Поступки, говорящие о любви.

Mikosi

Спасибо), согласна с вами.

СашA Вы меньше слушайте мнения обиженных женщин.

по записям тут вообще половина с любовниками!

Аноним автор темы какие поступки однозначно говорят что да,любит.

автор заставила задуматься. в бытовом плане муж дополнительных усилий, про которые можно сказать "поступок", не прилагает, как-то так сложилось, что с первого дня совместная жизнь идеально комфортна для обоих, совпали как-то в этом плане, рождение ребёнка ничего не поменяло в этом плане. что работает и зарабатывает - думаю, это скорее личные амбиции, а не ради "содержать семью". что со мной и с ребёнком много времени проводит и близко общается - потому что любит и нуждается во мне и в ней, в семье в целом, и будущего ребёнка очень хотел и радуется... как-то всё само собой и для себя выходит, без "поступков". видимо, поэтому, мне кажется что поступки ради того, чтоб засвидетельствовать любовь - это наигранность, преследующая какие-то цели, в вашем случае закрепить своё возвращение.

Ваша_тётя А вторая половина живёт в замках, с принцами и на личном острове

что, один я нормальный получается?

Mikosi Глубоко за 10 лет брака. И говорит и делает. Зимой встает раньше, идет в гараж, прогревает мою машину, ставит возле подъезда. Выхожу из подъезда-сажусь, еду на работу. Вечером оставляю у подъезда-забирает машину, ставит в гараж. Зимой до -30 бывает. Потом идет за своей машиной. Заботится о режиме питания, тепло ли оделась. Даже если не хочет, идем в парк меня "выгуливать". Всегда на моей стороне во всяких семейных стычках с родственниками. Если сидим за столом не рядом, всегда фиксирует, где я, что ем и пр. Подарки, по праздникам, конечно, но от души, заранее согласовав, чтобы я не расстроилась, если не то подарит. Денег не жалеет, лишь бы у меня хорошее настроение было, если в магазине что-нибудь нравится.

Ми-ми-ми
Но вот почему-то даже не завидно.

ЛуизаВебер Но вот почему-то даже не завидно.

чё, нищета? двух машин в семье нет?

Ваша_тётя надела ли я дополнительные штаны

покежь лучше когда снимать будешь

для меня любовь тоже выражается в чем-то таком... повседневном. в заботе. машину прогреть, чаю налить, подарок подарить, не забывать о том, что важно для меня, интересоваться моими делами.

BoBaH чё, нищета? двух машин в семье нет?

Ты ж знаешь. Нищая, толстая и вечно пьяная

Ваша_тётя Тут даже не о зависти)) мне отца не нужно, чтобы следил за тем, надела ли я дополнительные штаны и съела ли кашку

Как всегда не в бровь, а в глаз. Если б за мной кажын час контроль был, пусть даже и с благими намерениями, я б на первой же электричке до Гатчины сбежала б ))

ЛуизаВебер Ты ж знаешь. Нищая, толстая и вечно пьяная

ну толстая ты только для Гонсалеса

ЛуизаВебер я б на первой же электричке до Гатчины сбежала б ))

из области что ли?

Tessaria Al`Fierro

А теперь, при наличии всего вышеперечисленного, хотяб на секунду предположите, что он вам изменил. Вот это и будет моя ситуация, только к сожалению, в реале.

Аноним автор темы Вот это и будет моя ситуация, только к сожалению, в реале.

может оступился случайно?

Аноним автор темы Вопрос в том, как мужчины свою любовь вам демонстрируют, дорогие женщины). Особенно после 10 и более лет брака.

Тоже напишу, может Вам поможет это разобраться в Ваших отношениях.
Мы с мужем вместе чуть более 10 лет. Он заботу проявляет так: старшего сына с утра везет в садик, чтобы я могла поспать подольше. Из садика возвращается домой, готовит завтрак, будит меня :) Зимой везет меня на работу еще. Я не люблю водить машину зимой. Старается, чтобы у меня всегда было хорошее настроение: балует подарками внеурочными, небольшими сюрпризами, звонками и эсэмэсками, цветами на работу. Часто покупает мне что-то грибное, тк я очень люблю грибы, но муж не переносит даже их запаха. Поэтому дома я их не готовлю - забочусь о нем. Он всегда поддерживает все мои начинания. Поддерживает искренне, тк хочет быть со мной на одной волне. И я люблю его:) Ценю в нем многое.
Автор, мне кажется, что внутренне Вы сами должны чувствовать поступки его от души или это заглаживание вины. Тут сложно описать словами. Мне муж одеяло ночью поправляет, потому что я люблю кутаться. И для меня этот поступок говорит о любви. А кто-то этого и не заметит.

BoBaH ну толстая ты только для Гонсалеса

а для тебя - нищая и бухая

ЛуизаВебер а для тебя - нищая и бухая

ну с утра то вы в своей третьяковке вроде не бухаете

BoBaH из области что ли?

Наоборот, в область.

Ваша_тётя Я без электрички бежала бы даже))

Правильно, бег - это польза для здоровья.
А про поступки, говорящие о любви, скажу так. Не знаю я какие они должны быть. Кто как умеет, тот так и проявляет.
Мой супружник каждый день поднимает руки к небу и восклицает: господи, зачем я женился на этой женщине? Но вот живет ведь. Любит, наверное, подлец.

BoBaH ну с утра то вы в своей третьяковке вроде не бухаете

Третьяковка в Москве же. У нас Эрмитаж и Русский музей. Там и собираемся.

Ваша_тётя Так это тыыыыыы Гонсалесу личку раздуваешь, оказывается)))

Да щас, я женчина приличная, первая не пишу, он сам пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы