наверное про возраст

MarLap автор темы

не на СЗ случайно сказал-то? Мне один такой "мачо" писал-писал,а я игнорю...видно разозлится и тоже такое выдал :-D Типа так и помру одинокой.:-D Кроме как ему и ненужна ни кому наверно решил :-D

Аноним не от мира всего взял значит выбора и желающих не было

Нее,у него как раз женщин то полно было всегда,среди них не было ухоженных красавиц,но из не очень умных очередь, молодых в том числе. Это еще раз подтверждает теорию что мужчину любого возьмут. Хоть он и страшный старый и с мерзким характером.

Леди Капулетти™ Мне один такой "мачо" писал-писал,а я игнорю...видно разозлится и тоже такое выдал :-D Типа так и помру одинокой.:-D

Ага, попадаются такие экземпляры.
Мне прям здесь один такое написал)))
Не оценила я его "по достоинству". А было ли достоинство?

Леди Капулетти™ не на СЗ случайно

нет, внатуре, т.е. в жизни, он давно вокруг кружит, на уровне пупка только, т.к. ростом маленький

Святая_Женщина Мне прям здесь один такое написал)))

Гонзалес?

дак все так и есть. тут хоть сколько можно разоряться...

Элизабет мужчину любого возьмут. Хоть он и страшный старый и с мерзким характером.

а тетеньки за 30... на любителя. а уж тем более за 40, а про за 50 и вовсе че говорить...

Личное дело дак все так и есть

Личное дело тетеньки за 30... на любителя. а уж тем более за 40, а про за 50 и вовсе че говорить...

маме у меня за 50, спросом пользуется до сих пор, другое дело, что в этом возрасте на 20-ти летних уже не стоит расчитывать, ну так оно нормальным женщинам и не надо

MarLap маме у меня за 50, спросом пользуется до сих пор,

да я не говрю, что не пользуются они спросом, я говрю, что на любителя... потому что женщина - прежде всего, сексуальный объект...
я это постоянно вижу при поиске секретарей для наших директоров-мужчин))) даже если им самим далеко за, но надо, чтоб вокруг них вертелась молодая девушка, а не зрелая тетенька... даже в ушерб опыту работы)

ну то, что он вам там сказала, теми словами - это конечно, не вежливо... и его это безусловно характеризует не с лучшей стороны...
но, в принципе, то, что он озвучил - ну вот правдоподобно. не он один так думает, многие мужчины так считают, но не все говорят, слава богу

Личное дело

та ладно! В 32 самый спрос. Мне вот, дай Бог, 40скоро и вокруг парни от 25 все еще вьются. ;-) Мама моя в 37 за 24хлетнего вышла и живет до сих пор...Нафиг мне сдался дядя 56 лет :-D

Вы чего городите? 56 лет для мужчины - это не дедок и старпер, это нормальный взрослый мужчина, и многие в этом возрасте выглядят великолепно!

**Angel** 56 лет для мужчины - это не дедок и старпер, это нормальный взрослый мужчина, и многие в этом возрасте выглядят великолепно!

полностью соглашусь, вот смотрю на взрослых мужиков в моём окружении, все красавцы удалые, хороши хоть на подбор, и спросом все пользуются и у молодых и не очень

**Angel**

богиня

Согласна, что бывают такие,но это точно не про "моего мачо" :-D и думается мне таких словей им в голову не придет женщине сказать;-) а вот такому"мачо" вполне...Фу на него

Леди Капулетти™ и думается мне таких словей им в голову не придет женщине сказать;-) а вот такому"мачо" вполне...Фу на него

когда мне было 18-ть и я было, молодой, красивой, и зелёной, один мужчина лет 35-ти спросил обо мне в разговоре с другим мужчиной,
-"а это что за старая жирная курица"

богиня

так может это тот самый "мачо"? Постарел че :-D

Леди Капулетти™ так может это тот самый "мачо"?

так то да, 20 лет прошло почти

Мау Она ему в дочери годится, а он - "потискать"...

а тискать только ровесниц можно?

богиня

Мне кажется, не это имелось в виду.
Что это вообще за понятие "потискать"?
Взрослый самодостаточный мужчина так не скажет.

Святая_Женщина Мне кажется, не это имелось в виду.
Что это вообще за понятие "потискать"?
Взрослый самодостаточный мужчина так не скажет.

согласна, мне так посторонний мужчина не скажет, вне зависимости от возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы