Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это мучающее ожидание - позвонит-не позвонит? просто поболтать

ЯLo 4 часа без звонка это странно

может, он тоже сидит на работе втыкает - спать хочет))
Но я вот всетаки думаю, что если все понравилось и хочется продолжения, как минимум смс должен прислать, мужчина то судя по поступкам - романтичный, знает, как соблазнить женщину

Автор, включите мозг. Рано расслабляться. Вот то, что Вы написали - меня лично только насторожило. Слишком приторно, слишком сладко.

BoBaH с другой?

мэй би
если ему не понравилось

Дaния мужчина то судя по поступкам - романтичный, знает, как соблазнить женщину

И если это так - то до автора у него женщин не было? Давно развелся, не говорил?

снежана автор темы в сети он уже был.. на том же злополучном сайте...

это может быть просто дурная привычка, зайти во все почты с утра

ЯLo Для таких скорополительных ухаживаний 4 часа без звонка это странно.

Дак чо странно-то? Спит человек после ночи любви. Или работает.

снежана автор темы короче в сети он уже был.. на том же злополучном сайте...рано утром, примерно через час после ухода. Причем когда уходил, сказал чтобы я шла досыпала. Я по ходу лохушка...

да не факт ещё

Дaния это может быть просто дурная привычка, зайти во все почты с утра

Так конечно. Это автор уже почти замуж вышла, мужик-то не перестал себя свободным считать.

ЛуизаВебер Дак чо странно-то?

странно, если мужику секс понравился, он обязательно даст об этом знать, т.к. сам будет находиться в эйфории

снежана автор темы вот че он делал в семь утра на СЗ??? после ночи с девушкой пошел дальше искать?

может в открытых закладках этот СЗ?

ЛуизаВебер Дак чо странно-то? Спит человек после ночи любви. Или работает.

ну ни знаю, сколь помню если всё нормально, то смс-ки идут как тока человек вышел за порог. Хотя люди все разные. но он судя по срокам ухаживаний не выжидает подолгу.

снежана автор темы вот че он делал в семь утра на СЗ

может стоял на светофоре и зашел с телефона, скроротать время..

снежана автор темы развели как лохушку...

да ладно развели..., у вас была замечательная неделя, подарки, и даже отличный секс)))

снежана автор темы обидно.. дожила.. развели как лохушку... вот как после этого мужиков не ненавидеть.. вот че он делал в семь утра на СЗ??? после ночи с девушкой пошел дальше искать?

Автор, Вы опять же делаете скоропалительные выводы. Выждите. Если мужчина объявится - ведите себя, как партизан в тылу врага - узнавайте про него больше. Ну и не сдавайтесь откровенно, держите интригу.

BoBaH может в открытых закладках этот СЗ?

закройте автор все эти интернеты уже, сделайте себе педикюр, масочку и квартиру приберите

Дaния у вас была замечательная неделя, подарки, и даже отличный секс)))

про отличный секс она не говорила
он говорил, утром :)

снежана автор темы обидно.. дожила.. развели как лохушку...

Да почему такие выводы то?
Вам и ему хотелось, хороший секс здоровью нужен. Вам ведь понравилось?
Отнеситесь к этому проще.
Он ведь жениться не обещал.
Одного не пойму, столько девок молодых, красивых, бездетных... Нельзя чтоли найти вариант, обязательно одиноких мамочек испытывать?

ЯLo ну ни знаю, сколь помню если всё нормально, то смс-ки идут как тока человек вышел за порог. Хотя люди все разные. но он судя по срокам ухаживаний не выжидает подолгу.

Разные

снежана автор темы .. но опять же ничего не написал мне

вас ловит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы