Решаться или нет?

Как решиться на любовника, если секс с мужем бывает даже реже, чем по праздникам ?
Воспитана так, что семья должна быть одна и на всю жизнь, поэтому боюсь рисковать. Боюсь, что муж в порошок сотрёт, если узнает.
На тему безсексия заводила откровенный разговор (не считая намёков и моих домоганий). Результатов это не дало.
Любовь на стороне - последнее дело для замужней женщины.
Но мне секс хотя бы чисто для здоровья нужен, не говоря уже о том, что я стремительно теряю себя, как женщина.
Не спим больше года.

аноним автор темы Не спим больше года.

вот это выдержка. разводитесь вопреки семейным устоям

аноним автор темы Решаться или нет?

Конечно, нет. Стиснуть зубы и терпеть всю оставшуюся жизнь. На досуге гордиться своей высокоморальностью.

чем компенсирует?
на мой взгляд семья может быть без секса, но только когда оба с этим согласны.

Лола_Лолита разводитесь вопреки семейным устоям

или муж настолько хорош, что только на любовника созрели?

Да, найти любовника. Быстрее
В остальном муж устраивает?

songes Или мужа поставьте в известность

Этого делать не надо

songes

Оч глупо

Мужу ультиматомы ставить глупо. В позы вставать глупо. Запугивать глупо. Манипулировать глупо

Коша1

А еще объяснять очевидные вещи глупым людям глупо

songes я за честность. Не устраивает муж, не можешь уйти от него, поставь его в известность, что заведешь любовника. Не делай из человека идиота. Может он сам тогда уйдет

И ведь люди думают, что это правильно )))

А я за гибкость.

Жизнь сложнее схемы и принципов.
Но каждому свое- безусловно

аноним автор темы Не спим больше года

Он старый или есть любовница?

Лола_Лолита вот это выдержка. разводитесь вопреки семейным устоям

Это что! У меня знакомая 2 года ужо... без него!!! Изнемогает, но терпит чего-то... и детей нет у них...
Кстати, когда у нее был любовник, то с мужем все хорошо было! Как только решила "заняться" семьей, как-то все разладилось (с ее слов)...

Автор, вот подумайте сами кому лучше будет от развода. Вот сядьте просто и подумайте. Вот вас в семье сколько человек? Вот о каждом подумайте, лучше ли ему будет от развода?
Ломать не строить. Сломать всегда успеете

аноним автор темы не считая намёков и моих домоганий

а вы не намекайте, вы действуйте. Вот неповерю, что вы мужа своего собственного не знаете как сооблазнить. Раньше же вы как-то это делали?

Gonzalez Он старый или есть любовница?

Вот, кстати, моя знакомая периодически звонит, "сообщая" от очередной какой-нибуть "находке" (от компьюторного флирта до прямых улик)... Сколько не спрашивала, что она "ждет" лет через 5 (годы-то наши тикают)? Вразумительного, кроме люблю, не выходит...
Так что думайте... Но я обычно на стороне "строить", а не "ломать". Может какие еще варианты не испробованы?

Kamali все разладилось (с ее слов)...

значит секрет их семейного счастья в любовнике))) хотя, вероятно, у мужа есть любовница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы