Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это мучающее ожидание - позвонит-не позвонит? просто поболтать

снежана автор темы уже прошло 4 часа, а от него ни слуху, ни духу

пи.дец...простите у человека работа наверно есть, занят...

Iulia29онажеIulia27 пи.дец...простите у человека работа наверно есть, занят...

Судя по всему, он должен был смски присылать каждый час - "люблю", "ты самая лучшая" и т.д.

вариантов его реакции может быть много, может занят, может думает, что вам не понравился...мужики - они ж с другой планеты...
с мужем тоже на сз познакомились, и вот как то сразу понятно стало, что я ему интересна ...смс утром, хоть и ушел только что...и смс вечером, хотя 5 минут назад в такси садил...и общение в течение дня по аське...
автор, а почему бы самой не написать что нибудь приятное и милое?

Маркет мы уже давно не тургеневские девушки, позвони сама,

кстати ситуация то двойная может быть. Я всегда говорю с тем с кем общаюсь что сама мужчинам не звоню, а некоторые ждут типа, почему не позвонила, что такого? Я мне кажется если сама звонишь то навязываешься, даешь понять что он тебе нужен

Маркет мы уже давно не тургеневские девушки, позвони сама, если мч так ухаживал, то наверняка ждет ответки, ваще не люблю недосказанности и непоняток, захотела позвонить -и позвонила

+100 , как вариант отправь смс " Как самочувствие?"

Сашенька in love кстати ситуация то двойная может быть. Я всегда говорю с тем с кем общаюсь что сама мужчинам не звоню, а некоторые ждут типа, почему не позвонила, что такого? Я мне кажется если сама звонишь то навязываешься, даешь понять что он тебе нужен

Я своего будущего мужа вообще измором взяла. Но в моем случае сразу было ясно, то он - моя половинка и жить по-прежнему после встречи с ним я уже не смогу.

Сашенька in love Я мне кажется если сама звонишь то навязываешься, даешь понять что он тебе нужен

ну так , если нужен...чего такого?... мы слишком многого боимся, а потом локти кусаем из-за своей недосказанности, нерешительности...я сейчас всегда говорю что и чего, кого хочу... и первая в чувствах могу признаться

снежана автор темы как чувствуешь себя?

Ну и нафиг писать такое? Надо было - "Все было круто. Продолжим?"

снежана автор темы так и написала - как чувствуешь себя?
тишина, хотя зашел и прочитал сообщение

так он может просто посмотрел страницу и всё.... позвони через 2-3 часа ( а лучше вечером) сама

Господи, а если у человека дел не в проворот....да и понедельник день тяжелый

снежана автор темы на самом деле если человек другому сильно нравится, то он всегда найдет секунду написать пару слов.

сделай первый шаг сама

снежана автор темы если человек другому сильно нравится, то он всегда найдет секунду написать пару слов.

Это вы с женской точки зрения мыслите, большинство мужчин думают иначе, точнее они совершенно не придают этому значения

Iulia29онажеIulia27 .чего такого?... мы слишком многого боимся, а потом локти кусаем из-за своей недосказанности, нерешительности.

просто были случаи когда звонишь трубку не берет, на смс не отвечает, в инете игнорит. И нафиг такое счастье? В след раз уже подумаешь звонить самой или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы