Решаться или нет?

Dragonmea а может устает сильно на работе?

Ну да, на работе устаёт, в 23 ч домой приходит, а то и позже. Но это он, может, и не с работы такой уставший возвращается))

жинка скорее всего кто-то есть
а вас он не любит/хочет
живёт из-за ляльки

Обидно. Что же делать.

Tanya37 я для себя решила,что специально искать любовника не буду.а если получиться отказываться не буду.

+++

А вот если такая история.
Собрался муж уезжать - домой в другой город.
Я говорю: езжай без нас. Один будешь жить неделю, нагуляешься вдоволь с бабами, отдохнёшь от нас.
А он ни в какую. Уговаривал с ним ехать (я и ребёнок).
В итоге секс мне даже устроил, даже не смотря на головную боль свою (средство манипуляцию у нас теперь )
Ну в итоге, согласилась я с ним поехать.
Значит, нужны мы ему

так это не семья, а совместное хозяйство и ферма по выращиванию детей. но не семья. у мужа уже давно есть женщина и его ваще не волнует уже Ваша жизнь, автор.

хотите и дальше хозяйство совместное, тогда любовника заводите и вы с мужем будете спокойно потрахиваться на стороне, а борщи жрать дома вместе. красотааа

BUZZY хотите и дальше хозяйство совместное, тогда любовника заводите и вы с мужем будете спокойно потрахиваться на стороне

Так я и хочу, отваги не хватает

BUZZY хотите и дальше хозяйство совместное, тогда любовника заводите и вы с мужем будете спокойно потрахиваться на стороне, а борщи жрать дома вместе. красотааа

Думаю, что муш рога не оценит. Что позволено Юпитеру...
Ну и вдруг у него простатит? К врачу мужика отправьте для начала, автор.

БО(полевой кот) Все равно мне делать нечего вечерами

так ты вродеж в хорошие руки пристроился

Scorpion`s Queen Ну и вдруг у него простатит? К врачу мужика отправьте для начала, автор.

Так не жалуется вроде..

songes а я считаю - умерла, так умерла

18 лет

Коша1 А я за гибкость.

33 года
даже комментариев не надо

Солнце А еще объяснять очевидные вещи глупым людям глупо

+100000

Ужос! Сколько таких тем. Автор , я за любовника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы