как отказать мужу в сексе?

красавица в противном случае буду злая как собака

Т.е были отказы?
ЗЫ: Мы все люди

Аноним автор темы

Немного полномочий отдай мужу, собаку уроки.

Аноним автор темы мужчина может просто войти в положение, понять, и как то угомониться

простите, я действительно не понимаю, какое такое должно быть положение, чтобы секс с любимым не улучшил его, а ухудшил...

Галерея Но если я не хочу, зачем эти механические движения. Лучше созрею и со всей страстью отдамся через день.

правда по календарику, что ли? грустно...
Ну специально созревать...готовиться...настраиваться...

Галерея Т.е были отказы?

были, когда муж так уставал, что не петь , не рисовать

Аноним автор темы как отказать мужу в сексе?

ну...как водится-голова болит

слушьте! во бабы дуры! муж пришел домой с работы, хочет свою жену! свою подчерку! а не чжую :) а у вас проблема))) потом не пишите в телефоне доверия: муж ушел к другой. ну ведь сами свою жизнь решаете. имхо мужику отказывать нельзя. а заставлять мужчину выпрашивать секс... ну это знаете... на полшага к разводу вести.

Татьяна Вакалюк Ну специально созревать...готовиться...настраиваться...

Ну как-то так. Я не животное. Да и животное сначала добивается самку, (кошку вот к жениху водили) сначала кошка не подпускает, случка раз, след раз и отдых, если самка не хочет, она отправит мальчика в далекое пешее.
Даете когда поросят, ваш выбор.

хм) ну вот как может не хотеться. Мне не хочется, если я сильно хочу спать, вот. Даже с любимым мужчиной, но все равно как-то не алё. Поэтому стараюсь вырубиться до всяких приставаний) но это редко, канеш. Он, кстати, делает тож самое

яяя имхо мужику отказывать нельзя. а заставлять мужчину выпрашивать секс... ну это знаете... на полшага к разводу вести.

канеш, ежели ему один раз откажут, он налево побежит

*Кролька Муська* Поэтому стараюсь вырубиться до всяких приставаний)

попробую

Галерея сначала кошка не подпускает, случка раз, след раз и отдых, если самка не хочет, она отправит мальчика в далекое пешее.

ой :(
ну не тот образ. У зверей природой все же устроено, что они беременеют не всегда, а когда благоприятные условия для вынашивания... И секс носит только функциональный характер, чтобы забеременеть и размножиться наверняка.
Вы не животное, именно поэтому у нас, людей, иначе, у нас оргазм иную роль играет... не только размножения.

Галерея Даете когда поросят, ваш выбор.

не просят. Не даю. Люблю ! Всегда!

Татьяна Вакалюк ну не тот образ. У зверей природой все же устроено, что они беременеют не всегда, а когда благоприятные условия для вынашивания... И секс носит только функциональный характер, чтобы забеременеть и размножиться наверняка.
Вы не животное, именно поэтому у нас, людей, иначе, у нас оргазм иную роль играет... не только размножения.

Все правильно сказали. Мы не животные. И даже животные для размножения решают хочу-не хочу.
Для удовольствия людей более строгие критерии.
Если Вы хотите всегда, не значит что все такие. Или должны такими быть

Галерея Если Вы хотите всегда, не значит что все такие. Или должны такими быть

но это просто...странно :(
И печально. Что чтобы заняться сексом с любимым, требуются особые условия... Тем более молодой женщине в самом расцвете сил.

Вкрации можно? Автор уже сдала этого бобера-террориста в околоток или еще нет?

Татьяна Вакалюк И печально. Что чтобы заняться сексом с любимым, требуются особые условия... Тем более молодой женщине в самом расцвете сил.

Да ладно, мы все разные

Галерея

Ну что ты доказываешь. Сказали же "нельзя отказывать любимому мужу". И точка. И вообще как можно мужа не хотеть? Всегда должна!

Аноним автор темы

ох автор,
как
я вас понимаю...в дргом браке была-хотелось постоянно..а в этом..ищу отговорки..)и не понимаю себя,то ли ребенок,то ли куча работы,то ли не мой тип в постели((то ли я отвыкла под натиском проблем((((

H@ppy Сказали же "нельзя отказывать любимому мужу". И точка

я бы даже жестче сказала - нельзя просить или требовать секса. Им надо просто заниматься . Почаще. И точка :)

Ну а че такого не хотеть секса?
Можно не хотеть есть , так и не хотеть секс- физиологическая потребность и то и другое.
Вот секс за рали долга не понимаю. Если это муж, то все хочу- надо. Оч странно.
Я люблю секс, когда желание у двух людей.

Вот у меня другая проблема, девочки, но тоже физиологическая:-)
Как пришли холода- есть стала в два раза больше, хочу есть и все тут. Уже см на талии набрала, ну как быть то? Голодная - я злая. Тоже не вариант:-)
Автор, простите :-)

Я не люблю секс с утра, муж об этом знает и не заигрывает, хотя очень любит утренний секс, а я только в выхи готова к утреннему сексу.

Коша1 Как пришли холода- есть стала в два раза больше, хочу есть и все тут. Уже см на талии набрала, ну как быть то?

секс почаще

Поел- сразу секс:-)

Причем тянет не на овощи, а мясо да пожирнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы