вот я про это ,собственно. Есть к примеру так себе дядька 50-ти лет,к нему липнет девочка 20-ти лет,тоже так себе,но он то не видит что она неполноценная,а только цифру то что он мега мачо и на него 20-ти летние вешаются,отсюда у них такие рассуждения. Т.е. шикарная 40-ка летняя на него в жизни не взглянет,конечно же,но для него уже небо в алмазах,все старухи а я крутой!

Элизабет небо в алмазах,все старухи а я крутой!

и самооценка взлетает ввысь

Vampa и самооценка взлетает ввысь

Вот реальный случай,был сосед по даче,ему на тот момент было как раз 56 он жил с девочкой 18-ти летней,девочка мягко сказать не от мира сего,страшная как смертный грех и по моему не совсем здорова психически,любила например кружиться на улице с поднятыми руками и петь громко. Дак вот когда мы все вечерами собирались соседями,дядьки ровесники его с таким уважением "Вот женька то мужииик с 18-ти летней спит,ничего себе крутой" с завистью такой в голосе. Т.е. пофик им что она далеко не красавица и с больной головушкой,сам факт возраста.

Элизабет "Вот женька то мужииик с 18-ти летней спит,ничего себе крутой" с завистью такой в голосе. Т.е. пофик им что она далеко не красавица и с больной головушкой,сам факт возраста.

Тут кайф то весь у мужика в молодом теле, упругом, свежем, цветущем, сладком

Аноним может кайф хоть какое-то тело поиметь.если девку не от мира всего взял значит выбора и желающих не было

каждому своё, каждый выбирает себе пару по образу и подобию своему.

БО(полевой кот) Таки не дуры?

Некоторые дуры. Не от возраста это зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы