Девочки, что вас раздражает в мужиках? и в постели в том числе

Подруга друга Не бритые лобок и подмышки, грязные или длинные на мезинцах ногти, запах из зо рта,хачики, плешь, трусы семейники, татуированые и пирсингованые!!

+усатые-бородатые

krossingover грязные ботинки и неаккуратные руки...

Это волнует в последнюю очередь.
Больше всего бесит глупость.

sbeshka маленький член

деЦкий саТ. Вам хоть больше 18-ти????

*Марша* уже писала-бездействие,прям выворачивает меня

И чё?
Поэтому живёшь с бывшим мужиком и расплачиваешься амлетами? От таких как ты выворачивыает реально.

Зануд не люблю, жадных, с манией величия типа "ЯЖЕМУЖЫК", тупые, быдло бесит
Из внешности волосатые подмышки, грязные волосы, грязь под ногтями, кароч, неопрятные всякие

sveta деЦкий саТ. Вам хоть больше 18-ти????

Мне уже 30+, и не надо мне рассказывать, что дело не в размере

просто Длинные и тонкие члены уже называли ???

я валяюсь)))))).Меня бесит когда потнярой несет от мужчины и не нравится,когда в постели говорит-"ты такая классная,я люблю тебя и т.д.",считаю ,что говорит так.потому что надо бы

sbeshka и не надо мне рассказывать, что дело не в размере

Сексолог Шер Хаит из Штатов опросила свыше 400 женщин. Ни одна из них (sic!) размер пениса не сочла существенным. Уильям Мастере и Вирджиния Джонсон в своих книгах напомнили об анатомическом обосновании результатов исследований Хаит: самое большое количество нервных окончаний находится в клиторе и в нижней трети влагалища. До клитора достает даже самый маленький пенис, а упомянутую треть может заполнить любой нормальный мужчина.
(Вишневский "Зачем нужны мужчины"

krossingover грязные ботинки и неаккуратные руки...

ногти когда грызут
сразу фууу

Женщины отдают предпочтение мужчине, а не его половому органу.

Раздражает порода " маменькины сынки", у меня муж из этой породы, в первые годы семейной жизни стрелялась) сейчас вроде бы изменила его к этому отношение- мама должна находиться на расстоянии от нашей семьи, только его мама этого не поняла

БО(полевой кот) отдадут предпочтение большинство женщин.

это ты как наблюдал? Предоставил им сразу два экземпляра и сказал выбирай какой больше нравится?

Мужчина должен быть мужчиной, в каких то ситуациях стойкий и мужественный, а где то мягкий и нежный, А сейчас большинство мужчин "обмельчали". Не люблю грязные не ухоженные руки, т.к на них первым делом обращаю внимание, и когда пахнет потом, терпеть не могу.

Комсомолка Ни одна из них (sic!) размер пениса не сочла существенным.

Врут или нормального члена не видели

1. Неухоженные руки: грязные не стриженные ногти, сами руки грязные, толстые короткие пальцы или длинные, но с толстенными кончиками пальцев.
  2. Отсутствие чувства юмора, о, это да.
  3. Отсутствие элементарного вкуса. Даже в одно время охладела к человек из-за его любви к российским криминальным сериалам и любви к шансону (бесило, постоянно в машине он у него играл).
  4. Не умеющие пить, которые за час умудряются быть в зю-зю.
  5. Так называемые мачо, которые при каждом удобном случае вспоминают сколько у них было женщин.
  6. Нарциссов не люблю, один попадался всё обсуждал чужие внешности и, как он за собой любимым следит, питаясь только "правильной" пищей и что на днях ему дали 26 лет, хотя на деле ему 43. И может весь вечер только об этом и говорить.
  7. Жадность, мелочность.
  8. Пушок на лице. Вот не растёт у него щетина, но усики или бородку отпустить надо.
  9. Зануды с чрезмерным любопытством.
    О, и одно из самых бесячих:
  10. Длинные или средней длины тёмные кудрявые волосы. Особенно такие, как у негров на голове - шапкой.

Detka +усатые-бородатые

Длинные ногти, грязные волосы и обувь, жадность, нудность, пафосность

Наталья Так называемые мачо, которые при каждом удобном случае вспоминают сколько у них было женщин

++
,

а еще рыжие мужчины бесят И белесые такие, когда брови белые, ресницы белые, а рожа красная

Раздражают болтливые (те, которые и слова не дают вставить)! А еще терпеть не могу мужчин с дряблой мягкой задницей

Elzbet с дряблой мягкой задницей

а также с ее отсутствием)))
Не раздражает, но лично мне не нада

БО(полевой кот) А потом плачут по форумам недолюбленные

+++++ мильон

*Кролька Муська* И белесые такие, когда брови белые, ресницы белые, а рожа красна

БО(полевой кот) Такие?

Вы курите?

*Кролька Муська* а еще рыжие мужчины бесят И белесые такие, когда брови белые, ресницы белые, а рожа красная

даааа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы