Девочки, что вас раздражает в мужиках? и в постели в том числе

Аноним Отр..ать уже не могут нормально если девушка сама не полезет и не проявит инициативу,короли блин

и при этом многие мнят, что они СУПЕР_СЕКСИ_МАЧО

MiracleOFlight остальные что все хорошие?

Ну каждый в своей роли, в общем-то да. Не обязательно же всех в лучшие друзья записывать.

ЛуизаВебер в общем-то да

какая ты толерантная

Iulia29онажеIulia27 СУПЕР_СЕКСИ_МАЧО

о да!))) Смешно блин. Выдавишь из себя какой нить комплимент ему . думаешь ну лан пожалею..пусть порадуется. Так он с таким видом типа ага ага я такой.

Аноним он с таким видом типа ага ага я такой

Аноним Iulia29онажеIulia27
СУПЕР_СЕКСИ_МАЧО
о да!))) Смешно блин. Выдавишь из себя какой нить комплимент ему . думаешь ну лан пожалею..пусть порадуется. Так он с таким видом типа ага ага я такой.

Не у меня всегда почти правда матка. Не могу скрывать.

Shevronka

а они думают, блин ну кого ей еще надо я ж такой афигительный. Ничго не понимает. Видимо просто не потянет меня ,вот и придирается

Shevronka Не у меня всегда почти правда матка. Не могу скрывать.

т.е. лежит себе такой довольный "мачо", а ты ему "Мдаааа....всякое бывало, конечно.... но такая никакая хрень впервые и кстати...это...я не кончила!

Iulia29онажеIulia27 Shevronka
Не у меня всегда почти правда матка. Не могу скрывать.
т.е. лежит себе такой довольный "мачо", а ты ему "Мдаааа....всякое бывало, конечно.... но такая никакая хрень впервые и кстати...это...я не кончила!

А, так дело еще и в постели происходит? Не, я с такими не сплю.

Shevronka Не, я с такими не сплю.

а как ты узнаёшь в постели каков он в постели? а? поделись-ка опытом

Iulia29онажеIulia27 Shevronka
Не, я с такими не сплю.
а как ты узнаёшь в постели каков он в постели? а? поделись-ка опытом

Интуиция, мать ее.

навязчивость раздражает

занудство и маленький член

Меня ничего не раздражает. К мелким недостаткам отношусь с пониманием. С обладателями крупных недостатков не общаюсь в быту и тем более в постели.

Iulia29онажеIulia27 а меня раздражают мужчины, которые ничего не добились , но считают при этом себя всезнающими Королями...

согласна и еще зануды раздражают,и жадные, и убогие раздражают,вообще раздражает когда мужики думают, что он и такой сгодится, а женщина всегда должна быть и секси и мать и во всем самая,и на работу тоже должна ходить!

Iulia29онажеIulia27 т.е. лежит себе такой довольный "мачо", а ты ему "Мдаааа....всякое бывало, конечно.... но такая никакая хрень впервые и кстати...это...я не кончила!

Занудные и тупыыыыыые
Навязчивых терпеть не могу, заискивающих.
Если уж ты мужик, так будь мужиком, веди себя достойно.
Чисто внешне раздражают неопрятные.
Но если заговорил, и чувство юмора отсутствует... все, разговаривать больше не о чем

Подруга друга Не бритые лобок и подмышки, грязные или длинные на мезинцах ногти, запах из зо рта,хачики, плешь, трусы семейники, татуированые и пирсингованые!!

Какая прелесть! А можно поподробнее о вашем опыте? Вам все это в одном персонаже попадалось или в разных? И в какой комплектации это было? Лобок+ногти или же запах+трусы+пирсинг?

Длинные и тонкие члены уже называли ???

просто Длинные и тонкие члены уже называли ???

Плюсуюсь ко всему вышесказанному. Еще раздражают "клоуны", ну знаете, в каждой компании есть такой, который громче всех орет, пошло шутит и потом ржет как конь над своими же тупыми шутками. Еще бесят такие, которые не умеют пить алкоголь. То есть, которым обязательно надо упиться до свинского состояния и еще побузить/сесть за руль/почесать кулаки в таком состоянии.

просто Длинные и тонкие члены уже называли ???

sbeshka занудство и маленький член

)))++
это генетически сцепленные дефекты.
очень часто они шагают в паре.
а еще в паре шагают тупость и лень.

Не люблю занудство. И когда от мужчины нехорошо пахнет брррр!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы