Девочки, что вас раздражает в мужиках? и в постели в том числе

MiracleOFlight если что без обязательств потому что

Вообще не факт.

Нофу он имел в виду, когда из одежды на даме только обручалка)

А ты откуда знаешь, что он имел в виду? Шалун

ЛуизаВебер Вообще не факт

есть вероятность что заставит жениться на себе второй раз?

MiracleOFlight есть вероятность что заставит жениться на себе второй раз?

Есть )
Девочки же не умеют отключать эмоции. Влюбилась, а дальше все как всегда: мечты о белой фате как символе невинности, детях и т.д., и т.п.

ЛуизаВебер Девочки же не умеют отключать эмоции.

у мальчиков вообще голова бывает не включена, такшта не только девочки виноватые

Интересная тема

Комсомолка Вишневский "Зачем нужны мужчины"

Хорошая книга

Нофу он имел в виду, когда из одежды на даме только обручалка)

Кстати да, слышал высказывание что без колец серег и цепочки,девушки чувствую себя совсем голыми.

анонимка И чё?
Поэтому живёшь с бывшим мужиком и расплачиваешься амлетами? От таких как ты выворачивыает реально.

кого там выворачивает от меня? ну,проблюйтесь,разрешаю

бесит, когда мужик пердит и рыгает, и ещё смеётся над этим....

nastasiyagrixa бесит, когда мужик пердит и рыгает, и ещё смеётся над этим....

жесть какая...где такие водятся то? ни разу не встечала

Гадости какие тут пишут

по_ганка где такие водятся то? ни разу не встечала

Почитал - посмеялся.
А потом еще ноют некоторые, что одинокие...
Лично меня в женщинах раздражают:

1. Вредные привычки - курящих вообще не переношу.
  2. Те, которым от меня нужны материальные блага. Я их на 2-3 свидание вычисляю.
  3. Очень не люблю тех, кто понарожают неизвестно от кого, а потом хотят на плечи чужому дяди взвалить.

Иннокен 1. Вредные привычки - курящих вообще не переношу.

это да, косяк, согласна

Иннокен 2. Те, которым от меня нужны материальные блага. Я их на 2-3 свидание вычисляю.

а у вас они есть? и как вы это вычисляете? Начинают сразу шубу просить? на Канары увезти?..

Иннокен 3. Очень не люблю тех, кто понарожают неизвестно от кого, а потом хотят на плечи чужому дяди взвалить.

Ситуации разные бывают , когда женщина остаётся одна с детьми... а взвалить... такоую, знаете ещё поискать надо... И что вы имеете в виду под "взвалить" ? Вам силком ребёнка пихают? Не хочешь , не общайся, о таком на берегу договариваются обычно. Я за своих всегда сама отвечаю, мои дети - это мои радости и проблемы... И вы не рассматриваете вариант, когда мужчина сам заинтересован в общении с детьми женщины, потому что ему реально интересно может быть ( да таких мало, но они есть)...

Иннокен Те, которым от меня нужны материальные блага. Я их на 2-3 свидание вычисляю.

мужчина должен быть щедрым..но это не ваш случай

Iulia29онажеIulia27 И вы не рассматриваете вариант, когда мужчина сам заинтересован в общении с детьми женщины,

вероятно, что он рассматривает женщину на пару раз...

Iulia29онажеIulia27 а у вас они есть? и как вы это вычисляете? Начинают сразу шубу просить? на Канары увезти?..

Одна вообще тойоту короллу попросила...
А так из разговора понятно. Например, на 2-3 свидании заводят разговор о том, как ей в материальном плане тяжело квартиру снимать и хочет побыстрее ко мне переехать.
Что касается детей, то у меня есть свои. И я не намерен содержать чужих детей в ущерб своим.

я тему не читала, просто щас вспомнила и решила написать. один ооочень раздражавший прикол. был один, в сексе чудесен, прям мужик-огонь, но как на лицо в процессе взглянешь... мама дорогая... на лице изображалась вселенская печаль. во взгляде читалось все вместе: и скорбь по невинно убиенным морским котикам, и ребенок, у которого прям вот тока что отняли конфету, и даже не знаю что еще. жуть. вот такая у человека особенность. лицо, полное тоски во время секса.
к вопросу темы - странные физиомордии во время того самого. вот. раздражает. это если про постель.

Иннокен Одна вообще тойоту короллу попросила...
А так из разговора понятно. Например, на 2-3 свидании заводят разговор о том, как ей в материальном плане тяжело квартиру снимать и хочет побыстрее ко мне переехать.
Что касается детей, то у меня есть свои. И я не намерен содержать чужих детей в ущерб своим.

так может стоит планку снизить и не знакомиться с "принцессами"... и не надо значит знакомиться с самомами... А вообще , если заводить отношения серьёзные , которые предполагают , дальнейшую семейную жизнь, то неужели вы будете стоять в стороне и смотреть, как ваша любимая женщина будет из кожи вон лезть? Семья - это тыл, поддержка друг друга в моральном и физическом плане...

Иннокен

вы очень видимо закомплексованный человек

songes не стала "брать"

а если по-любви?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы