А нафига вы на сайтах знакомств выкладываете свои самые лучшие фото?

Вот уже 3 раза обжигаюсь. ФОтки ничего, а встретишся-тихий ужас. И знакомый тоже подтверждает...выложит фотки помоложе, посимпотичнее...а приходят на свидание и срарше и толще и тд...Нафига выкладывать фотки, 10 летней дваности или самые лучшие?
потом же вас все равно увидят, какая вы есть? а вы явно не такая как на фотоссесях проффесиональных будете....

а че анонимно то? тоже поди есть что скрывать ))) по теме я выкладываю обычные фото, ничего не скрываю

скроюсь автор темы нафига вы на сайтах знакомств выкладываете свои самые лучшие фото

странный вопрос.
По-моему все логично.
Если вы выложите страшные фото, то фиг потом с кем встретишься.
А так все таки есть шанс, особенно если люди долго общаются и общение им обоим нравится.

ЗЫ: если конечно чисто для потрахаться на раз то это другое дело, но не у всех же такие цели.

А вам самые страшные выложи да?

я за то чтобы выкладыыть естественные фото, какая вы в повседневной жизни. НЕ надо самые страшные.
Обычные.
а то уже 3 случай, мужчина выкладывает самые прикольные фотки, а встречаешься..капец...Старше и хуже...неопрятнее...

скроюсь автор темы самые лучшие

Это как бы понятно. А что, неудачные что ли выкладывать, где морду перекосило или лилипутом с большой головой выглядишь.

скроюсь автор темы 10 летней дваности

А вот это да, согласна. Причём все считают что "за 10 лет я нисколько не поменялась" - и женщины и мужчины

скроюсь автор темы естественные фото, какая вы в повседневной жизни.

Естественные фоты тоже могут быть так себе - кожа блестит, волосы неаккуратно растрепались и т.д. Зачем это нужно.

Octavia Естественные фоты тоже могут быть так себе - кожа блестит, волосы неаккуратно растрепались и т.д. Зачем это нужн

дак потом то вы встретитесь и вас увидят естественной....И нафига это нужно время терять на вас и разочаровываться....

скроюсь автор темы И нафига это нужно время терять на вас и разочаровываться....

А вы не думали, что партнер в это время так же думает и про вас??

Сначала в скайпе можно пообщаться, чтобы расставить все точки над G..

Аноним расставить все точки над G..

а мужики думаете не так делают?)))) смотришь - ну красавец 28-летний. А приходит 35-40 летний с брюшком неслабым или с зубным камнем по всей челюсти или ростом 160 см (на фото то не видно, если человек один сфоткан - сравнить то не с кем). А про возраст каждый второй приврает я думала раньше что только тетки так делают, ан нет..

ну я тоже когда знакомилась самые лучшие выкладывала.
правда потом и приходила на свидание - та же стрижка, тот же макияж, и даже похожую или ту же самую одежду одевала))))
а уж блестело ли у меня лицо и были растрепаны волосы...это уж хз показалось кому то так или нет

Аноним или ростом 160 см

это точно...рост надо всегда спрашивать если не указан

Аноним А про возраст каждый второй приврает

ну это смотря кого вы ищите...я в 21 нашла мужа 23 лет ...мы про возраст не привирали))))

А мне знакомый рассказывал, что он даже мог без разговоров развернуться и уйти. хотя по началу терпел, но грит, что на фотке красауица, а пришла, одета, как нищая, полная, пахнет плохо дешманом каким-то. а он сам нормальный затверждаю)

Аноним думала раньше что только тетки так делают, ан нет..

Ага. Когда начала работать в мужских коллективах, это для меня стало шоком. Кто-то лет по 5 в одном возрасте тусит, а один коллега с каждым годом так вообще все меньшую цифру озвучивает

Аноним а он сам нормальный

нормальные так не знакомятся - нормальные нарасхват!!!

nastenka24 нормальные так не знакомятся - нормальные нарасхват!!!

это давненько было) он уж женился, на коллеге с работы, которая тоже в сетях искала счастье)

Аноним

ну и слава богу, а так на днях сама была в гостях, где сейчас очень счастливая и молодая пара живут совместно, но не больше года с ее 2 детьми и его одной дочерью. Я рада за них, что они нашли друг друга таким способом. Просто для меня это не понятно в том плане, что как вышла замуж в 19 лет, так на днях и счастливо отметили с мужем наше 11-летие со дня бракосочетания...

я как-то на сайте знакомств коллегу свою увидела - так фотка была в 100 раз хуже, чем сама коллега. Сама коллега, к слову, достаточно симпатичная была. И фейс, и фигурка.
Я еще подумала помню - вот зачем??? Это ж такая дурость -- выложить неудачное фото. Это ж отсекаешь на корню даже попытки знакомств..

nastenka24 ну и слава богу,

Аноним А мне знакомый рассказывал, что он даже мог без разговоров развернуться и уйти.

Фу! Невоспитанный!

А автор-то поди выкладывает

аноним автор темы естественные фото, какая вы в повседневной жизни. И без макияжу, вот как встала с утреца, так сразу и сфоткалась. И при этом королева!

Так ладно еще после фотосессии фото выкладывают. Самый ахтунг это фото после фотошопа. Ковыряясь в сети наткнулся на фото девочки с параллельного факультета. У нее всегда кожа была как у жабы Ага, а тут на фото прям королева красоты. Не завидую тому, кто пригласит ее на свидание Сюрприз будет
Лично я за естественную красоту. Самый оптимальный вариант для девушек это фото с югов. В купальнике или в легком платье, без всякого грима, а то на фото с фотосессий дамы скорее похожи на раскрашенных индейцев на тропе войны

аноним автор темы Нафига выкладывать фотки, 10 летней дваности или самые лучшие?

вот с этим тоже соглашусь...

GALAktika-Z Фу! Невоспитанный!

Ну ему жена нужна была, а не фантазёрка неухоженная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы