Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это мучающее ожидание - позвонит-не позвонит? просто поболтать

снежана автор темы ну значит их таких много

да их 95 %, а на сайтах знакомств - 99

снежана автор темы ну значит их таких много

видимо)))

Вот очень стало интересно позвонит или нет, я больше склоняюсь что к вечеру обьявится.......автор не переживайте, наберит завтра сама если не позвонит, ничего в этом страшного нет, по реакции поймете что и как действовать дальше

снежана автор темы смотреть когда он онлайн

палить его, ищет новую или нет?

снежана автор темы я же виду что он не спит...

может он спит.а страничка просто включена.например как у меня ю-мама целый день и это не значит что я всё время тут сижу

снежана автор темы просто видеть в сети или нет

если в сети, значит анкеты просматривает. ну я так думала в свое время.
с другой стороны, он может так же думает, ага, она в сети, ищет..

а вообще, интересно, когда и кто первый анкету удалять должен?

снежана автор темы нет, сама точно звонить не буду, я же виду что он не спит...
смирюсь.

смотря чего вы от него хотите, если просто легких отношений, то звоните, но по всей видимости, вам не этон нужно,
если надо чтобы он запал на вас посильнее, то лучше все таки выдержать паузу, а не объявится, то и скатертью дорожка))

Теперь я знаю где Донцова свое вдохновение черпает...
По существу: если он на себя работает, значит деньги считает, судя по посту вложил не мало, значит будет ждать отдачи от вложений, значит не все потеряно, Вам то чего терять, осадочек смойте в унитаз и живите как жили.

был у меня не так давно подобный случай-рассказываю просто так-для примера. Встретила, как показалось "родную душу", редко кто нравится мне, а тут взаимно все, секс был на втором свидании, да так, что на третий день только мы с ним расстались. провели все выхи вместе, он сказал что может отменить в се планы и т.д., после этого свидания и писал и звонил, ноя сама заболела, и поэтому отказалась от след. свидания, а потом он заболел...и так же то "сплю" то "болею" а потом и совсем перестал отвечать, слился. А я влюбилась. На этом все и закончилось. Так вот самый для меня значимый вывод - не навязывайтесь, не звоните и не пишите. Все мои заботы о его здоровье и т.д были для него пустым звуком.

автор самый для меня значимый вывод - не навязывайтесь, не звоните и не пишите.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы