Поступки, говорящие о любви.

Золотце а не любовник ) спрашивается тогда, а на что муж нужен?

автор, ну так Вы ж его и оправдываете )) что нужно ещё?) тут на юмаме знаю неск. женщин, которым беременным изменяли, а они и рады...и то, что муж целовал-ласкал-спал с другой жензиной, видимо, не мешает им сейчас говорть о счастливой и любящей семье. ну и у Вас так будет, может?

Меня тоже начинет бесить, что муж не совершает так сказать "поступков любви" или даже "поступочков". Я конечно знала за кого выходила, но иногда чувсвую что изголодалась по романтике. Меня иногда приводит в восторг, даже то что он говорит-"я ДЛЯ ТЕБЯ шоколадку купил!". Ингода я встречаю очень романтичных мужчин, которые пытаються ухаживать за мной и я понимаю, что могу потерять голову от бональных ухаживаний. Но очень этого не хочу.

Блин, вроде стараюсь не оправдывать). Правде в глаза смотрю( или так думаю)

Блин девочки а ведь правда) когда с мужем жила - дверь балконная была сломана, дома все двери скрипели, лампочка перегоревшая не поменяна, аквариум не мыт,... зато щас за 2 недели мне привели все в порядок. причем разные мужчины. не любовники) так, ухажеры)))))))
п.с. чуть-чуть бачок в туалете подтекает, так что познакомлюсь

А от мужа все таки кто то видит поступки, о любви говорящие?Или на это только любовники горазды.

Аноним автор темы Или на это только любовники горазды

Они стараются, а мужу уже зачем стараться? Ему итак все принадлежит))

А ведь любовники тоже поди чьи то мужья настоящие или бывшие и дома у них тоже поди унитазы поломаны, гвозди не прибиты и тд. Штамп в паспорте видимо их расслабляет

У нас ничего нигде не поломано, все под контролем,так сказать. Руки откуда надо растут и голова на месте. Но вот случился этот загул.

mishel99 помогите ему очень трудно сейчас.

Да-да, на ручках его носить и брульянтик подарить. Лишь бы остался.

Т.е. муж рассказал сильно беременной жене о своих потрахушках и свалил? Где жил? Через сколько вернулся?

Яблоко

Жена докопалась сама и выгнала).

mishel99

Не ошибаетесь, приняла.

Аноним автор темы Не ошибаетесь, приняла.

тогда уж всё. для него - простили. и он прекрасно понимает, что он Вам щас тоже нужен - с детём помогать, финансово одна не сможете (скорее всего), так что..недолго он ишо будет завтраки готовить )) скоро королём ходить начнёт

Аноним автор темы Но вот случился этот загул.

Вы меньше слушайте мнения обиженных женщин. Послушайте лучше счастливых...
Виноваты как правило двое. Но многим удобнее на совесть давить, винить в предательстве, слабости и т.п.
При этом сами ничего не сделают, чтобы расставить все точки. Бесконечный разговор, короче.
Я согласен с

mishel99 какие ещё поступки нужны. он вернулся к вам.

Не всегда, конечно. Но бывает - это самый верный, самый трудный поступок.

СашA самый трудный поступок.

Чем трудный то? Там выгнали, не сложилось, вернулся назад к жене. Жить то где-то надо, не квартиру же снимать. А жена она че, куда с двумя детьми то денется, примет конечно

LyaLyaka Там выгнали, не сложилось, вернулся назад к жене. Жить то где-то надо, не квартиру же снимать.

Там типа дура такая, взяла выгнала мужика, который уже у неё был в руках
Ещё версии будут? Вероятные..

Девчонки, я понимаю, что вам другие жизни, мнения не авторитет.
Но посмотрите ещё раз "классику" - Любовь и голуби.

СашA Но посмотрите ещё раз "классику" - Любовь и голуби.

Не помню, чтобы там героиня глубоко беременная была, когда Вася в загул ушел.

Святая_Женщина глубоко беременная была,

Вон оно что...ну это меняет конечно дело. Развод, чё уж. И лучше ни с кем уже не начинать...все мужики гуляют

аноним +++++ С Вами просто ему удобнее. Все принесли, поднесли, унесли. В общем, как обслуга. А должно быть наоборот, он у Вас сейчас по струнке ходить должен, если хочет остаться. А он ведет себя, будто одолжение сделал, что вернулся

Была аналогичная ситуация, пустила, на третий день поняла что зря, терпеть его поведение было невозможно, вел вел себя как царь, и позволял мне о нем заботится, через неделю со скандалами решили развестись, доверия нет и уже никогда не будет, сейчас счастлива! Бывает грущу по нему, но надо дальше двигаться, жизнь одна и прожить я ее хочу по другому

Хорошо порассуждали, спасибо всем. Но вопрос то же был не в том, прощать или нет, жить с ним дальше или нет. Вопрос в том, как мужчины свою любовь вам демонстрируют, дорогие женщины). Особенно после 10 и более лет брака.

Глубоко за 10 лет брака. И говорит и делает. Зимой встает раньше, идет в гараж, прогревает мою машину, ставит возле подъезда. Выхожу из подъезда-сажусь, еду на работу. Вечером оставляю у подъезда-забирает машину, ставит в гараж. Зимой до -30 бывает. Потом идет за своей машиной. Заботится о режиме питания, тепло ли оделась. Даже если не хочет, идем в парк меня "выгуливать". Всегда на моей стороне во всяких семейных стычках с родственниками. Если сидим за столом не рядом, всегда фиксирует, где я, что ем и пр. Подарки, по праздникам, конечно, но от души, заранее согласовав, чтобы я не расстроилась, если не то подарит. Денег не жалеет, лишь бы у меня хорошее настроение было, если в магазине что-нибудь нравится. Я его тоже люблю и забочусь, если что:) Любовь чувствуется во взглядах, прикосновениях, и даже не в поступках. На одной волне должны быть, тогда и спрашивать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы