Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это мучающее ожидание - позвонит-не позвонит? просто поболтать

аноним Колись - ты автора в себя влюбил и не звонишь?

я без детей и бывших жен

снежана автор темы Ну как... всегда цветы, каждый день, всегда разные, подарки ребенку, подарки мне - антирадар в машину, так как я пожаловалась что штрафов много, классный шарфик под мое пальто, тоже вопрос - как мужчина мог сам такое выбрать... Если ресторан, то обязательно заранее заказанный столик, какой то сюрприз от заведения, например пирожное под конец ужина с надписью "ты меня сразила", если мы приходим в театр, то самые лучшие места., открытка с автографами моей любимой группы, вообще не понимаю как он к ним пробрался.

Что-то слишком профессионально для замученного жизнью отца-одиночки. Квартирка-то есть у вас?

снежана автор темы Ну как... всегда цветы, каждый день, всегда разные, подарки ребенку, подарки мне - антирадар в машину, так как я пожаловалась что штрафов много, классный шарфик под мое пальто, тоже вопрос - как мужчина мог сам такое выбрать... Если ресторан, то обязательно заранее заказанный столик, какой то сюрприз от заведения, например пирожное под конец ужина с надписью "ты меня сразила", если мы приходим в театр, то самые лучшие места., открытка с автографами моей любимой группы, вообще не понимаю как он к ним пробрался. Ну много мелочей, которые на самом деле мне после 10 лет неудачного брака взрывают мозг...

ванильно и не натурально слишком

BoBaH ванильно и не натурально слишком

Вооот. Как-то слишком наигранно, что ли. Нормальный мужик, конечно, тоже будет оказывать знаки внимания. Но все будет проще и грубее, что ли.

снежана автор темы Ну много мелочей,

офигеть.... первый раз слышу про такие ухаживания в первую неделю знакомства..., или вам очень повезло с мужчиной, или тут дело нечисто..

снежана автор темы да у него небольшой бизнес, я по этому все поузнавала как могла о нем, как о руководителе, в интернете все есть. Он не вдовец, а в разводе. Причину развода называет - жена дома сидела, ничего делать не хотела, деградировала и стала гулять от него.

Что за бизнес?

BoBaH ванильно и не натурально слишком

Опять завидуешь?

Дaния или вам очень повезло с мужчиной, или тут дело нечисто..

Или переживайте, автор, что не звонит или не переживайте.

снежана автор темы квартира у меня съемная так что взять с меня нечего

Как нечего? Как минимум бесплатный секс.

ЛуизаВебер Опять завидуешь?

мне такой мужик не нужен!

снежана автор темы автомобильный

Можно поподробнее? Машины чинит, перегоняет или что-то еще?

аноним Как минимум бесплатный секс.

уже не бесплатный - вы посчитайте сколько он потратился за неделю - радардетектор, шарфик, ресторан, театр, подарки дочке,
автор, вы молодая и красивая?

снежана автор темы ну получается что не такой уж и бесплатный

Ну это пока -и то не сильно потратился. Автор уже растаяла - дальше достаточно будет и того, что приедет

снежана автор темы это к делу не относится уже

Как раз относится. Поясню - любой может открыть ООО и назваться директором. Но это совсем не значит, что у него "бизнес".

Для таких скорополительных ухаживаний 4 часа без звонка это странно. По идее уже должен новое ухаживание придумать.

аноним Поясню - любой может открыть ООО и назваться директором. Но это совсем не значит, что у него "бизнес".

ну деньги то тратит на подарки и внимание, значит есть они. какая разница, директор он или просто рабочий.

ЯLo По идее уже должен новое ухаживание придумать.

с другой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы