А вы бы поперлись на 1 свидание к мужчине с ребенком?

8 лет. Ну не с кем оставить, а мы можем только в выхи встретиться...Мужчина не против, типа сходим в кино, ии парк, познакомимся...
а я что то сомневаюсь...а если ребенок начнет себя вести плохо или еще что...

нет конечно) а если с этим не получится?! что ребенка со всеми мужчинами знакомить!!????

нет не пошла бы,нашла бы с кем оставить ребёнка.

Не пошла бы однозначно с ребенком

в 8 лет ребенка нельзя оставить дома на пару часов одного?
Вы сходите познакомитесь, а уж потом решить нужно ли это знакомство вашему ребенку

Мужчина-молодец, вежливый человек. Но-я бы не пошла. Нельзя к другу в гости на пару часиков? :)

Правильно

Малинка34 Малинка34

Я так же считаю. Сколько их будет, мужчин, ни к чему дите посвящать в свой мир. Если отношения затянутся и мужчина готов будет на серьезные отношения, тогда и познакомите и в кино сходите. А пока....Что и подруг у вас нет? Я бы выручила свою подругу ради ее счастия....!! Правда. А в 8 лет на пару часиков и оставить одного можно....киношку включить дома или комп.

на первое не пошла бы и не ходила. Сначала сама познакомилась, а потом уже и вместе. А вдруг вам мол чел не понравится. Дочери тоже было 8. оставляла с соседкой.

МАМУЛЬ2 Я так же считаю

а если у мамы есть просто друзья и занакомые мужского полу , их ребенку тож видеь недайбоже
а по ситуации..смотрите авто по своему комфорту.
можно в парк маяковского пойти пока дите лазает да развлекается пообщаетесь

может сына к папе отправить?! что бы с пой погостил, а вы на встречу?!

на первое свидание бы не пошла, а потом - да...Ничего не вижу ужасного если ребенок с мамой и ее другом-знакомым сходит в кино, парк или кафе...Не обязательно же ребенку говорить, что это ухажер...
а что у женщины не может быть просто знакомых друзей? странно...

Khimaira а если у мамы есть просто друзья и занакомые мужского полу

Насколько я поняла, автору этот знакомый тоже не совсем еще знакомый :)

Папа не может. Подруги заняты будут. И мужчина будет против куда то ребенка сплавлять. Он хотел бы с ним похнакомиться...уже по скайпу общались

аноним автор темы 8 лет.

нет,одного дома оставила б,мультики, телек))) он у вас школьник? дома совсем не приучен сидеть? где после школы?

Khimaira а если у мамы есть просто друзья и занакомые мужского полу

Ну так-то этот человек еще не друг, и даже не знакомый. Мало ли что за человек?

Khimaira

друзья-мужчины мамы, на то и друзья, что не любовники))
естественно, они могут быть знакомы с мальчиком и даже могут общаться плотно; но когда мужчина хочет с девушкой не только дружбы, но большего, то в первое время такое знакомство ребенку вообще не нужно, зачем травмировать его психику, это же не игрушка.

Ни вижу ни чего такого. Не относитесь к этому свиданию серьезно.
С точки зрения мужчины скажу: так даже проще - сразу познакомится со всей семьей. Первое свидание ни чего такого не подразумевает, но в дальнейшем будет проще общаться.
А так получится - сначала мужчина будет ломать голову: "а как она? как мне с ней обращаться, о чем говорить и т.д." потом предстоит эти все сомнения пережить еще раз перед встречей с ребенком.
Предупредите мужчину, что будите с ребенком и смело идите!!! Тем более, если имеете виды - сразу будет понятно как он относится к детям и будет ли хорошо ребенку с ним.

аноним автор темы Подруги заняты будут.

автор,привозите ко мне)))

я на больную вроде не похожа

Первое впечатление о человеке остается неизменным на 3-4 года. Вы же не хотите оставить впечатление мамы, а не женщины, которую хочется любить и просто хочется))))

Нет

конечно нет.
Ребенок достаточно большой чтобы побыть дома одному пару часов, вы же не в загул на пару дней собрались поди?
И потом ребенок уже соображает малость, зачем ему лишние переживния насчетчужого мужика?.. Не котенок поди чтоб его с собой таскать, думая что он ничего не понимать.
Для отношений с мужиком с ребенком приходить тоже совсем не айс.

аноним автор темы 8 лет. Ну не с кем оставить

В этом возрасте можно одну, в гости к подруге, в кино или игровую комнату, наконец. Не с каждым же мужиком ее знакомить сразу.

Малинка34 первое время такое знакомство ребенку вообще не нужно, зачем травмировать его психику, это же не игрушка.

эээ а ребенку обязательно надо говорить - вот смотри это дядя мне для того то и того то?

аноним автор темы Папа не может. Подруги заняты будут. И мужчина будет против куда то ребенка сплавлять. Он хотел бы с ним похнакомиться...уже по скайпу общались

Тогда идите компанией. Ну или хотя бы не акцентируйте, что это знакомство. Просто в кино с приятелем..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы