Девочки, что вас раздражает в мужиках? и в постели в том числе

Iulia29онажеIulia27 а меня раздражают мужчины, которые ничего не добились , но считают при этом себя всезнающими Королями...

О столкнулась тут с одним.Это пипец полный. Так что теперь это на первом месте))))

Комсомолка Женщины отдают предпочтение мужчине, а не его половому органу.

хохот в зале
мужчине, с которым во время секса можно семечки щелкать, может отдать предпочтение только фригидная

Iulia29онажеIulia27 вспомнила чего бесит: оценивающий взгляд

Какой именно?

МятноЯгодныйХру Какой именно?

не. не такой ...а знаешь, как-будто именно оценивает, как блин вещь какую-то

Iulia29онажеIulia27 как-будто именно оценивает, как блин вещь какую-то

хуже, когда во взгляде уже "ценник" видно...

грязные волосы, просто беее

БО(полевой кот)

вообще и к женщинам относится, терпеть ненавижу когда с грязной башкой ходят, фу-фу-фу!

БО(полевой кот) у М и у Ж

Ж всегда может замаскировать свои грязные влосы в хвост и М никогда не поймет что там у нее с волосами, поэтому у М все же критичнее

По теме:
Бесит когда муж целыми днями в семейниках ходит на выходных.
Не люблю когда он курит.
Ещё, когда была в поиске познакомилась с приятным мужчиной, врач, интеллектуал, читал стихи, вообще умный, воспитанный. Пошли в кафе и он стал ЧАВКАТЬ. КАК можно обладать интеллектом и при этом чавкать?!? Сбежала. До сих пор вспоминаю с отвращением.

не люблю когда мужики комплименты выпрашивают... а посмотри какая у меня машина, классная?, а как я здорово и правильно я поступил, да? это было супер, да детка? и т.д. ужас... хвалишь и хвалишь его, был у меня такой, жуть просто...сбежала... перстни и цепи золотые терпеть не могу, вообще любые кольца на руках у мужчин, обручалка только допустима.

vasa комплименты выпрашивают

проще говря - хвастуны
а я не терплю мужиков, которые орут из окон машин на других водителей. Это так мерзко. Мне нравятся мужчины, которые умеют себя контролировать

Iulia29онажеIulia27 автор темы Что раздражает вообще в мужчинах

Запах туалетной воды одной прям раздражает, которой, такое ощущение, пол-города пользуется. Прям буээ Название не знаю

carte почему они такие бедные, если такие умные

они вам скажут- они слишком честные и порядочные, а добиться чего то в нашей стране можно только переступив через собственную совесть

раздражает то что они не подходят ко мне знакомиться
вообщем не мужика ни секса и это раздражает

Аноним вообщем не мужика ни секса и это раздражает

аноним а поясните, плиз, таварищи дженщины, што вы вкладываете в понятие 'добиться'? Часто слышу, но не очень понимаю.

Ага, тоже не понятно.

vasa обручалка только допустима.

Я кстати тоже На женщине обручалку уважаю. ;)

Absinthe Я кстати тоже На женщине обручалку уважаю.

Почему?

ЛуизаВебер Почему?

если что без обязательств потому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы