Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это мучающее ожидание - позвонит-не позвонит? просто поболтать

да дайте вы время мужику, пусть отойдет от впечатлений
если на связь не будет выходит несколько дней, скажите сами что вам понравилось, и были бы не против продолжения, если промолчит - то аривидерчи
не цепляйтесь уж за него как за последнюю соломинку, даже если окажется что просто поматросил - ну в конце концов вы также удовольствие получили

автор не истерите, он хотел секса , так вы тоже хотели секса...переключите мозг - это еще кто кого снял?
живите как раньше, идите на сз, посмотрите свою почту, может быть там уже новые кандидаты есть...
пока у вас на лбу не погаснет табло - ХОЧУ ЗАМУЖ - вы не сможете встретить своего мужчину...

снежана автор темы В общем думаю ему нужен был только секс.

такими ухаживаниями добиваться разового секса? Да ну бросьте :) можно и подешевле как говорится найти. Единственное что может у него спортивный интерес был вас попробовать. Он соего добился. Не пишите больше сама, пожалуйста, не унижайтесь )))

автор, написал, не?

НаталЪя это еще кто кого снял?

вот именно. Поимела все что могла с мужика и радуйтесь не всем так везет

снежана автор темы у него время резко пропало?

Я, вообще, не понимаю зачем так себя накручивать откуда вы знаете, что там у человека, тем более он на работе. ИМХО, своими звонками, сообщениями, смс...вы выставляете себя не в лучшем свете. Мужчины они как животные в этом вопросе. Вы для него добыча, он вас получил. Теперь может расслабиться. Но это не значит, что он хотел только секса и теперь забил на вас и отправил в игнор. Имейте терпение

Всё не читала, дайте вы ему очухаться и тем более рабочий день, может дел завалы. Напишет еще смс или позвонит. Я бы на вашем месте никакие смс ему не писала - напуркуа?! Отпугнете таким давлением кавалера. Не надо навязывать себя мужчине. Да и прошло-то всего 4 часа как пишете
Если секас понравился - придет за следующей порцией)))
Я кстати ЗА секс на первом свидании (если оба хотят и до этого общались пусть даже и виртуально в сети или по телефону, зачем тянуть, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на какие-то условности, придуманные в позапрошлом веке)

снежана автор темы Написала... сообщение прочел, но не ответил

и остановитесь на этом. Вы со своей стороны сделали шаг, теперь его очередь. и не надо сидеть ждать, займитесь своими делами. Даже если не объявится, не стоит загонять себя типа "использовали" и т.п. Вы хотели, он хотел, получили удовольствие.
А потом, может он так же всё это время осмысливает, он же тоже человек. Удачи Вам!

Ваша_тётя А, ещё, автор, не слушайте советы))

я имела ввиду написала смс и хватит пока. Про своего добил ся я предположила

МатрёнаЖаркая Я кстати ЗА секс на первом свидании (если оба хотят

У меня подруга есть такая. Развелась давно уж и понесло ее после этого. Мужиков за сотню перевалило. Знакомится на сайте, берет все что хочет от мужика (секс самое главное) и разошлись

Ваша_тётя надо вести себя естессьно и предложить сегодня повторить

МатрёнаЖаркая Не надо навязывать себя мужчине.

мужчины мыслят иначе, не надо ничего ему предлагать. надо своими делами заняться и не думать

Блин некрасиво так ведут себя некоторые мужики. Ну что сложно хоть из вежливости смску черкнуть.
А то вначале весь из себя галантный а после секса девушку не ставит ни во что.
Автор вы забейте. Если напишет не отвечайте. Пусть думает париться что это именно вам с ним не понравилось. Ни в коем случае не будьте навязчивой.

Мандарин Развелась давно уж и понесло ее после этого. Мужиков за сотню перевалило. Знакомится на сайте, берет все что хочет от мужика (секс самое главное) и разошлись

Ваша_тётя надо вести себя естессьно

И Вы ведите себя естественно.

Ваша_тётя Вы мужчина?)

слава богу нет. а вот вокруг хватает мужчин и выводы есть из чего сделать

Ваша_тётя он может как раз хочет, чтобы она написала ему.

она и написала а в ответ тишина

снежана автор темы Ответил только одно слово - сплю)))))))))

Ну ответил же - значит, не все потеряно. Автор, успокаивайтесь и не вздумайте начать его опекать. Держите на коротком поводке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы