Девочки, что вас раздражает в мужиках? и в постели в том числе

songes Как я могу влюбиться в незнакомого, чужого человека?

в смысле? все когда-то были друг другу незнакомыми и чужими

по_ганка а если по-любви?

а если и так,никакие дети ,ничего не остановит

*Марша* никакие дети ,ничего не остановит

ну вот это я и имела ввиду

меня раздражают истеричные, матершинники, якающие (хвастливые), курящие (кто на детских площадках курит, в лифтах и тп.)

меня 6есит когда мужики хвастаются чужимиуспехами-домом-имуществом-достижениями...

А меня инертность бесит. Мужик должен быть мужиком. Инициативным и деятельным. А амебы фу

Ненавижу мужиков, которые в переполненном транспорте сидят, не уступают место женщинам и старикам. КОторые сморкаются, харкаются на улице, пьют пиво и курят. С таким бы даже разговаивать не стала, тем более знакомиться. Еще бесят дотошные тормоза, в магазинах например, стоят сдачу пересчитывают до копейки или просто пререкаются с продавцами. Бабское поведение. Люблю мужчин благородных, спокойных, уверенных. Как мой муж!)))
В муже бесит в постели, когда тискает меня и в ухо целует))Считает, что это ужасно сексуально и заводит А тискает так, что чуть-ли не синяки остаются Но хорошо, что это редко бывает..в порыве чувств..

Не нравится когда нищеброды поносят богатых - типа они воруют или наследство от папы с мамой досталось, и к женщинам относятся потребительски.
В постели не нравятся когда ухо облизывают

ПаннаKotta Считает, что это ужасно сексуально и заводит

И слишком долгая прелюдия, полчаса и больше - мне за это время скучно становится

[user]mishel99[/ очень аккуратный. любит порядок и чтоб всё по правилам было. ]

Воо, вот таких ещё не люблю

стеснительные бесят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы