научите быть настоящей женщиной!!

Аноним А как тебе удаётся быть женственной?

ну я умная и красивая...

BoBaH воот чем моя жизнь не дотягивает до семейной!

Сама тут узнала, покоя не дают мне эти носки! Как оказалось, это один из залогов семейного счастья, гладить мужу носочки и трусики

Zezka ну я умная и красивая...

здесь все такие. а в чём твой секрет женственности?

Меня маленько не туда понесло)))вопрос все таки остается преждним...как перестать быть мамкой?и что делать,как себя вести,чтобы в первую очередь во мне видели женщину?

Фотку выставляй, все по пунктам тебе распишем.

Ниче не треснет??:D
я помоему не себя прошу оценить, а научить правильно себя вести.
Чем моя фотка то поможет?

Аноним автор темы Ниче не треснет??:D

Очень женственно, да

Аноним автор темы Чем моя фотка то поможет? уже ничем

Аноним автор темы я помоему не себя прошу оценить, а научить правильно себя вести.

помню, тут тема была, одна дама доказывала, что надо быть захадкой, чтоб муж нидайбох не увидел тебя без укладки, в маске на лице, с грязными волосами, стригущую ногти, когда краситесь, с волосатой ножкой :D

Прочитайте книжку "Очарование женственности" . Очень вдохновляет

Аноним автор темы как перестать быть мамкой?и что делать,как себя вести,чтобы в первую очередь во мне видели женщину?

к специалисту уже советовали сходить?

ЛуизаВебер

вы прям святая,ни одного слова матного незнаете:Dага?Настоящая женщина это наверное не занудная женщина.

Аноним автор темы Настоящая женщина это наверное не занудная женщина.

матерящаяся мадам-это так женственно,правда?

*Кролька Муська*

Оо да я гагадочная женщина оказывается:D

marfusha88

спасибо))>Рыся

пока нет,думаете стоит?

Рыся матерящаяся мадам-это так женственно,правда?

пикантно.
а ю-мама у нас вдруг стала сборищем леди :)

Аноним автор темы ни одного слова матного незнаете

Ну я еще не все знаю, но я работаю над собой

Аноним автор темы Настоящая женщина это наверное не занудная женщина.

Ну, наверное.

Аноним автор темы ,думаете стоит

Я думаю,что ,если ты с чем то не справляешься,логичнее обратиться к специалисту)))Вот и все.Зубы же мы сами не лечим и переломы не вправляем)))

Zezka а ю-мама у нас вдруг стала сборищем леди :)

я вообщем то про автора писала,причем тут весь сайт))каждый волен вести себя так,как хочет))

Рыся матерящаяся мадам-это так женственно,правда?

как картошку на огороде копать так нормально,а как сматерилась-так ты же женщина!!!!
смешно ей богу

JGh*Darling расслабьтесь и перестаньте контролировать мужа, пусть сам все решает, позвольте ему это,
а то мы, тетки, сначала все на себя взваливаем под девизом "никто лучше меня не сделает", тащим все на себе, мужик привыкает к этому, принимает такое распределение ролей в семье, а мы потом устали, нас начинает это бесить...

по теме,спасибо

Рыся если ты с чем то не справляешься

я еще даже не начинала,хочу сначало понять мамка я или как)))а уж исходя из этого начинать действовать

Аноним автор темы как картошку на огороде копать так нормально,

Это Ваше видение.)))У каждого своя норма))

Аноним автор темы хочу сначало понять мамка я или как)

в чем , по вашему, заключается мамкость?

*Кролька Муська* одна дама доказывала, что надо быть захадкой, чтоб муж нидайбох не увидел тебя без укладки, в маске на лице, с грязными волосами, стригущую ногти, когда краситесь, с волосатой ножкой

ооо мой меня видит и в маске каждое утро, подходит и загадочно спрашивает:

• Маска ты ктооооо?
    И ногти пилю, и растрёпа с утра, и ноги не брею, хожу волосатая. Настоящая женщина, загадка.

богиня ооо мой меня видит и в маске каждое утро, подходит и загадочно спрашивает:

• Маска ты ктооооо?
    И ногти пилю, и растрёпа с утра, и ноги не брею, хожу волосатая. Настоящая женщина, загадка.

богиня ноги не брею, хожу волосатая

Интересный поворот сюжета
Дико извиняюсь за бестактный вопрос, но я таки спрошу. А почему волосатая ходишь?

ЛуизаВебер Дико извиняюсь за бестактный вопрос, но я таки спрошу. А почему волосатая ходишь?

у меня растительность на ногах скудная, мужу нравится моя оволошенность, называет это: "секс пушок" У мужчин свои причуды

богиня У мужчин свои причуды

Инеговори

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы