А расскажите как и где прошли ваши первые свидания после знакомства на сайте знакомств?

КАк это было. КАк вы его увидели? что подумали? что делали? что чувствовали? как он себя вел?
чем кончилось? во что одеты были?
предстоит свидание...думаю

Никогда не знакомилась там и не встречалась

скроюсь автор темы чем кончилось? во что одеты были?

стесняюсь предположить,но наверное,все же были раздеты

в ресторане.в кафе.в кино

эмм в кино, спонтанно случилось, зарегалась на соответствующем сайте, через полдня была уже на свидании, одета была в джинсы и кросовки т.к. было по фиг, пошла просто от скуки. В итоге он смог разглядеть мой внутренний мир и полюбить меня с первого взгляда вооот так что любовь-морковь теперь

Расскажу про свой первый опыт. Познакомились с мужчиной, все было хорошо, общались по скайпу...
встретились..Во первых я увидела что он очень худой...просто дистрофик...По скайпу это не было видно, потом одет он был неопрятно...Грязные черные кроссовки...стоптанные. НЕлепая шапка...
ПОшли гулять, все было нормально...но мне было немного стыдновато с ним...И почему то на нас все пялились... В кафе он заплатил только за себя..Даже не предложил заплатить за меня.. Хотя хоть бы предложил...
Ел как то жадно, как с голодного края.еще не понравилсь что у него зубы гнилые

Встречалась много раз, первая встреча всегда сначала в кафе, чтобы поговорить-узнать побольше. Интересовалась чем увлекается, где работает, почему решил на сайте знакомиться.

аноним вооот так что любовь-морковь теперь

повезло

Уральская роза Но он вычислил меня по телефонному звонку и догнал, вручил розочку.Меня беспокоило только чтобы знакомые не увидел

а что с ним не так было?

ооо, даже не вспомнить всех свиданий, которые были с сз....
разные мужчины были - кто то в приличное место приглашал на ужин, кто то по улицам круги наматывал, кто то в дешевую пиццерию...а один - по телефону договариваемся о месте встрече, предлагает какую-то забегаловку, говорит, что там хорошо - своё принести можно спиртное
запомнилось последнее свидание - в субботу ночером на сайте познакомились, в воскресенье встретились, в кино сходили, потом в кафе, потом к нему....ну в общем скоро 3 года со дня свадьбы :)

Ужасы какие рассказываете:-) смотря как вы сразу настроены. Я на сайте как раз мужа и нашла, до него тоже встречались парни симпатичные и интересные. Я только сразу искала для серьёзных отношений.

познакомилась, теперь уже со своим мужем,через недельку виртуала пошла на свидание в джинсах,кроссах и футболке..было лето,чудесная погода и мы просто гуляли....прошли от площади 1905г. до автовокзала,я даже не заметила как прошлепали такое расстояние....после первого свидания поняла,что это ОН,мой мужчина...

ко мне будущий муж приехал на машине к дому, я была в спортивном костюме (пофиг было), он тоже, причем лысый (потом заставила отрастить) и со сломанной ногой на костылях (благо машина автомат была). Его на мотоцикле сбила машина, дома было скучно вот он и зарегился с девочками общаться)))

Уральская роза как в Вашем случае примерно-неопрятный и все пялились на нас

у моего шапка была как у бомжей и алкашей...и если бы мы 2 года не обшщались я , бы прямо оттуда драпанула

просто на улице договорились погулять с моими детьми... первое впечатление ...нее понятное...думала будет повыше, потом привыкла...

все что то в спортивных костюмах и джинсах

скроюсь автор темы все что то в спортивных костюмах и джинсах

ну а че,надо в платьях вечерних и каблуках 12см?

скроюсь автор темы все что то в спортивных костюмах и джинсах

а чего там в вечерних платьях надо?... наоборот хорошо, а то вот выпендрилась вся такая...а он тебе не понравился ...и чего? да и каждый раз одеваться и особенно как-то прихорашиваться...заколебёшься... многие же от скуки регятся на сз

Iulia29онажеIulia27 просто на улице договорились погулять с моими детьми... первое впечатление ...нее понятное...думала будет повыше, потом привыкла...

вы поженились? как он к детям?

Подруга сегодня прислала ссылку (не реклама, просто интересно!) - быстрые свидания,вот тут[/url], есть [url=[vk.com/dating_ekb](/away.php?to=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fdating_ekb&s=51cc5278b9e620d0ea24348ee5898d6d)]группа вконтакте . Кто-нибудь ходил? Как оно? Если что, я никого не ищу, а вот сестричке надо.

кафе, работа, лавочка у метро

3 недели переписывались, обменялись фотками, встретились - заехал на машине, поехали к речке, была при полном параде, повстречались полгода, расстались через полгода

кепка повстречались полгода, расстались через полгода

а что не так? секас был?

скроюсь автор темы предстоит свидание...

куда позвали Вас?)))
а что тут думать-идти да и все,а там по ситуации))
по теме

НаталЪя разные мужчины были - кто то в приличное место приглашал на ужин, кто то по улицам круги наматывал, кто то в дешевую пиццерию.

мужчина спросил где встретимся, сам предложил где то посидеть- чай попить)))) потом звонит- грит не хочу сразу идти в кафе чай пить, давай погуляем, ну ладно, предложил встречу у овощного ларька, а потом и мороженку предложил видимо прошла его отбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы