Тема закрыта

Причина: 0

вспомните свой первый поцелуй!

takar
лукавишь. Тебе про настоящие поцелуи говорят

не лукавлю. Не помню. Правда. Как-то не застопорилось внимание на этом.

до 18 лет училась), влюблялась, но платонически)

Мне было 14. Ему было 24. Дело было в деревне на пляже. он мне казался очень взрпослым)))) Сейчас мне 24 %O
После этого решила запоминать со сколькими мужчинами я поцелуюс) НЕ коллекционировать, а просто подсчитывать, не было целью как можно больше, была цель именно подсчитать мужчин с которыми захочется поцеловаться и мы это сделаем) Пришлось вести дневник и на последней страничке записывать целовавших меня мужчин))))
Сейчас я замужем и список закрыт))))

вот первый был не о чем, сыро..., губы не любимые, а вот помню в 16 лет, меня провожал домой мальчик, 24 года, дело бьло зимой, я подскользнулась он меня поймал и поднимая поцеловал, до сих пор вкус наслаждения на губах...звали его МАРАТ, даже имя это нравится до сих пор из-за него.

А, спорим, я всех переплюну?:))) В 22!:)) тогда понравилось очень
А сейчас вспоминать противно:))

Первый раз поцеловались с МЧ мне было 16, ему 23, я не поняла что это вообще такое, потом мы с ним гуляли после дискотеки и всё время целовались,было так классно, такой был вежливый, внимательный. Потом целовались целовались и целовались(с другими уже МЧ) , на всяких вечеринках, агитках в ССО, на целинах, на турбазах, и всегда главное хотелось поцеловаться, например вот с тем пранеми или с други парнем.. где мои 20 лет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы