Предохранение!! Мужчина хочет прерванный половой акт, а я против его и таблеток!

Кто нибудь залетал от прерванного полового акта? чем предохраняться, если я против таблеток? а он против прехиков?

69 попробуйте.

скроюсь автор темы против прехиков

Против чего?

скроюсь автор темы Кто нибудь залетал от прерванного полового акта?

За всю историю человечества?
Думаю, таких миллионы.

скроюсь автор темы я против таблеток?

Спираль? Стерилизация? Воздержание?

скроюсь автор темы а он против прехиков?

Кроме беременности от незащищенного ПА могут быть и другие, менее приятные последствия.

скроюсь автор темы Кто нибудь залетал

вы чо, самый надежный метод!
а по теме - не ваш это мужчина, не связывайтесь, если не хотите на аборты бегать.

Ни кто,это самый лучший способ контралсексции ;)

скроюсь автор темы Мужчина хочет прерванный половой акт

В скором импотенция ему обеспечена

Аборты противопоказаны. Таблетки пить не будут.. Спираль тоже ненадежна. подруга залетела при спирали

автор В скором импотенция ему обеспечена

почему?

скроюсь автор темы . Спираль тоже ненадежна. подруга залетела при спирали

Ну правильно,преравнный акт оно завсегда надежнее

скроюсь автор темы Аборты противопоказаны. Таблетки пить не будут.. Спираль тоже ненадежна. подруга залетела при спирали

Ваще чета гон какой то...

Комсомолка Думаю, таких миллионы

я такая уже вон почти 2 года бегает наш ППА

Вам секс вообще противопоказан

Если просто мужчина,то такой способ ненадежен,Зппп ни кто не отменял.мужу такой способ доверяю

скроюсь автор темы Аборты противопоказаны. Таблетки пить не будут.. Спираль тоже ненадежна.

ну все, значит, ищите мужика, который не против презервативов.

ППА это же не всегда именнно вовремя выдернуть и кончить мимо. Можно кончать минетом

скроюсь автор темы я против таблеток? а он против прехиков?

может это такой оригинальный способ сказать друг другу что вы не против детей?

предохраняемся ппа с мужем уже шесть лет . ни одного залета не было. есть два сына, но это запланированные беременности. все никак не можем подобрать средство контрацепции, таблетки пить забываю, на латекс аллергия , капсулу в руку ставила но и ее пришлось убрать так как тошнила и головная боль была ужасная. пока ппа для нас оптимальный вариант .

скроюсь автор темы скроюсь автор темы сегодня в 11:19Кто нибудь залетал от прерванного полового акта? чем предохраняться, если я против таблеток? а он против прехиков?

Вероятно, Вы у него не первая женщина. Если он убежденный противник презиков, то сделайте выводы, насколько можно доверять его здоровью.
21 век на дворе! Какой, блин, прерванный ПА?

Mrss 21 век на дворе!

кругом ЗПППА!

что вы! это невозможно! :))
залететь - нельзя, забеременеть - запросто!

Не,ну есть у вас способ предохранения-абортироваться каждый раз,согласны на такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы