Мужчина взял паузу в отношениях

JGh*Darling

хорошо, спасибо....я обязательно потом отпишусь.....

все равно я думаю, что это вот такой "звоночек". чел может в любой момент свалить, обвинив вас в чем угодно. это не дело.

Яблоко

то есть думаете проблема не во мне? Он просто такой не надежный человек, да?

я думаю, что да. проблема не в вас.

Яблоко а с чего вы должны были ему рассказывать свои диагнозы?

Вот-вот. Меня мама ещё учила, что мол если будут какие-то проблемы по женской части(кисты,молочница,воспаления придатков,выкидыш)-не надо мужчине всё это рассказывать, чтобы не потерять для него женскую привлекательность, таинственность(Хотя какая в браке таинственность ) Мама психолог по профессии, с отцом уже 35 лет в браке и он до сих пор цветы ей дарит просто так, комплименты делает. Умеют некоторые сохранять личное пространство в браке(это многих вещей касается), не раскрываться до конца и быть интересной мужу всю жизнь. Мне эта наука тяжело дается, наверное,от природы должно быть...

JGh*Darling мы же не знаем, в какой форме было "разоблачение", может просто для него было шоком

шок, что у женщины бывает молочница? или что она ему не рассказала "обо всем"?
в любом случае, это ненормально как-то для взрослого человека.

автор... вы же все равно пишите анонимно, никто не узнает и казнить не станет... напишите уже нам как на самом деле обстояло, что за инфекция и тогда можно будет либо уже клеймо на вашем МЧ ставить или вам объяснить, что вы в чем то не правы...
а на домыслах строить мнения о человеке и ситуации - вы не разберетесь и мы вас своими советами можем в другую сторону увести...

Яблоко молочница

не факт, нам не сказали, что это все-таки было... кто-то версию кинул и все ее поддержали...

шлёпка

все признаки были действительно молочницы, но его не этот факт разозлил, а то, что когда он увидел у меня в кровати инструкцию, название до конца прочитать не смог, я убрала, спрятала. А через неделю в интернете всю информацию нашел, еще раз у меня спросил, я опять не сказала, он все сказал, что знает, и вообщем из-за этого всего разозлился) Вот, как-то так)

так лекарствами от молочницы можно и другие заболевания лечить... там было что-то про это написано? перечислены в анатации еще какие-то болезни? если да, и вы ему при этом не сказали, что молочница, то он себе нарисовал картину, что у вас что-то страшное и ужасно заразное...
может такое быть?

ZaжигаLка

да, этими таблетками можно лечить и другие инфекции. Но я ему сказала, что у меня молочница, и я всегда лечу этими таблетками ее. И это на самом деле так.

Видели же что он испуган и для него это важно? Зачем было прятать и молчать?? Вы ссзб, он вам просто не может доверять

аноним Меня мама ещё учила, что мол если будут какие-то проблемы по женской части(кисты,молочница,воспаления придатков,выкидыш)-не надо мужчине всё это рассказывать, чтобы не потерять для него женскую привлекательность, таинственность

вот моя также, я тоже мужу особо не расписывала, что у меня за проблемы, а во вторую беременность тоже от молочницы лечилась, что теперь мне бить себя в грудь и прощения просить? ну что за бред, за ОРЗ тоже извиняться потом?

аноним

написала же, что не считаю нужным распространяться о таких вещах) В моей семье как-то вообще не принято о болезнях говорить)

не дай Бог не те таблетки назначат от ангины или еще чего-нить, он снова напридумывает, странно все это

Аноним автор темы

Так то эта болезнь и его касается. К тому же если у вас молочница постоянно вы правда не понимаете??

ЛараШ

во во, и я того же мнения) И меня мама так воспитывала, что не фиг им все докладывать по этой части. Все-таки я делаю вывод, что данный мужчина значит не любил меня совсем, раз из-за такого, что называется "сбежал"). Вот и все)

Постоянная молочница вообще говорит о сниженном иммунитете, вполне вероятно скрытыми инфекциями. Я от любого грибка тоже шарахаюсь. Это ЗАРАЗНО. Не понимаете все равно?

аноним

во-первых, не постоянная, а раз в 3-5 лет, во -вторых, прекрасно понимаю, но все равно не считаю нужным об этом говорить мужчине)

Аноним автор темы да, этими таблетками можно лечить и другие инфекции. Но я ему сказала, что у меня молочница, и я всегда лечу этими таблетками ее. И это на самом деле так.

знаете, как он это увидел при вашей подаче?
наркомана застукали со шприцом, а он сказал, что витаминки себе колол...
мне кажется, что вот так он увидел вашу молочницу... мол, таблетки прячет, анатацию из рук вырывает, сама отмазывается какой-то простой болезнью, а я же в инете прочитал, что на самом деле лечат эти таблетки....
вот такие у него были мысли, имхо...

Мужчины могут являться переносчиками молочницы.
У некоторых молочница просто от несовместимости партнеров или при нарушении гигиены.

А это к автору не относится наверное, но... молочницу лечат у 50% беременных, оптимально перед родами. Виновата изменившаяся микрофлора за беременность.

Аноним автор темы

Держитесь, правда будет тяжеловато... золотое правило : ЕСЛИ ВЫ ДОРОГИ,ВАС ЛЮБЯТ - ВЕРНУТСЯ. Главное,ещё при последнем разговоре было поговорить, высказать все сполна, что чувствуете к нему и извиниться, если был где косячок.Проститься, дав понять,что ждете ответа.....Если было все так при расставании - ДАльше ждать,только ждать . В принципе сейчас решается, значимы ли ВЫ в его жизни. Не представляю в жизни какой-либо провинности, даже самой крутой - ну допустим, измены, чтобы любящему челу бы помешала трезво оценить, понять и простить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы