наверное про возраст

мужик, может, педофил? осень, обострение и все такое.....

ilee педофил?

Гыыы

MarLap автор темы К слову, мужику 56, мне 32

мужик в любом возрасте хорош, на его привлекательность влияют ум, самодостаточность, сила, мужественность, чувство юмора и т.д., мы смотрим на мужчину с позиции защиты, чтобы за ним горя и бед не знать. А бабы расплываться начинают после 30-ти, женщину оценивает мужчина как сексуальный объект, и этот объект д.б. вкусным. Это факт. Мы живём в мужском мире

богиня мужик в любом возрасте хорош

а тетки в 56...ээээ, ну сами понимаете
согласна

богиня мужик в любом возрасте хорош,

если работает "аппарат" и пузо не обвисло а то и в 30 некоторые уже так себе мужики

kAZa пузо

чем вам пузы не угодили? я люблюююю

kAZa богиня
мужик в любом возрасте хорош,
если работает "аппарат" и пузо не обвисло а то и в 30 некоторые уже так себе мужики

то же самое и про баб можно сказать

Потолковый Лампонюх чем вам пузы не угодили? я люблюююю

ах да, сначала титьки :)

Потолковый Лампонюх чем вам пузы не угодили? я люблюююю

пузо пузу рознь
лично я за третье

Iulia29онажеIulia27 то же самое и про баб можно сказать

недавно в темках проскользнуло: баб много, женщин единицы

kAZa пузо пузу рознь
лично я за третье

у меня сиськи как на втором

Ну незнаю,мне 25 и я вижу разницу для себя с 20-ти летними девочками, считаю что это уже взрослый возраст,30 тоже,т.е. уже женщины не девочки. Молодая женщина,но женщина. И отлично понимаю что для многих мужчин тоже есть огромная разница между 20 и 25. Незнаю чего тут всполошились,это же реально так, можно отлично выглядеть,но возраст разницу накладывает даже во взгяде.

BoBaH у меня сиськи как на втором

по сискам я не спец не шибко то привлекають

Элизабет Ну незнаю,мне 25 и я вижу разницу для себя с 20-ти летними девочками, я считаю что это уже взрослый возраст,30 тоже,т.е. уже женщины не девочки. Молодая женщина,но женщина. И отлично понимаю что для многих мужчин тоже есть огромная разница между 20 и 25. Незнаю чего тут всполошились,это же реально так, можно отлично выглядеть,но возраст разницу накладывает даже во взгяде.

оно понятно всё, просто мужик некорректно подал инфу автору

Элизабет Незнаю чего тут всполошились,это же реально так, можно отлично выглядеть,но возраст разницу накладывает даже во взгяде.

Лиз, да тут дело в том, что не 30-летний мальчик такое сказал, а тот, кто в отцы годится и сам уже не айс

Элизабет возраст разницу накладывает даже во взгяде.

И Это писец писецовый. Но говорят юмор снимает симптомы . :)

Элизабет и я вижу разницу для себя с 20-ти летними девочками

точна
я тож вижу разницу между собой и 23-24летними. хз че так тетки реагируют, понятно, что не свежеют с годами-то

Элизабет И отлично понимаю что для многих мужчин тоже есть огромная разница между 20 и 25

+++

Absinthe Но говорят юмор снимает симптомы .

и алкоголь

Потолковый Лампонюх понятно, что не свежеют с годами-то

ой так это ж ясно)

ilee

Iulia29онажеIulia27 оно понятно всё, просто мужик некорректно подал инфу автору

kAZa ой так это ж ясно)

а че обижаться?
все такие блин прямо нееежные
я б даже не отреагировала, если честно, на месте автора. и уж тем более не запомнила бы

kAZa лично я за третье +++
BoBaH у меня сиськи как на втором
размер В или С? я в мужских плохо разбираюсь

Расстроилась, блин((
Жизнь закончилась, да? Счастья больше не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы