как отказать мужу в сексе?

вот представьте ситуацию. муж настоятельно хочет. весьма настоятельно.
ну а вы вот по каким-то причинам именно в этот момент ну вообще никак и никакого желания и вообще устали и вообще не вовремя.
ну и что делать? мой обижается жутко. продолжает приставать. бываю случаи просто ухожу. бывает - все таки уламывает, конечно, никакого удовольствия после этого не испытываю. да и во время. и вообще жалею потом что согласилась - я же не вещь. - а он мне - тебе что, мол, жалко?
ну что тут делать? ну как объяснить человеку - что НЕТ? что за дурацкие обиды.
бывает у вас такое?

Аноним автор темы бывает у вас такое?

не было ни разу. Мой принцип: любовь - это не просто так, ею заниматься надо. К тому же у меня аппетит приходит во время еды. Как то так

У меня такого не бывает. Может вам мой телефон дать?

Аноним автор темы бывает у вас такое?

не, не бывает :)
Если ну я не сильно в настроении - завоевывает :)
А что такое устала или не вовремя?

Злой Белка если бы мне отказывали регулярно.

я не говорю ни о какой регулярности. вот допустим ему захотелось сегодня вечером. а я вот не хочу. я не против допустим завтра утром.
только почему то вечером дикая обида если я отказала. а с другой стороны мол если утром он не захочет то типо имеет право. не хочу и не хочу и все тут. типо мужику так можно. а мне типо что жалко? по его словам

Бывает.
Я не робот для удовлетворения. Говорю, что не хочу и все.

Накатайте заявление за изнасилование и еще мноооооого лет отказывать такому маньячелле не придется. Чо Вы? Все ж просто. Раз русский язык не понимает.

Аноним автор темы вот допустим ему захотелось сегодня вечером. а я вот не хочу. я не против допустим завтра утром.

значит, надо не торговаться и не расписывать в блокнотике, а заняться любовью дважды - сегодня и завтра...

Аноним автор темы ну а вы вот по каким-то причинам именно в этот момент ну вообще никак и никакого желания и вообще устали и вообще не вовремя.

все равно не говорю нет) потому что знаю как будет хорошо)
могу сказать нет, если болею, но обычно в такие вечера муж не домогается, а заботится)

Аноним автор темы ну что тут делать? ну как объяснить человеку - что НЕТ? что за дурацкие обиды.?

Вам нужно делать упреждающий манёвр, если вы чувствуете что муж Вот Вот начнет приставать, так сразу начинайте приставать первой.:)
Увидите ,эффект вас обрадует.;)

Татьяна Вакалюк значит, надо не торговаться и не расписывать в блокнотике, а заняться любовью дважды - сегодня и завтра...

млин. Не понимаю, зачем заниматься любовью, если не хочется

Галерея Не понимаю, зачем заниматься любовью, если не хочется

не понимаю, как может не хотеться...

Татьяна Вакалюк не понимаю, как может не хотеться...

Если Вам всегда-всегда хочется, завидую. Или Вы мужчина)

Татьяна Вакалюк не понимаю, как может не хотеться...

у вас по-моему маленький ребенок? ну вот представьте он заболел. и ревет не переставая. весь день. с 3 утра вы не спите.
муж приезжает в 10 вечера. вы мягко говоря вымотаны.
и тут начинает - давай типо это, а вы с ног валитесь. и вообще у вас тоже температура. вы тоже заболели. но помимо ребенка нужно ведь еще помыть полы, приготовить покушать, сдеать уроки со старшим.
и погулять с собакой.

змеЯна аппетит приходит во время еды.

как-то так, ага... ну если совсем не заводит, то и говорю прямо - чет не хоцца сегодня но такое редко... обычно у него получается завести, вот мне никогда не отказывает....

Аноним автор темы у вас по-моему маленький ребенок? ну вот представьте он заболел. и ревет не переставая. весь день. с 3 утра вы не спите.
и тут начинает - давай типо это, а вы с ног валитесь. и вообще у вас тоже температура. вы тоже заболели. но помимо ребенка нужно ведь еще помыть полы, приготовить покушать, сдеать уроки со старшим.
и погулять с собакой.

и все равно это муж . Родной муж. Вкусно пахнущий, нежный любимый муж. Можно все-все подвинуть на 15 минут, небо не рухнет на землю. Уж точно пол, уроки и собаку...
Но табу, конечно, если я заболела. Хотя...хммм...не помню, что это такое :) настолько, чтобы не просто упасть, но в упавшем состоянии еще с домашними делами шарахаться.

Аноним автор темы и тут начинает - давай типо это, а вы с ног валитесь. и вообще у вас тоже температура. вы тоже заболели. но помимо ребенка нужно ведь еще помыть полы, приготовить покушать, сдеать уроки со старшим.
и погулять с собакой.

все сразу да и еще и секс... жесть.
я обычно когда болею про дом не вспоминаю, мои рады если хотя бы еда на плите образуется)
а в обычный день, когда просто устала от будничных дел, отказывать мужу в сексе... глупость) лучший способ расслабиться это смена деятельности)

Аноним автор темы ну вот представьте он заболел. и ревет не переставая. весь день. с 3 утра вы не спите.
и погулять с собакой.

Секс это такая штука, что ему всегда можно найти 15 минут, по быстренькому. И ещё аппетит приходит во время еды.
Вы вспомните времена, когда на мужа смотрели и дрожь брала, и всё это вернётся

Татьяна Вакалюк небо не рухнет на землю.

но ведь оно и не рухнет от того что мужчина может просто войти в положение, понять, и как то угомониться. или вот получается что желание мужчины это вообще закон - и как только он захотел - тут же все готовы, а не захотел - ну чтож теперь, в следущий раз
не знаю. может я не права

Аноним автор темы нужно ведь еще помыть полы, приготовить покушать, сдеать уроки со старшим.
и погулять с собакой.

мож, просто приставить его к делу? чтобы мыл, гулял, учил? а потом уже и )))

Татьяна Вакалюк небо не рухнет на землю

Да. Но если я не хочу, зачем эти механические движения. Лучше созрею и со всей страстью отдамся через день.

Аноним автор темы но ведь оно и не рухнет от того что мужчина может просто войти в положение, понять, и как то угомониться. или вот получается что желание мужчины это вообще закон - и как только он захотел - тут же все готовы, а не захотел - ну чтож теперь, в следущий раз
не знаю. может я не права

если я хочу, то я мужа любым способом сподвигну на секс, в противном случае буду злая как собака

Аноним автор темы по-моему маленький ребенок? ну вот представьте он заболел. и ревет не переставая. весь день. с 3 утра вы не спите.
и погулять с собакой.

Так вы уже затраханная..., муж кроме работы что нибудь делает?

Absinthe Так вы уже затраханная...

да, наверно надо было с этого начинать)))) осталось ему это объяснить

автор вы мужа любите?
пришел мужчина с работы, а дома жена мигера вечно недовольная уставшая да еще и секс по расписанию, что он должен понять - что домой не хочет? или не стоит напрягать жену своими желаниями ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы