Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это мучающее ожидание - позвонит-не позвонит? просто поболтать

Автор, не парьтесь вы так. Всему есть замена, и вашему экземпляру тоже. Понятно, что вас это задевает... Займитесь собой лучше

Автор, ну уж сообщите, как дальше то события будут развиваться, а то тему разогнали вон на сколько страниц, интересно теперь

снежана автор темы как скоро после ночи позвонил вам мужчина? а может кому-то не позвонил? хочу быть готовой ко всему.

как писал каждый день так и пишет, и после всего тоже, созваниваемся впринципе редко...всегда первый

напишу свое мнение: ваш мачо скорее всего не позвонит сам и причина не в вас , а в нем... исходя из гламурно-романного этапа ухаживаний ему нужен был статус эталона, идола, нереального мужчины... А в сексе он скорее всего знает что не ах, просто надеялся что вы одинокая мамашка ничего лучше не знали и вдруг именно в ваших глазах он - высший пилотаж. Но утром вы не начали на него молиться и это для него конец.

Автор вы отпишитесь только чем все закончится

Ну, и хрен с ним.
Не последний мужик на Земле.

снежана автор темы написала только одно сообщение - как его самочувствие и все.

Автор, ну наберитесь терпения! Мужчине нужно до 3-х суток, чтобы понять надо оно вас или не надо. Если надо, то в течении этого времени он найдет и время и слова.
А себя накручивать - да не зачем

Аноним Мужчине нужно до 3-х суток, чтобы понять надо оно вас или не надо. Если надо, то в течении этого времени он найдет и время и слова.

Думаете, дар речи потерял на трое суток?

ЛуизаВебер

Язык онемел

Осмысливает, иногда мужчины боятс что влюбились....честно честно

ЗвезДочка Язык онемел

и пальцы смозолил

Я думала только у меня так , но смотрю это нормальное поведение у мужиков ))Мне тоже 30, ему 34))Познакомились на сз , встретились через два дня переписки и тел разговоров и все как у автора ))Тоже секс был у меня дома , позвонил под вечер след дня , сказал что занят был , работал и т.д.но при этом на сайте и в соц сетях сидит и переписывается и там не пишет мне ))Через день сама написала, спросила как он и все ли норм ответил- он устал , спать ложусь ))Прошло 4 дня он так и не позвонил.А до этого каждые 10 минут смс писал и названивал каждый час .Наверно это принято сейчас так

МатрёнаЖаркая Я кстати ЗА секс на первом свидании (если оба хотят и до этого общались пусть даже и виртуально в сети или по телефону, зачем тянуть, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на какие-то условности, придуманные в позапрошлом веке)

+++++10000000
Люди которые играют в игры. Живут в шаблоне. Скучные люди. Я бы не позвонил.

Absinthe Я бы не позвонил.

А почему так категорично?

Absinthe Люди которые играют в игры. Живут в шаблоне. Все живут в шаблоне, даже те, кто утверждает обратное.

Absinthe Я бы не позвонил.

Почему ? А если на первом свидании секс был бы секс ?

если мужчина пикапер,то ему плевать на чувства женщин,очередная в коллекцию....

Есть такие существа с членом, они так прикалываются=кто больше на сз натрахает. Потом на форумах отписываются. Как то занесло на такой, проблевалась знатно.

посетитель напишу свое мнение: ваш мачо скорее всего не позвонит сам и причина не в вас , а в нем... исходя из гламурно-романного этапа ухаживаний ему нужен был статус эталона, идола, нереального мужчины... А в сексе он скорее всего знает что не ах, просто надеялся что вы одинокая мамашка ничего лучше не знали и вдруг именно в ваших глазах он - высший пилотаж. Но утром вы не начали на него молиться и это для него конец.

Очень мнение понравилось.

ЛуизаВебер Все живут в шаблоне, даже те, кто утверждает обратное.

Значит шаблоны не совпали. Не его.я думаю что ему просто секс был нужен.

Absinthe я думаю что ему просто секс был нужен.

Зачем на просто секс тратить неделю + деньги , есть способы попроще ведь
Может просто такое увлечение интерес пропадает у некоторых после секса

Зашлапосмотреть Зачем на просто секс тратить неделю + деньги , есть способы попроще ведь
Может просто такое увлечение интерес пропадает у некоторых после секса

Ну да, я не так подробно расписал. В конечном итоге секс.

И ваше!!! Причины важны? Их же много может быть.
Может главное результат,не понравилось вот и не звонит.

Зашлапосмотреть Зачем на просто секс тратить неделю + деньги , есть способы попроще ведь

есть проще и дешевле гораздо, уломать за неделю и кучу бабок для них не круто

Автор, давайте ссылку на этого чувака чичас мы его одолеем, запикапим его...ату его! ату!

Может она на 2456 секунде свидания в носу ковырнула. Или ноги не побрила.

Iulia29онажеIulia27 запикапим его...ату его

Сделаешь ему секс,а потом не позвонишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы