Поступки, говорящие о любви.

Кратко: измена со стороны мужа, нелюбовь к жене и уход из семьи. Спустя время возвращение блудного мужа, без каких-либо объяснений и тп. На вопрос - а как же любовь? Отвечает, что да, я тебя люблю. Сам же об этом не говорит, знает что я словам теперь не верю, нужны поступки. Вот и хочется поговорить о том, какие поступки однозначно говорят что да,любит.

Единственное что сказал- не могу без вас жить.

Аноним автор темы

Неужели все что вас интересует в этой ситуации это "любит - не любит"? Есть люди которые вообще не умеют любить. У него может изжога, а он подумал что разлюбил. Его измена и уход это самый говорящий поступок. Я бы забила думать о муже и нашла того кто любит меня, для души, если так хочется Любви. В семье любовь не главное

Аноним автор темы Спустя время возвращение блудного мужа, без каких-либо объяснений и тп.

Ну так вы ведь приняли его.
Значит с вами так можно. Захотел - ушел, захотел - пришел.
О каких поступках вы говорите, с вами даже не разговаривают особо.

Вас ни во что не ставят...хотят уходят...или возращаются...но вы простите...терпило.Ушёл...предал....скатерью дорожка.Где же гордость...Вы себя потеряли(((

Аноним автор темы какие поступки однозначно говорят что да,любит

любит что? любит Вас, или любит удобно с вами жить?
то, что любит с вами жить - вот он поступок, возврат к вам.
а поступков во имя любви к вам или для вашего блага в теме пока не было названо.

Встает раньше, затрак готовит, ужин готовит, если не на работе. В быту много перемен.И делает все с удрвольствием. Вот я и думаю, это и есть те поступки? Хотя для кого то это может букеты, бриллианты и тд

Нет тут любви(
От любимых не уходят

Аноним автор темы измена со стороны мужа

к сожалению, это главный поступок говорящий о НЕ любви к вам хватит уже мужиков оправдывать, в самом деле.
Совсем обнаглели уже..мужики

Устала_я то, что любит с вами жить - вот он поступок, возврат к вам.

согласна. тяжело это принять..

задумалась Где же гордость...Вы себя потеряли(((

как легко вы рассуждаете, когда вас это не касается.

Аноним автор темы

Готовит жрать до новой более интересной женщины, чем Вы...?? Да уж, поступки нна!!! А почему изменял-то? Что сейчас поменялось в отношениях, что он 'перестал' быть ипунишкой?

BUZZY А почему изменял-то?

дак устал поди, бедолага, всё навалилось вокруг
автор, сколько прожили, есть ли дети?

ромашка к сожалению, это главный поступок говорящий о НЕ любви к вам

не всяко конечно бывает, но то что пришел без объяснений - это плохо, я считаю. кушать готовит - так виноватым себя чувствует просто (так же как и брилианты - просто у каждого свои возможности и приоритеты)

BUZZY

изменил, находясь в командировке, при том что дома глубоко беременная жена. Вместе 16 лет. Первые друг у друга и до этого момента единственые.

Святая_Женщина

Вот точно так же рассуждала еще совсем недавно).

Аноним автор темы до этого момента единственые

Так уверенно Вы это говорите.
За себя - ладно, но вот за того парня не стоит

Аноним автор темы изменил, находясь в командировке

Разово? И сразу из дома ушел?

Аноним автор темы при том что дома глубоко беременная жена

Оставить беременную - высшая степень проявления любви

не в том дело, разово или нет. Сам факт произошедшего имеет значение.

Аноним автор темы Встает раньше, затрак готовит, ужин готовит, если не на работе. В быту много перемен.И делает все с удрвольствием. Вот я и думаю, это и есть те поступки?

хорошие поступки.

Аноним автор темы е в том дело, разово или нет. Сам факт произошедшего имеет значение.

имеет.

Аноним автор темы

Единственные за 16 лет? Просто в этот раз спалился, поди...?
А он уходил просто вникуда? Или к кому-то? Тут разные случаи...устал один себя в быту обслуживать/не захотел никто его подбирать/или, может, правда любит...

BUZZY

Да нет, как оказалось, правда за 16 лет единственные. Он не умеет врать. Иначе я б не узнала об этом.

Изменил беременной жене, совершенно не переживая за ее состояние и состояние еще не родившегося ребенка, а потом докучи еще из семьи ушел. И Вы еще думаете любит он Вас или нет. Тут по моему не может быть вариантов

Аноним автор темы Встает раньше, затрак готовит, ужин готовит, если не на работе. В быту много перемен.И делает все с удрвольствием. Вот я и думаю, это и есть те поступки? Хотя для кого то это может букеты, бриллианты и тд

Это он вину заглаживает, подлизывается, но никак не любовь проявляет

Аноним автор темы Да нет, как оказалось, правда за 16 лет единственные

Ну и живите с миром)

Ну вот судите, кто кого и как любит: поехала менять колеса осенью, заклинила сигналка. Звоню мужу, говорю, чтоб посмотрел в книжке, как машину открыть. Он давай спорить со мной, что он знает и как надо делать (а у меня сигналка не как у него), короче не стал смотреть, потом посмотрел совершенно не в той книжке и сказал, что больше ничего не знает. Шиномонтаж в 10 минутах ходьбы от дома. Звоню любовнику, он лежит в ванной, живет в другом районе. Он мне по тел. рассказал, что сделать, у меня не получилось ничего. Вылез из ванной и приехал через 30 мин., все сделал, проверил, как мне колеса поставили и уехал домой. Мне муж тоже говорит, что любит меня))))))хотя по поступкам так не скажешь, правда?

странная

У меня был похожий случай. Только туалетно-унитазная проблема. Муж (уже бывший) сказал - сама-сама-сама))) а любовник на тот момент правда бывший, нашел за пять минут отличного слесаря и пригнал его ко мне, ни копейки при этом мне не стоило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы