Предохранение!! Мужчина хочет прерванный половой акт, а я против его и таблеток!

как -то смешно,презики-не хотим,таблетки нельзя,спираль не будем ,ППА-гарантий точно нет,вам нельзя сексом заниматься,только анал и минет,так что ....вперёд!

*Марша* только анал и минет,так что ....вперёд!

в перёд и в зад

странные мужики пошли....или такие просто попадаются некоторым. Из моей личной практики: У меня параноя по поводу болячек всяких, так вот,все мужчины с которыми я собиралась заняться сексом не только надевали презики, но и шли проверяться на СПИД и гепатит, без этого не подпускала к себе. И ни чё, ни один в отказ не пошёл как то. а если б отказался - скатертью дорога. ППА- фигня, таблетки подобрать надо правильно, и все будет нормально. Но таблы - с постоянным партнёром. А так - презики.

вазектомия.

я сама мужу доверяю в плане ППА. Думаю, что не было бы мужа, не доверяла бы. Ни за что. Никогда. Только мужу и только любиомому мужу =)))) И то это не всегда у нас,не постоянная практика,а когда страсть так нахлынет,что вот он сам не успевает понять ничего,как я уже в себя затащила,да еще и выпускать не хочу ВСЕМИ мышцами своего организма =)))) Сама не понимаю, как я его удерживаю.. Он не хиленький, а второго пока не планируем... Но, не так давно поняла,что в такие моменты я ему и синяки оставляю на теле. А бедный половой орган страдает более всего из-за...моих влагалищных мышц((((
А если просто вот мужчина,хоть и любимый даже (предположим), но не муж, не планируемый муж, не будущий отец ваших еще не зачатых детей,то ну его на фиг. Либо презервативы, либо никак. между прочим, даже у супругов есть такая шняга,как использование презервативов. Не потому,что не доверяют, а потому,что, к примеру, как мне: нельзя женщине гормональные вещи принимать всякие и нельзя спирали. Женский презерватив - не вариант (обоим никак,фи,пробовали), а мужской можно и хороший подобрать. Не как совсем без него, но из всех оставшихся вариантов - самый лучший

так то в процессе у мужчины выделяется смазка, которая в некотором количестве содержит спермики... некоторым и такого более чем достаточно, чтобы забеременеть!
вы бы хоть бы у инета спросили про ппа, к примеру википедию почитайте ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%F0%E2%E0%ED%ED%FB%E9%EF%EE%EB%EE%E2%EE%E9%E0%EA%F2

Чунька автор темы Кто нибудь залетал от прерванного полового акта?

Как будто бы... ППА это же не всегда именнно вовремя выдернуть и кончить мимо. Можно кончать минетом

вопрос не в том как кончить, а в том что на члене всегда присутствуют сперматозоиды в малом количестве даже если не кончил, соответственно забеременеть можно и не кончая

А вы кроме презиков, спирали и ППА других метедов предохранения не знаете??

Чунька автор темы если я против таблеток? а он против прехиков?

А кто-нибудь из вас против детей?

У меня подруга "предохраняется" прерванным половым актом 10 ноября 4- ую рожает (3 роды,между первой и двойняшками год разница,между двойняшками и 4-ой девочкой 2года).

Залетела два раза так.

Автор шутит, наверное. Или разводит....

10 лет ппа, беременности 2, обе запланированные.

Хабибо автор темы Аборты противопоказаны. Таблетки пить не будут.. Спираль тоже ненадежна. подруга залетела при спирали

от таблеток парочка знакомых беременела, от ППА - это ваще не способ контрацепции.
автор, тогда может ну его. секас этот и не трахаццо вообще? тогда да, вероятность забеременеть будет сведена до минимума

jewish И то это не всегда у нас,не постоянная практика,а когда страсть так нахлынет,что вот он сам не успевает понять ничего,как я уже в себя затащила,да еще и выпускать не хочу ВСЕМИ мышцами своего организма =)))) Сама не понимаю, как я его удерживаю.. Он не хиленький, а второго пока не планируем... Но, не так давно поняла,что в такие моменты я ему и синяки оставляю на теле. А бедный половой орган страдает более всего из-за...моих влагалищных мышц((((

боже мой, сколько подробностей то...

Пельмеshка боже мой, сколько подробностей то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы