Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это мучающее ожидание - позвонит-не позвонит? просто поболтать

Что накручивать себе, как девочка-припевочка? Никакой связи не нужно делать между тем, как он до близости общался, как часто звонил или писал. Не надо думать за него. Что вы сами на этом сайте в 7 утра делали? Он до вас побывал, и что дальше? Будете каждый день мониторить? Соберитесь, раз растеклись. Сама придумала, сама обиделась.

снежана автор темы бог его знает, но мог бы и черкнуть что-то, заходил же

Вы слишком многого хотите после недели знакомства. Он еще не определился и пока элементарно устал после ночного общения. Ну а что он должен-то? Замуж сразу позвать?

снежана автор темы вот накрутила себя... блин...

Успокойтесь)) Представьте, что Вы ему понравились и все в порядке. он позвонит, а Вы вот такая накрученная, что он подумает? Ну, а если не судьба, то значит рассмотреть весь этот роман с позитивной точки зрения. То, что Вы целую неделю чувствовали себя женщиной-это многого стоит. Если что, то я верю в положительный финал)))

автор, советую когда он объявится и предложит встретиться, сделать вид, что у вас есть другие планы, не показывайте свю сильную заинтересованность и зацикленность на нем

Дaния автор, советую когда он объявится и предложит встретиться, сделать вид, что у вас есть другие планы, не показывайте свю сильную заинтересованность и зацикленность на нем

Почему-то я думаю, что автор будет придерживаться такой линии поведения только до первого звонка. Ох уж наши женщины - чуть приласкай, все готовы отдать.

Дaния сделать вид, что у вас есть другие планы, не показывайте свю сильную заинтересованность и зацикленность на нем

потом ещё три года до следующих отношений?
не нравится пусть скажет

аноним Ох уж наши женщины - чуть приласкай, все готовы отдать

любви то хочется... только мужчин заводит и бодрит первое время другое

Так,Вы не нагнетайте..У мужиков совсем другой подход к этим делам.Никуда он не денется.Ещё Вам надоест.Главное не зацикливайтесь и живите так,как будто ничего не было,занимайтесь своими делами(в таком нервном состоянии трудно ,но можно).Я была такая как Вы.Тоже назнакомилась по нету с разными дядями(спала не со всеми ),навстречалась.Выбрала одного,завязались долгие отношения,серьёзные.А эти все бывшие козлы потом ,как повалили, кто в гости ,кто по телефону и т.д.Вот я попрыгала :-).С выбранным живу 13 лет. И Ваш позвонит,только на мозг ему не капайте ,и не надоедайте.А то потом сами над собой смеяться будете,когда страсти поулягут.

BoBaH потом ещё три года до следующих отношений

нет, достаточно выдержать паузу в несколько дней))

Дaния нет, достаточно выдержать паузу в несколько дней))

много считаю

снежана автор темы просто обычно он уже в 9 утра написывает... а тут тишина, причем в сеть же входит в том же приложении в телефоне, значит точно не спит. и уж секунду потратить чтобы спросить как я, мог бы.. подозрительно что всю неделю написывал в такую рань, а сегодня типа некогда

может секс всё таки не понравился?

Шоколадница лавное не зацикливайтесь и живите так,как будто ничего не было,занимайтесь своими делами(в таком нервном состоянии трудно ,но можно).

Сразу на свидание не соглашайтесь - хотя бы для вида поломайтесь, подчеркните, то кучу дел пришлось отложить для того, чтобы встретиться. Чтоб ценил общение с Вами, а не захотелось ему секса - а Вы уже готовенькая, ждете.

снежана автор темы одозрительно что всю неделю написывал в такую рань, а сегодня типа некогда

Что подозрительного? Свое он получил. Дня через два снова секса захочется - объявится.

снежана автор темы неделю написывал в такую рань, а сегодня типа некогда

Он же тоже человек,переваривает происшедшее событие,Вы уж сразу оседлали и поехали.Мужики-другие,они с Марса,а мы с Венеры..

Кстати, если так сильно интересно - заведите левую регу на этом сайте и познакомьтесь. Уже что-то будет ясно.

Дaния автор, советую когда он объявится и предложит встретиться, сделать вид, что у вас есть другие планы

Дaния достаточно выдержать паузу в несколько дней

аноним заведите левую регу на этом сайте и познакомьтесь. Уже что-то будет ясно.

что автор, что советчики
были такие знакомые, детский сад, честное слово, интрига на пустом месте, я б от них, от прилипал с головой для еды, бежала бы, не оглядываясь сразу же, дальше только хуже. все у таких заканчивается быстро, еще и по голове для еды прилетает.

снежана автор темы просто обычно он уже в 9 утра написывает...

Так он ночевал не дома, бедняжка. Побрился-переоделся- до работы доехал...

Автор, че как девочка? у вас дел нет? займитесь уже чем нибудь. Вам сказали уже что у мужиков другое отношение ко всему этому, отнеситесь и вы как к приятному развлечению, будьте проще. Раньше я такая же была, боялась что не позвонит. Щас плевать на всех хотела, кому надо сам позвонит. Подождите до вечера то.

Сашенька in love кому надо сам позвонит. Подождите до вечера то.

+++++100500

Шоколадница +++++100500

А если вечером не позвонит - можно самой позвонить - типа, все было чудесно. Какие планы?

снежана автор темы я деука одинокая с дочкой, познакомилась неделю назад с МЧ как это бывает у нас одиночек в интернете. Переписывались правда недели две, а встретились неделю назад. Мужчина прямо вообще в моем вкусе, симпатичный, стройный, высокий.. Как то сразу легко с ним, как будто сто лет знакомы, в первый день охапку роз, ресторан, прогулка по ночному городу и весь такой галантный, пальто наденет, дверь откроет, в общем давно я разведенка такого отношения к себе не испытывала.. за ручку так держит...мммм.. Сам в разводе 3 года, дочка ровесница моей, видится иногда.. ну в общем встречались каждый день, всегда ни ни.. все чинно ладно, чай, прогулки, разговоры, развлечения.. вчера случился секс...и даже остался на ночь.. я с непривычки не спала, давно не ночевала бок о бок с живым мужчиной.. он похрапывал, вертелся, в охапку захывтывал.. все прошло хорошо, утром уехал от меня на работу.. и вот это чувство... что теперь? позвонит-не позвонит? это ощущение что после секса мужики по другому себя ведут не оставляет меня... а вдруг только этого и надо было, и почему уже прошло 4 часа, а от него ни слуху, ни духу.. сама конечно звонить не буду.. но это дурацкое нервное чувство...В общем хотела на самом деле послушать, а как у вас? как скоро после ночи позвонил вам мужчина? а может кому-то не позвонил? хочу быть готовой ко всему.

какая фантазия - супер

может это, книгу там написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы