Тема закрыта

Причина: 0

вспомните свой первый поцелуй!

Белка с Бетельгейзе

лукавишь. Тебе про настоящие поцелуи говорят. В садике это со всеми было...

takar

)))))))

takar

Жмурик
вы его наверное бережоте как память!!!!!!!

Так это же в подъезде было, мусоропровод не работает, заварили.... просто тут как-то летом ходила в окно смотрела ...и заметила след (черное пятно) именно на том же месте... %O

takar
В садике это со всеми было...

Со мной не было((((Меня все мальчишки ненавидели, потому что я их била....больно била...

хм... мне 13 было... первый мальчик.. целый месяц ходил вокруг да около, гуляли, за ручки держались, не решался никак... А потом, когда провожал домой - поцеловал. Было приятно. Потому что парень мне нравится, потому что ждала, и все равно было неожиданно, потому что первая влюбленность была.. ну и целовался он неплохо, было не противно. Только было это скоротечно, давно забыто и прожито. И все равно приятно, что не было травмы :)

КрОля
что не было травмы

А какие травмы при этом могут быть :D

КрОля
мне 13 было

вооо!! вспомнила..и мне было 13 и случилось этио 13 февраля

B@tlik
какие травмы при этом могут быть

когда-то было в америкосской программе "Служба спасения 911" - подростки брекетами сцепились))))

Хм, приятные воспоминания. 7 класс (это как нынешний 8). Санаторий. Детский, с школой. Сентябрь. Поселковые "мальцы" лет 17 - приходили на дискотеку. "Медляк" под перепев "Битлз" - на русском. М-мм...мне некурящий попался...но слегка выпивши "для бодрости". Длинный - шея уставала запрокинув голову целоваццо...а что? :)

точно точно!!!!!!!!!!!! :clap:

MoroZzka™
вооо!! вспомнила..и мне было 13 и случилось этио 13 февраля

Это точно судьба....

Rebeline
подростки брекетами сцепились))))

;)
не... ну а если без всяких дополнительных приспособ ...???

B@tlik
ну а если без всяких дополнительных приспособ ...???

укусит в порыве страсти :D

Кроля-то о душевных травмах говорила :))

психологические, разумеется.. вон уже в этом топе отметились пострадавшие :)

Rebeline
Кроля-то о душевных травмах говорила )

Да я поняла, это так.... шутка была, бывают же казусы ;)

у меня, кстати, тоже травмы не было. Просто подумала, что не мой это человек, раз мне неприятно. Второй поцелуй с другим парнем уже был ах какой :love: :heart:

16 лет. Дело было у подруги в деревне. На меня городскую обратил внимание первый парень на деревне со звучным именем ИВАН От он меня целовал нежно так ласково. Понравилось очень ему вроде 18 было. Но как выяснилось позже, поцелуев мальцу было недостаточно, дав понять что "я не такая" :P и жутко разочаровавшись в мужчинах,я поспешила удалиться. Но поцелуй его ещё долго вспоминала.
Лучшим же из всех кто меня целовал оказался мой муж, думаю это было одной из весомых причин моего замужества. Жалко такого специалиста упускать было :D

О, блин, первый поцелуй стараюсь не вспоминать. Собсна как и второй, и третий. Не с теми людьми.

*Mizeri*
Не с теми людьми.

Точно, самые классные поцелуи от мужа, ни до ни после ни с кем так сладко не целовалась, жаль сейчас не хчет целоваться

Не могу что-то припомнить, вот досада :( Совсем память подводит :) Пошла я пенсию оформлять что ли :D

я видно совсе припозднилась), первый поцелуй был в 18 лет, мальчег на дискотеке поцеловал... с языком!!! кошмар какой-то, потом в ванной долго отмывалась и плевалась), как потом оказаллось, что мы с ним на одном факультете учимся... здоровались до самого окончания института)

хочуха

а до 18 че делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы