Мужчина взял паузу в отношениях

изза молочницы сыр-бор? дак каждая вторая периодами имеет это. и по телеку реклама всего от этого и так то вовсе это не ужос ужос чтоб прям - обманула его всего бедного. повод уйти или повод чтоб вы пали ниц перед ним и уши прижали. встречаетесь всего 2 месяца , дак чет не очень он заинтересован в отношениях с вами, обычно в таком периоде в глазах темно от конфетно - букетной эйфории

Аноним автор темы если бы у него такая ситуация была я бы простила его это точно......

но в обиженную поиграли бы ведь

Да отойдёт он, пара-тройка дней, сам соскучится и всё забудет. Да и вспоминать не будет, смешно это.

Вы сами тумана нагнали,загадки одни.. Мы-то тут все чуть головы не потеряли,гадая их,мужчина-то ваш..там совсем поди поник)))))))))))))) .
Хороший такой урок на будущее вам..
Поди было так: дорогой,я не могу,пока не могу,но ты только не спрашивай меня почему:-)
А вот честно,глядя в глаза,страшно ,что ли признаться,без лишней лирики..
Боялись,ведь так? Вооот.. Уже были неуверенны..
Причину нашел,буду банальна,повторю за всеми..
Автор,ну бред же.. Нашел..как красиво свинтить.,вас еще виноватой оставить...

Молочница- это просто сниженный иммунитет.
Дурак ваш мужчина, извините меня за грубость.

gringo изза молочницы сыр-бор?

думаю нет... иначе взрослый парень 30 лет знал бы, что это фигняшечка, которой болеет даже не каждая вторая, а каждая первая и заражаются от банальных джинсов, одетых на голое тело...
либо инфекция по-серьезней (и о ней действительно стоило ему сказать), либо просто перегнул палку, толком не разобравшись
мне кажется, что повода он не искал (зачем ждать мифической болезни)
вобщем, пусть парень посоветуется со своими друзьями, они ему понарасказывают, что не так все страшно и у всех всё бывает и он примет решение
когда он озвучит свое решение, то автор будет иметь возможность еще раз все объяснить (не оправдываться, а именно объяснить свое поведение в этом вопросе) и тогда уже будет точно ясно дальнейшее развитие.

ДамианаЕсли вот таким же мудреным образом было объяснено про молочницу Если вот таким же мудреным образом было объяснено про молочницу

Я до своих лет дожила,только сегодня узнала.что она таааак страшна))))
Вот,серьезно,так все мудренно,что я просто минуты три молчала,что мне не свойственно)))

просто Лана Вы сами тумана нагнали,загадки одни.. Мы-то тут все чуть головы не потеряли,гадая их,мужчина-то ваш..там совсем поди поник)))))))))))))) .
Хороший такой урок на будущее вам..
Поди было так: дорогой,я не могу,пока не могу,но ты только не спрашивай меня почему:-)
А вот честно,глядя в глаза,страшно ,что ли признаться,без лишней лирики..
Боялись,ведь так? Вооот.. Уже были неуверенны..
Причину нашел,буду банальна,повторю за всеми..
Автор,ну бред же.. Нашел..как красиво свинтить.,вас еще виноватой оставить...

Вы так клево сама с собой разговариваете. Напишите еще че-нить, а?

шлёпка заражаются от банальных джинсов

Скажите, в каких магазинах продаются зараженные джинсы. Я на них СЭС нашлю.

ЛуизаВебер Напишите еще че-нить, а?

чЕго,я то, пожалуйста?)))))))))))

ЛуизаВебер Скажите, в каких магазинах продаются зараженные джинсы. Я на них СЭС нашлю.

та не...

Так-то это скрывать самое последнее дело, вот мужа-наркомана ещё можно, но интимное.....

шлёпка и заражаются от банальных джинсов, одетых на голое тело...

Ая-яй, зачем на пипиську надевать потёртые джинсы?

Здравствуйте. Автор, не переживайте сильно .Конечно, эти слова не подействуют, но все же. Присмотритесь к ситуации . Все довольно разумно.
Это проверка Ваших отношений. Любой бы мог взять паузу. Разрешиться ситуация может в любую сторону.Можно вспылить, взбеситься в своих отношения, а потом дать передышку. Но,знайте, если Вы ему дорога, человек это поймет примерно спустя неделю,остынет как следует, и уже проявит себя я думаю. Если иначе, тогда придется погрустить ,что вкладывали себя не в надежного человека, который при первом же ,говоря словами персонажей "Джентельмены удачи"скачке, отъехал от Вас. Возможен третий исход!! Называю "Страусиная позиция", столкнувшись с проблемой, искать выход в новых знакомствах, идеализируя их как "уж там-то я буду без волнений жить". Типичная желеобразная душа у таких. Этот тип тоже Вам не нужен. Так что вывод делаю один из трех логических переборов : ВЫ ЕМУ НУЖНЫ,ДОРОГИ-ВЕРНЕТСЯ 100 %. Иначе, - Вы жили с трусом или не любящим человеком..Желаю Вам успехов!

Паршуков Александр

Спасибо Вам, Александр за поддержку! У меня пока тишина.....

Паршуков Александр примерно спустя неделю,остынет как следует

Ничего себе теплоемкость у вас, мужчины. Я думала, что тело быстрее остывает.

Аноним автор темы проблемы со здоровьем, но они прошли...я здорова)

радоваться....случись что серьезное у вас в будущем, тоже бы сразу "паузу" попросил...нафиг таких...
а здоровье- это вообще оч личное! и вы не обязаны на 3 мес встречаний выкладывать всю свою поднаготную!
он вам по сути никто!себя уважать надо!

Аноним автор темы ну да, обман, не может меня простить....вот что делать в такой ситуации не представляю...

а с чего вы должны были ему рассказывать свои диагнозы?
не понимаю, на что он обиделся. излишняя откровенность ни к чему в начале отношений, имхо.
или вы своими тайнами поставили его здоровье под угрозу?

оймля... тока счаз прочитала, что "женская болезнь" это молочница...

мордастики

Яблоко

Я считаю точно так же. Не обязана я рассказывать о тех вещах, о которых не считаю нужным. Это вообще очень личное, женское. Зачем ему говорить? А он считает, что он должен знать все, что я должна ему доверять полностью. После этого случая у него доверие ко мне, как он говорит пропало совсем, больше он мне доверять не может. Я вот уже думаю, да просто не любил он меня, вот и все. Любящий человек простит и поймет. Ну не изменила же я ему в конце то концов. Веду себя хорошо и примерно)

странно, что вы от него захотели что-то скрывать. когда отношения действительно близкие, то про проблемы наоборот хочется рассказать, потому что чувствуешь что он тебе поможет, поддержит и вместе у вас все получиться.

Аноним

вот не вижу я ничего странного, если честно. Не всем обо всем хочется рассказывать. Могут же у человека быть какие-то свои личные вещи, которыми он не хочет делиться ни с кем.

Аноним автор темы вот не вижу я ничего странного, если честно. Не всем обо всем хочется рассказывать. Могут же у человека быть какие-то свои личные вещи, которыми он не хочет делиться ни с кем.

конечно могут... но, если это не касается здоровья другого человека...
если это воспаление (заболевание), пусть даже и женское, то мужчины ими тоже заражаются, могут сами и не болеть, но быть носителем - должен быть поставлен в известность...особенно при незащищенном половом акте (он же вас потом и заразит снова)
если это киста, например, то конечно ему незачем это знать и предательства тут никакого нет...
если это бесплодие - однозначно должен знать...

я понимаю, что это " мой" человек, у нас много общего, мне он очень к душе...и так глупо разойдись из-за такого случая..ну вот я не понимаю вообще....у меня первый раз такое, что чувствую что это действительно "мой" человек...очень обидно конечно мне, очень...)

ну реально он сам придумал про "полное доверие" и сам обиделся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы