научите быть настоящей женщиной!!

на меня в свое время большое впечатление произвела песня группы "Сплин"
"Твои соленые слезы, кислые мины, душные речи,
Весь этот бред!
Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
Я ненавижу когда меня кто то лечит....." ну и далее по тексту.
Прямо крик души - чего мужикам НЕ надо.

Т.е вы хотите сказать мамками рождаются?

смотря что вы вкладываете в понимание " настоящая женщина"... Тут ведь дело даже не в шмотках, а то что у тебя внутри заложено, в эмоциональном плане, психология , чтоб её ... От этого и зависит каких мужчин ты выбираешь, как они тебя воспринимают.... а шмотки это только деталь...копайтесь в себе, ну пресловутое "полюбите себя"

Эти шаблоны социума "настоящая женщина", "настоящий мужчина" только отравляют людям жизнь.
Не каждая "настоящая женщина" или "настоящий мужчина" будут одинаково всем комфортны.
А это значит, что для каждой женщины найдется мужчина, для которого она будет самая лучшая, при этом она будет сама собой.
Быть самой собой и обозначает быть настоящей.

KOFFI У мужчины есть мощный поток энергии, который помогает ему достигать результатов. И идет поток вперед. Если женщина начинает спорить, лезть в мужские дела, не доверять, она становится (образно) напротив. И преграждает путь этой энергии. У плеча (главное, что в одну сторону смотреть) женщина: 1. Помогает добрым словом (ласково на ушко) 2. Открывает поток энергии мужчины 3. Может легко мужчину поласкать, погладить. И т д можно много чего придумать. а если мой муж Дон Кихот? 6лагословить его на сражения с ветряными мельницами?

Аноним автор темы
Собственно и пришла то сюда за советами.КАК???Как себя вести,чтобы муж видел вл мне женщину,а не мамку.Делитесь сикретами!!!!!

Настоящая женщина, как и настоящий мужчина - к сожалению это только теория. Это идеал, к которому всегда стремишься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы