Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возненавидеть или полюбить навсегда

Чёт я не поняла, букет то сосед подарил или муж? Просто работаю флористом))))

Всё это ерунда, вот у меня наоборот, уже несколько лет наблюдаю как мой муженек строит глазки соседке, и уже попадало ему от меня, и скандалы закатывала, а он всё равно за своё. Надеюсь что они не ездили одни в лифте, так бы точно прибила бы его. И как вылечить его кобелизм не представляю. Не разводится же из-за этого.

Аноним Просто работаю флористом))))

думаете, из вашего магазина букетик был отправлен?!!!
глаз на чужого соседа хотите положить?!

А как это в лифте и в костюме? костюм любимый не испачкался? хочу подробностей

Ну вот и всё. Муж не разговаривает со мной. Оказывается в субботу утром, когда он выходил из дома, наткнулся на очередной букет цветов у квартиры. Слава богу, что в нем не было никаких записок. Что я могу ему рассказать? Сознаться? Объяснять почему не сказала обо всём сразу??? Какой-то замкнутый круг. Разводится с мужем? Даже представить себе не могу. Но и жизнь с ним превращается просто в ад...

UzeMama Муж не разговаривает со мной.

Секс в полной тишите - это оч круто.

ЛуизаВебер Секс в полной тишите - это оч круто.

Нирчего ты не понимаешь в современных извращениях.
Самый смак это в полной тишине и одновременно в полной темноте. Абсолютная депривация.

UzeMama Что я могу ему рассказать?

Ничего не знаю, ничего не видела. Тайные поклонники. Не виноватая я. Он сам пришел.

Адский_Жук Самый смак это в полной тишине и одновременно в полной темноте.

И в полном одиночестве. Вот тогда и будет

Адский_Жук Абсолютная депривация.

Мир как будто остановился, мне кажется, что все смотрят на меня и осуждают в каждом взгляде. А за что? Что я сделала, что бы мне было стыдно?

Адский_Жук Нирчего ты не понимаешь в современных извращениях.

Да я и не спорю. Мне еще учиться и учиться. Пиши еще.

Mira_420 И в полном одиночестве. Вот тогда и будет

Руки волосатые будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы