как отказать мужу в сексе?

красавица Секс это такая штука, что ему всегда можно найти 15 минут

если б 15 мин, я б не ломалась даже. Так ведь он так мало не может. Сначала куни на 10 мин, потом секс еще на пол часа, а то и дольше. А я спать хочу. А если скажу давай побыстрому минут за 10, то у него все желание пропадет. Типа даю, .что б отмазался. Но так оно и есть, даю что б отмазался.

аноним

Куни 10 минут?? 10 минут куни?? Я кончаю на 2-3 минуте уже и прошу войти и продолжить по настоящему.. Секс полчаса? Полчаса секса?? Мы кончаем оба через 5-15 минут, а я и не по разу.
Возникает вопрос: вы вообще оргазмы испытываете?

я даже когда не хочу муж "берет" в потом у меня аппетит во время еды... Был тут вариант озвучен засыпать раньше, так он во сне, меня раздевает. Действительно прям не хотелось секса когда противозачаточные пила-вот прям отвращение к нему было.Автор может у вас с гормонами что то.

Murza ну, что тебе жалко, всё равно лежишь, просто раздвинь ноги

вот вот..меня такое отношение вообще убивает

Автор, не бывает такого. И как моя практика показывает лучше не отказывать. С первым разошлась мужем (конечно не по этой причине) , но с его стороны была лишь одна претензия: мои отказы. Второму мужу говорю: устала, погладь спинку????и все в порядке ????

Где вопросительные знаки, там смайлики:)

Аноним автор темы ну как объяснить человеку - что НЕТ?

Вы есть захотите, а Вам НЕТ!!! Поди потом обиться....

аноним если б 15 мин, я б не ломалась даже. Так ведь он так мало не может. Сначала куни на 10 мин, потом секс еще на пол часа, а то и дольше. А я спать хочу. А если скажу давай побыстрому минут за 10, то у него все желание пропадет. Типа даю, .что б отмазался. Но так оно и есть, даю что б отмазался.

он что 60 минут кончить не может? Может к врачу сходить?
под порнуху да, можно всю ночь секситься, снова и снова. А на повседневку хватает 15, ну 20 минут.

Mama_Nataliya автор вы мужа любите?

не у всех есть связь между любовью и сексом

H@ppy Сказали же "нельзя отказывать любимому мужу". И точка. И вообще как можно мужа не хотеть? Всегда должна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы