Как заделаться сексуальной?

аноним лучше во францию

А там одни африканцы. Не хочу.

аноним Эх автор, а ведь многие любят маленьких и худеньких. Так вы слона не продадите. Я помню себя в молодости, с лишним весом в 8 кг, с ужасными прическами, с нарисованными густыми бровями я почему то все равно считала себя красоткой (сейчас на фото смешно смотреть) и ведь отбоя от кавалеров не было)) все в голове

автор, вам надо не сексапильности или сексуальности.... вам нужно добавить любви к себе!!!!

Ыыы. А у меня мало того, что титек нет, попы нет, сама тощая, ноги короткие, рост аж 152 см, волосы жидкие, да еще на лицо выгляжу как девочка в 13 лет Мне вообще ни в жисть сексуальной не заделаться, буду Лолиткой

Элизабет

стереотип, или не знаю где вы были.

ЛуизаВебер

Стереотип, кроме парижа во франции есть еще немного франции

*Кролька Муська*

Какое жуткое описание

Ну, во Францию, так во Францию.......... Кто б возражал

Комсомолка Ну, во Францию, так во Францию...

Ненуачо, во Франции хоть французы. Пусть даже тощие и носатые (откормим на пельменях и блинчиках, а нос - вообще показатель...).
Не, саван путь еще полежит

Комсомолка Ненуачо, во Франции хоть французы.

Нигеры не хочешь?

Неблондинкая Нигеры не хочешь?

Неееее
Вот кого вообще ни разу не хочу, так это нигеров

у меня знакомая..... была милаха с вашими данными, а пошла на курсы стрип пластики, теперь стала просто сэкси...
со временем поменялся и макияж и поведение....участвует во всяких промоакциях..
от ухажеров отбоя нет...
Вот выкладываю с ее разрешения....

аноним Какое жуткое описание

да я вообще жуткое создание

мордастики теперь стала просто сэкси...

так и ходит лежа в такой позе?))

*Кролька Муська* да я вообще жуткое создание

где где-покажитесь-напугайте нас

ЛуизаВебер А там одни африканцы. Не хочу.

Это в Марселе. В Париже их меньше )))

GALAktika-Z

Ну, все. Теперь точно - в ПарЫж.
Какое нафиг кладбище

Сексуальность же не от размера груди и длинны волос зависит! Вон сколько по городу ходит сисястых да длинноволосых и не все секси. Это ж внутреннее состояние, если вы уверенны в том что вы желанны, оно ж прям прет тогда, тут даже халатом жомашним не прикроешь!

мордастики Вот выкладываю с ее разрешения....

Афродита, выходящая из пены морской )))
Такие фотки с морей по-моему у всех баб есть

MiracleOFlight так и ходит лежа в такой позе?))

нет, последняя которую прислала)))

ЛуизаВебер Такие фотки с морей по-моему у всех баб есть

но не все на них красивы и сексуальны..у некоторых напряжение не скрыть, некоторые нужные позы принять не умеют, только шаблонные "рачком" в кадр

мордастики но не все на них красивы и сексуальны..

ЛуизаВебер

ЛуизаВебер

ЛуизаВебер

Автор, сделайте себе хорошую прическу, макияж, или на лицо вы тоже никак? Если все так плохо, то пообщайтесь со стилистами, они-то должны раскрыть ваш потенциал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы