Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возненавидеть или полюбить навсегда

Нет, я не муж) Однажды в троллейбусе под юбкой я почуствовала чужую руку, дк я даже повернутся не смогла, у меня просто оцепенение настало) я потом только через год лучшей подруге расказала, и ее это не удивило!!!!

Комсомолка

А ты когда хочешь?

Тролли! Трольтесь в другой теме! Сделаете пакость, дак хоть зароете! Реально читать мешаете!

СамаяНежная

Вы тоже по тихонько закайфовали?Оцепенела она

Аноним Тролли! Трольтесь в другой теме! Сделаете пакость, дак хоть зароете! Реально читать мешаете!

Это ж надо такое сказать!Пиши правильно,а то читать больно!!

Вот скажет какая-нибудь, что по 20 раз в день сексом с мужем занимается и все да, да, это правда! А стоит любой написать про настоящую любовь и все сразу - да ладно, чушь какая-то) вот и разберись кто правду говорит.

Аноним Реально читать мешаете! Это пять
Тиха всем! Тишина должна быть в библиотеке!

Аноним

Короче авторша начала сама себя троллить

СамаяНежная я потом только через год лучшей подруге расказала

Чо, прям год переживала?

СамаяНежная ее это не удивило!!

Ну и правильно, эка невидаль...

Короче всё понятно, если у тебя другое мнение, то ты либо мужик либо ещё хуже)))))) Хотя что может быть ещё хуже)))))

Аноним либо мужик либо ещё хуже)))))) Хотя что может быть ещё хуже))))

Действительно, что может быть хуже мужика?
Неумелый мужик?

Аноним Короче всё понятно, если у тебя другое мнение

А какое у тебя мнение по вышеозначенному вопросу? А то и правда понять не могу, мужик ты либо еще хуже.

Моё мнение, если полюбила надо сразу уходить к любимому, незадумываясь! А не исполнять супружеский долг с нелюбимым мужем долгие никчемные годы!

Аноним

Вы о чём вообще? Я даже на первый пост посмотрела. Подумала, что не в ту тему зашла.

Лерелин А ты когда хочешь?

Я всегда хочу

ЛуизаВебер

Ну а у вас то какое мнение? Или так по ветру...

Аноним Ну а у вас то какое мнение?

Полностью с тобой солидарна. Рвать к чертям обрыдлые отношения! И в лифт на ПМЖ! К любимому!

ЛуизаВебер Полностью с тобой солидарна. Рвать к чертям обрыдлые отношения! И в лифт на ПМЖ! К любимому!

подписываюсь

И все-таки лучше сознаться мужу. Муж навсегда, а сосед так, мимолетное

СамаяНежная И все-таки лучше сознаться мужу.

Провокаторша. Иди сначала своему расскажи, как тебя в автобусе трогали.

СамаяНежная Муж навсегда, а сосед так, мимолетное

после сегодняшнего утра - все как раз наоборот...

Автор-то отписывалась еще?

Shevronka Автор-то отписывалась еще?

ну да... идет мужу похвастать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы