А вы бы поперлись на 1 свидание к мужчине с ребенком?

Khimaira эээ а ребенку обязательно надо говорить - вот смотри это дядя мне для того то и того

Ну как бы мама этого дядю впервые видит, им надо поговорить, узнать что-то друг о друге. Не лучший вариант - с дитем.

Нет. Моя подруга в глубокой молодости ходила на свидание с ребенком, правда лет трех к мальчику, кот. очееееень ей нравился. Так потом его друг, мне все уши прожужжал, нафига она это сделала? Зачеееем? Спрашивал он меня

Khimaira

сын и так сам все поймет)) взрослый парень уже! Я знаю о чем пишу, сама была в такой ситуации, только я со своим вторым мужем познакомила его через 6 мес, когда мы оба поняли, что хотим серьезных отношений; сыну тогда было 6 лет, и поверьте, он все прекрасно понимал, и сразу начал ревновать именно к этому мужчине, хотя к друзьям мужского пола никогда не пытался даже;
Хотя в 8 лет ра пару часиков можно и дома оставить, если у него уже был такой опыт))

аноним автор темы Он хотел бы с ним познакомиться...уже по скайпу общались

Так если ваш мужчина настаивает на общение с ребенком, в чем тогда вопрос? Идите да и общайтесь вместе. Что тему заводить было???

а почему нельзя 8-ми летнего ребенка одного оставить?

Нет, конечно. Чоядураштоле? Неизвестно еще, что там за дядька

аноним автор темы а я что то сомневаюсь...а если ребенок начнет себя вести плохо или еще что...

а почему ВАс волнует "понравится ли ребенок мужчине", а не наоборот??
по теме: не пошла бы. "оставить не с кем"- это вообще не отговорка для матери 8летнего ребенка.

Конечно можно))) еще и маму прихватите пусть с потенциальной тещей сразу познакомится

Ходила с дочерью шести лет на первое свидание. Т.е. мы были уже знакомы, но именно на свидание пришлось идти с ребенком. Ни разу не пожалела, потому что мужчина стал воспринимать нас как одно целое. Жизнь мамы, как правило, полностью зависит от ребенка: его школы, секций, настроения, предпочтений в еде. Думаю, что если бы мы сразу же не появились вместе, возможно к нам бы было другое отношение. Если мужчина готов принять вас как семью (а вы его впустить в ваш мир), то такая встреча не помешает. Хотя, если честно, когда только шла, думала, о том, как мы будем общаться и, что это не правильно. Сейчас мы живем все вместе. И мой мужчина изначально знавший именно НАС, очень бережно относится к нашей изначальной ячейке общества. Если ваш мужчина не против, если для него нет проблем с тем, чтобы провести время в парке, детском кафе, то почему бы нет?

БабаДуся

дак это первое свидание!!! чего там ребенку делать?? ну и мама это для ребенка, для мужчины все же любимая женщина, или просто женщина)) но не женщина в роли мамы, из которой на встрече дама не сможет выйти;

Аноним для мужчины все же любимая женщина, или просто женщина))

Да, но женщина с ребенком)
Она априори не одна...

БабаДуся Она априори не одна...

Априори она женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы