Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это мучающее ожидание - позвонит-не позвонит? просто поболтать

A_n_n_a давайте мне его ссылку..я тоже на сайте..напишу со своей анкете..проверим хлопца? ..я серьезно если че!

Девки, с ума-то не сходите.

расскажите как начиналось знакомство на сайте? о чем говорили,как долго переписывались, кто предложил встречу, кто выбирал место и т.д

Аноним но когда я ему звонила, то он радовался и висел по 5 часов на телефоне

экономил на исходящих?))))))

Аноним то он радовался и висел по 5 часов на телефоне

ну это на любителя тоже))))

Ваша_тётя у каждого ведь своя голова на плечах

Так-то да. Да чо-то дяденьку уже жалко. Он от всей души, а тут ему уже слежка, интриги, нервы какие-то непонятные, если позвонит, так еще и выговор поди получит на ровном месте...

Ваша_тётя я бы позвонила, без задней мысли

всяко лучше, чем вату гонять

Ваша_тётя но вся ситуация какая-то не романтичная, а депрессивная

Причем, дяденька, возможно, на полном мажоре )) Мы ж тока со стороны автора ситуацию видим.

ЛуизаВебер Да чо-то дяденьку уже жалко

а мне автора жалко, я понимаю ее переживания, ничего приятного,
бесят мужики с таким поведением, но с этим ничего не поделать, они другие и все тут

Дaния бесят мужики с таким поведением

Да ну каким поведением-то? Ну не звонит пол-дня, вот прям беда.
Охота потрындеть - взяла и позвонила. Мне вот ваще не понять, почему не позвонить самой-то?

Ваша_тётя хотя я могу ошибаться

не, ты всегда права

Ваша_тётя С другом сидит калякает)))

ясен пень, надо пошукать по автофорумам, по-любому темка есть соответствующая

ЛуизаВебер Да ну каким поведением-то? Ну не звонит пол-дня, вот прям беда.

да я то умом все понимаю но ставя себя на место автора, тоже понимаю что испытывала бы аналогичные чувства, хотя я уже научилась не париться из-за мужчин, но в данном случае была целая неделя активных действий, понятно, что тут мало кто устоит

снежана автор темы потому что я написала ему и он ответил типа занят сплю, а сам в это время ходит на СЗ и пялится на мои и чужие анкеты, а также посещает соц.сети свои и проч... Вот почему!!!

Ииии? Я логики не поняла. Типа, обиделась?

Дaния тоже понимаю что испытывала бы аналогичные чувства

Ну... Мне не понять, наверное. Неделя сплошных праздников, первый секс, ночь вместе. Это, конечно, повод разгонять обиду.

снежана автор темы Не обиделась, просто мне очевидно дали понять что занят и к общению не расположен, че лезть то еще

к 13 странице я бы тоже сбежала,прям детсад,скуууучноооо,нудноооо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы