как отказать мужу в сексе?

у меня тоже этот вопрос стоит,но в моём случае,бесполезно,берёт всегда, хочешь -не хочешь.Когда "праздники"у меня действительно праздник!!

*Марша* у меня тоже этот вопрос стоит,но в моём случае,бесполезно,берёт всегда, хочешь -не хочешь.

Сколько вместе?

Коша1 Причем тянет не на овощи, а мясо да пожирнее у

Это организм к вынашиванию готовиться.

Галерея Сколько вместе?

7-й год,пипец!

*Марша* 7-й год,пипец!

Ой, я б так не смогла. ООО
Темперамент что-то да значит, значит.

Галерея Темперамент что-то да значит, значит.

это очень важно в супружеской жизни, одинаковый темперамент

красавица это очень важно в супружеской жизни, одинаковый темперамент

Ты ж знаешь, что одинакового не встречается.
Подстраивемся, подстраиваем

Я автора понимаю.. С недавних пор.., что случилось, не понимаю, вот не хочу - и точка((, притом что люблю и любима, муж каждый день хочет, вернее ночь, я днем как то по другому об этом думаю, но как наступает ночь, тоже стараюсь побыстрей заснуть( вместе 15 лет

Аноним автор темы как отказать мужу в сексе?

Грех же это. И так грешим постоянно, а тут ещё такое. Ада огненного не боитесь?

Я автора тоже понимаю. Видимо, я тоже не секс машина, к его сожалению. Но бывают дни, когда ну реально не хочется. И тогда я себя чувствую, как будто меня используют. Ну как-то так... Это нормально, все люди разные, с разным сексуальным темпераментом. Сегодня ну никак не хочу, зато завтра будет отличный секс. Почему бы нет???? Муж только не понимает такое. Они роботы чтоли????

Зачем? Раньше дура была, то голова, то еще что, теперь дошло, что секс лучшее лекарство. Даже если болею, никогда не откажу, удовольствие все равно получу и только легче становится. Ну с тем-рой под 40 я вот только раз болела, тут не до секса, но только чуть получше, пожалуйста, в лечебных целях. Всё в голове. Еще и в удовольствиях себе отказывать. Даже если не хочешь, всё равно в процессе захочешь

Meull а потом жалуются! муж изменяет, налево ходит!

А все потому, что не захотела?

Девушки в вашем понимании-получить удовольствие от секса- это получить оргазм, заняться спортом-кто хочет похудеть, ублажить мужа, весело провести время? Или что то иное?

Галерея А все потому, что не захотела?

Ну типа да. Сама себе враг.

Ольчек Девушки в вашем понимании-получить удовольствие от секса- это получить оргазм,

А есть варианты

Варианты я написала. Многие девушки женщины не испытывают оргазм. Это факт. Исходя из этого и бывает желание отказать в сексе мужчине.

Ольчек Многие девушки женщины не испытывают оргазм.

5-6 оргазмов, это минимум, что за раз получаю

Ольчек Исходя из этого и бывает желание отказать в сексе мужчине.

так что не в этом дело..

Скроюсь 6 оргазмов, это минимум, что за раз получаю

Да вы счастливая женщина.

Ольчек Многие девушки женщины не испытывают оргазм.

По настоящему фригидных 3-5%. Остальное-это проблемы в голове, отсюда и нежелание. Но всё решаемо

Галерея Ты ж знаешь, что одинакового не встречается.
Подстраивемся, подстраиваем

встречается ещё как. Как тогда в конфетно-букетный период сексятся с утра до ночи

BellaDonna секс лучшее лекарство. Даже если болею, никогда не откажу, удовольствие все равно получу и только легче становится. Ну с тем-рой под 40 я вот только раз болела, тут не до секса, но только чуть получше, пожалуйста, в лечебных целях. Всё в голове. Еще и в удовольствиях себе отказывать. Даже если не хочешь, всё равно в процессе захочешь

• стотыщмульонов, от секса куча пользы, и эндорфины, и профилактика старения, геморроя, и физ нагрузка, и синдром объятий, и тренировка вагинальных, тазовых мышц, и много много....

Аноним автор темы ну а вы вот по каким-то причинам именно в этот момент ну вообще никак и никакого желания и вообще устали и вообще не вовремя.

У меня часто так. Не хочу просто и все. Если бы каждый раз отказывала, давно бы наверное развелись...

Дайте номер тел вашего мужа? Я всегда хочу и могу....со мной у него не будет проблем.

Аноним Я всегда хочу и могу....со мной у него не будет проблем.

дам,но моему нужна молоденькая и скромненькая

был у меня МЧ, так вот его коронная фраза, когда болею с темп лежу - ну, что тебе жалко, всё равно лежишь, просто раздвинь ноги. Был послан, правда не сразу, но зато далеко.
Не понимаю я этого - как можно заниматься сексом с женщиной/мужчиной, если этого не хотят? ну чего не понятно то - это не тебя не хотят, а секса. А вот если будешь приставать и дальше, то и тебя не захотят. Просто в данный момент есть более важные дела и желания, чем секс. Секс стал прям культом - везде о нём трубят, как о самом важном в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы