Как заделаться сексуальной?

BoBaH

вы один ИЗ представителей мужского пола, капля в океане

Аноним вы один ИЗ представителей мужского пола, капля в океане

не факт, что я сильно одинок, скорее вы человек верящий современной рекламе, купленным рейтингам и т. д.
примеры: Тимур Бекмамбетов со своими пшиками в кино, якобы "секс-символ" Жанна Фриске и мега-писатели типа Лены Лениной:)...

BoBaH Тимур Бекмамбетов со своими пшиками в кино, якобы "секс-символ" Жанна Фриске и мега-писатели типа Лены Лениной...
"Жёлтый цвет – к разлуке", – подумал он, глядя на ее зубы.ЦитироватьМодератору
1234
Разделы

BoBaH Лены Лениной...

это кто?

аноним автор, а я жирная

Значит, попа полюбому есть

Комсомолка Все? Вот прям все-все?

Ну пусть не все
Но чтобы прошла такая, а мне в след: сексии..

аноним Эх автор, а ведь многие любят маленьких и худеньких. Так вы слона не продадите. Я помню себя в молодости, с лишним весом в 8 кг, с ужасными прическами, с нарисованными густыми бровями я почему то все равно считала себя красоткой (сейчас на фото смешно смотреть) и ведь отбоя от кавалеров не было)) все в голове

Муж любит
Я походу на любителя
Но на любителя быть не хочу

Аноним Милла Йовович, грудь маленькая , волосы короткие, сплошной секс )))

Мужа моего она бесит))

скабиоза пацан-подросток

Вот я такая. Хочу титьки!!

Rondalis Сексуальность же не от размера груди и длинны волос зависит!

Мужчины же как-то считывают: сисястая, значит, потомство голодным не останется, попастая, значит, рожать будет лего, быстро и многа.

BoBaH Жанна Фриске

А чо с Фриске не так?

аноним автор темы Мужчины же как-то считывают: сисястая, значит, потомство голодным не останется, попастая, значит, рожать будет лего, быстро и многа.

А вот это к женской сексуальности никак не относится. Не те, знаете ли, времена сексуальность - она в жестах и глазах. Пока у вас в глазах "чертики" не запляшут, вы можете быть хоть сисястая, хоть жопастая, а мужчин все равно не привлекать.

аноним автор темы Надоело быть милой, привлекательной, симпатишной. Хочу выглядеть сексапильно)
Как это замутить, если титяк, попы, волос до талии, ног от ушей нет и не предвидется?

Выброситса в окно!

ЛуизаВебер

именно!!!
как то так!!!

Aнка Что хочешь то?

Че непонятнава та?
Трахаца она хочет ацки

уверенность в себе делает женщину очень сексуальной;)

БО(полевой кот) Наглой и стервозной.

да ну необязательно..

БО(полевой кот) Наглой и стервозной.

Ничего-то вы, как я посмотрю, в женщинах не понимаете

ZaжигаLка автор, вам надо не сексапильности или сексуальности.... вам нужно добавить любви к себе!!!!

Rondalis Сексуальность же не от размера груди и длинны волос зависит! Вон сколько по городу ходит сисястых да длинноволосых и не все секси. Это ж внутреннее состояние, если вы уверенны в том что вы желанны, оно ж прям прет тогда, тут даже халатом жомашним не прикроешь!

во во! мне тож надо над любовью к себе поработать!
"люби себя, чихай на всех и жизни ждет тебя успех" (с)

аноним автор темы Как это замутить, если титяк, попы, волос до талии, ног от ушей нет и не предвидется?

губы накачать!

аноним автор темы Хочу выглядеть сексапильно)

Автор, полюбите себя как самое ценное сокровище, балдейте от себя несите себя в мир. Захотите себя и тады вас захотят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы