Поступки, говорящие о любви.

ЛуизаВебер Третьяковка в Москве же. У нас Эрмитаж и Русский музей. Там и собираемся.

охренеть как я опозорился!

Ваша_тётя Да правда) она выпьет и спит на стуле в углу))очнётся и кричит " мебель в музЭе руками не трогать" и дальше спит)))))

Ваша_тётя это они и есть слова любви)))

отчаяния

BoBaH

Может и случайно), может и нет. Не знаю. Был долго и далеко от дома.

Ваша_тётя очнётся и кричит " мебель в музЭе руками не трогать"

Ну правильно, а то приходют всякие тут и начинают на раритетных роялях в разных позах фотографироваться.

Ваша_тётя Так скорее всего)) это они и есть слова любви)

Я ведь так и думала )

Аноним автор темы Может и случайно), может и нет. Не знаю. Был долго и далеко от дома.

бывает такое, кто то прощает, кто то нет
я лично нет

Ваша_тётя

Что решила? Пришел, сказал, что не может без нас жить. Мы без него тоже как то не очень. Вот теперь снова вместе. У него испытательный срок).

Ваша_тётя Почему?

не смогу забыть, загоняться начну, верить перестану ... да много всего

BoBaH

Имеете право). А сами хотели бы, чтоб вас простили?(ну если вдруг случится).

Аноним автор темы Мы без него тоже как то не очень.

Почему?

Аноним автор темы Имеете право). А сами хотели бы, чтоб вас простили?(ну если вдруг случится).

пока от "лево" проносило ;)
наверно хотел бы

ЛуизаВебер

Может потому что любовь;)?

Аноним автор темы

дык ведь вопрос-то в большей степени не про "изменил", а про отношение. вас же что-то заставило докапываться до истины. а у меня не возникает желания копать, не ищейка я, а может, просто поводов нет.
ну как он вам что-то докажет? устроит "ми-ми-мишный" рай? "цветочки-колечки-наделали ты тёплые штанишки"? если изначально этого не было в отношениях, это только подозрительно, как по мне)

ЛуизаВебер Мой супружник каждый день поднимает руки к небу и восклицает: господи, зачем я женился на этой женщине? Но вот живет ведь. Любит, наверное, подлец.

по-моему, очень мило))

Tessaria Al`Fierro

Да и я тоже не ищейка. В один момент почувствовала что -то не в порядке. Вот и докапалась, что именно. А говорим действительно об отношениях).

Любить - это чувство . Оно может быть никак не выражено . Оно просто есть или его нет . А вот поступки - это действие , но никак не чувства. И говорить что делает то-то , значит любит - стереотип и не более . В любой ситуации главное - хорошо тебе или нет. Хорошо с человеком рядом , значит хорошо , а плохо - значит плохо . Если простил человек аи тебе от этого хорошо - это хорошо , если простил и тебе от этого тошно - это плохо. Только сам можешь выбрать - жить или мучать себя .

ромашка как легко вы рассуждаете, когда вас это не касается.

Когда любят-не гуляют.А ситуация у меня похожая.Мой возлюбленный так же возращался всегда к своей жене,после любовниц и она принимала.А он гулял напраполую.Сошёлся со мной,сразу предупредила что узнаю,не прощу.Смысл жить с предателем,Если была одна измена,будет и другая.И если человек любит,это чувствуется и во взгляде и в делах.Если холодность в отношениях,то это уже не любовь..а привычка или удобства.Не зацикливайтесь автор на нём,нет в нём веры уже.Поднимайте самооценку и будьте счастливы!

анегдот: встречаются на небе две души, смотря на земляю и одна у другой спрашивает: а что такое доверие и любовь, терпение и прощение? - ну вот давая вместе с пустимся на землю, я буду твоим мужем а ты моей женой.... Подлетает третья душа и спрашивает о чем разговор? ну вот хотим выяснить что такое доверие и любовь, терпение и прощение... я вот мужем буду, она женой... ООО!! тогда я буду тещей))))))

папаОлег Любить - это чувство

А любовь тогда что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы