А нафига вы на сайтах знакомств выкладываете свои самые лучшие фото?

Mira_420

ну что вы в крайности бросаетесь? не нужно

Чунька автор темы

мм.. а на профи не тяните?))

Карабас барабас не спите на первом свидании

С некоторыми и не заснешь. А с некоторыми - сразу в сон тянет

Карабас барабас что быстро загорается, быстро и затухает. Отношения и страсть как огонь

да не факт!

GALAktika-Z С некоторыми и не заснешь. А с некоторыми - сразу в сон тянет

Annet_marm

да не факт ваш факт

Карабас барабас да не факт ваш факт

дак вот ниче и не факт)))
в жизни всякое бывает, и люди разные)
вот про охотиться вы писали, вот охотился охотился, дала! и не понравилось...всё на этом
а бывает и наоборот, дала, и тааак зацепила, что ни за кем и охотиться всю жизнь не хочется больше)
ведь даже если дала, это же не ФАКТ (опять это слово))), что она уже ваша
охотятся же не только на секс

Annet_marm

в вашей фразе главное - в жизни всякое бывает.

И давайте поменьше флейма, тема тут другая.

Карабас барабас ну что вы в крайности бросаетесь? не нужно

пытаюсь объяснить, что в жизни всякое бывает и все люди разные (с) У меня, например, если сразу человек не зацепил, то все, уже и не зацепит, хоть заохоться. Допускаю, что у вас совершенно не так.

Mira_420

старайтесь глужбе видеть

а я заметила, что полные дамы любят только лицо выставлять, снятое сверух чтоб второй подбородок убрать
А потом в реале выплывает такая вся целиком.. у меня знакомый так влетел: фото лица - симпатичная, пишет я блондинка с большой грудью... и ты пы... парень возгорелся, пришел к ней (сама пригласила к себе) дверь открывает - да, с большой грудью, но все остальное еще больше...

кто-то парень возгорелся, пришел к ней (сама пригласила к себе) дверь открывает - да, с большой грудью, но все остальное еще больше...

кто-то парень возгорелся, пришел к ней

а другие фотки не судьба была попросить? Ну или хотя бы соотношение рост/вес выяснить, раз уж это для него самое главное? ССЗБ...

Каждый человек видит СЕБЯ по-разному.

Сходите на знаки) заводишь анкету на другом форуме (подобном) всё те же лица и те же анкеты, всё одно и то же

кто-то дамы любят только лицо выставлять, снятое сверух чтоб второй подбородок убрать

а мужчины любят выставить фото, где он очень далеко, в темных очках и сидит на корточках. Вот как хошь, так и определяй, что там с лицом и фигурой А особо умные вообще отказываются давать фото, даже на "мыло". При этом активно зазывают на встречу. Железный аргумент: если я тебе не понравлюсь в реале, можешь просто развернуться и уйти. Да вот нафиг мне надо такое "счастье", только время зря потратишь на дорогу туда-обратно.
Да, и с возрастом беда: кому 23, пишут, что 27. Кому 45, пишут 29 чо к чему, спрашивается. Но самый смех, это те, которые в анкете ставят фото голливудской знаменитости или фотомодели, а потом доказывают, что это их собственная "морда лица"

самые страшные мои фотки - для моего пользования, ржу над ними, не могу.

не знаю.кто как,я выставляла такие,какие были и старалась,самые свежие и мужиков странных сразу отсеивала,всё было норм.

кто-то а я заметила, что полные дамы любят только лицо выставлять, снятое сверух чтоб второй подбородок убрать

А это зря! Выставляли бы все округлости - спрос был бы выше.

Я тоже так попадала с "мужиками", у одного фото - сидит на кровати, вроде в очках, но вся фотка какая то нечеткая. Ладно, думаю, посмотрим, что там... Пришла - он ниже меня ростом (при моих 162 уж совсем как то..), с ранним облысением, толстенными линзами в очках, заикающийся. Живет с мамой и по жизни ваще неудачник, капееец, такой жалкий... Но я вот как то не умела в то время "развернуться и уйти", так что до трамвая он меня проводил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы