Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возненавидеть или полюбить навсегда

Если не будет честности в отношениях, то не будет и самих отношений! Нужно сознаться мужу. Сначала будет плохо, а потом простит, если конечно любит.

СамаяНежная Если не будет честности в отношениях, то не будет и самих отношений!

не так... если не будет лифта, то не будет и самих отношений...

СамаяНежная Сначала будет плохо, а потом

...ужасно, а в итоге -

СамаяНежная простатит

Прочитала у Амара Хайяма: Если любовь ещё не уснула, а по дереву только побежала роса, то и утро будет с довольным мужем!

Ой, извините, опечаталась, не побежала, а пробежала!

Аноним Вот скажет какая-нибудь, что по 20 раз в день сексом с мужем занимается и все да, да, это правда! А стоит любой написать про настоящую любовь и все сразу - да ладно, чушь какая-то) вот и разберись кто правду говорит. Сосед?
Аноним А не исполнять супружеский долг с нелюбимым мужем долгие никчемные годы! А автор еще ни разу с мужем после соседа! Верная!

GALAktika-Z

В смысле?

Все...тема сдулась..?!

babyмама Все...тема сдулась..?!

разбор полетов... демонтаж лифта...поиск соседа - примерно такой сценарий у мужа...
страдания...стенания...любовная агония - такой сценарий у нее...
пиво, футбол, чипсы, девочки - такой сценарий у соседа...
завтра будет вторая серия... ждем...

Аноним А стоит любой написать про настоящую любовь

Да что ж Вы так с утра жжёте-то? Любовь.

Проплакала на работе весь день, и вечером решила дойти домой пешком,чего в принципе никогда не думала,но в этот вечер решила не отказывать себе в этом. Иду ,пытаюсь успокоится.
И что то задумчиво пошла через гаражный комплекс Где у нас с мужем стоит машина.
И как оказалось не у нас одних. Совершенно случайно мне на встречу вышел тот самый сосед,...
Мы о чём то поговорили,и не помню как так получилось но мы в гараже опять занялись сексом.
Девочки вот что мне делать теперь?

UzeМаma вот что мне делать теперь?

Голову лечить. Как-то даже уже и не смешно. По началу, и то с огромнейшей натяжкой, можно было ещё читать, но после "предать любовь" и букета, хоть и маленького..... Либо Вы ужасный писатель-самоучка, либо Вы школьница, почувствовавшая свои гормоны, либо.... либо клиника.

МятноЯгодныйХру

А я думал что с палился.

UzeМаma А я думал что с палился.

Чебураха, точно. И чё это ты не в бане!

МятноЯгодныйХру это ты не в бане

Потому что на чебурашку руки не поднимается.

Absinthe Потому что на чебурашку руки не поднимается.

Так-то да.

Веточка сирени наклонилась до земли, только пахнут там опавшие сливы! Это означает, что нет ничего сильнее любви, свежей и настоящей, а не поддельной!

СамаяНежная

А ты чьих будешь, северный олень?

Absinthe А я думал что с палился.

да почерк у тя другой!!! струна не натянута, как у автора...
так что, не подмазывайся к славе!!!

ZaжигаLка струна не натянута, как у автора...
так что, не подмазывайся к славе!!!

вот Если автор будет игнорировать своих читателей, то я чо нибудь жуткое на ваяю.

Absinthe то я чо нибудь жуткое на ваяю.

смотри, привлекут за плагиат...

ZaжигаLка смотри, привлекут за плагиат

Буду шифроваться, соседа можно назвать михалычем а автора сексуальной терминаторшей.

Кто-нибудь в курсе, чем всё закончилось?

Аноним Кто-нибудь в курсе, чем всё закончилось?

Автор вещи собрала и ушла жить в лифт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы