Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это мучающее ожидание - позвонит-не позвонит? просто поболтать

Личное дело у него же фотографии вашей нет наверняка... а посмотреть на девушку, которая нравится - охота...

Это очевидно, но автору то хочется драмы)))

снежана автор темы да ничего в целом, просто осадочек остался

Автор, вот вы сейчас себя корите, а какой сценарий еще мог быть? Две недели бы его не подпускали к телу?

Может реально вашего звонка ждет или смс как все прикольно было, знаю по себе был один такой у меня, звонит на следующий день вечером после и говорит что не звнишь? а я в расстерености, им иногда приободрения надо

снежана автор темы просто осадочек остался

блин... от чего осадочек?
автор, я вам даже завидую немного... провести романтичную неделю с приятным человеком, хорошую ночь опять же...
ну и отчего осадочек? было все хорошо, красиво?
ну порадуйтесь... вы радоваться то вообще умеете?

Радуйтесь подарки цветы это прикольно, ну получил он от вас секс, ведь обоим было хорошо........

NBBB ух ты! сейчас выведем какого то мужичка на чистую воду... посижу послушаю. Аноним, расскажите свою историю, ща сравним

было дело пол года назад, м/ч Сергей с СЗ оочень интересовался мною, звонил по 5 раз на дню, все расспрашивал как я, что кушала и прочее, в-общем забота и явный интерес была на лицо)) месяц точно так продолжалось, потом мы встретились) все было прекрасно, он понравился мне, я ему))) (сэкса не было, все до жути прилично) в конце свидания он предложил идею куда пойти на след. свидание, проводил меня (до автобуса), сказал как сильно я ему понравилась и тд и тп))) и.. и больше не звонил)) я выждала 1 день, позвонила сама, он сказал, что спит и болеет (Автор, простите) и ему пожелала выздоровления, он сказал спсб и что перезвонит попозже))) ВОТ УЖЕ ПОЛ ГОДА ПРОШЛО - НЕ ЗВОНИТ)
так что ну всякие мужчины бывают, не надо зацикливаться)

Конечно обидно что вот так, но проще на вещи смотрите, улыбайтесь... и вспоминайте как было хорошо....лучше жалеть что сделано, чем о том чего не сделано, а лучше вообще не жалеть

снежана автор темы а если Сергеем? говорите уже..

кареглазый брюнет, 34 года?

Может он возраст меняет????

снежана автор темы этот на своей машине возил.

у нас тогда 1я встреча была, как то страхово на чужой машине..

снежана автор темы Сергеев полно

полно. я к тому, что не парьтесь, странных людей полным полно, просто он не ваш, ждите вашего)

Мне казалось что мужчины нынче если затеивают знакомство с ухаживаниями, то не ради секса. Секс это хорошо но не самоцель. И чтобы сливаться после проведенной ночи это глупо. Не по 15 ведь вам лет. Вот вы гоняете а у него наверняка есть причины. Может и правда спит. Я вон иногда не отключаю ни аську ни сайты в телефоне, забываю, но это не значит что я на них всю ночь зависаю. И вообще я всегда оправдываю этих мужиков. слаба я к ним

снежана автор темы нет, этот на своей машине возил.

машина какая?знаю тоже одного такого Сергея

снежана автор темы кареглазый брюнет, но 32 года

блин, нет его фото давно уже. может выложите на секундочку?

он не по сменам работает случайно?

снежана автор темы форд

не не этот,у того нексия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы